и каковы шансы что в 10 где максимум 2 мили ты в него попадеш? а если все в куче, то там и без тебя 6 тел будет
прост я считаю, что называть билд кривым только по тому. что там не взяты 2 далеко не самых важных таланта не верно, всетаки тут далеко не все 6/7хм делают чтоб гнаться за каждой сотней дпс, вместо того чтобы помочь другу-хилу который тоже далеко не отец
во-первых - в 10ке максимум 2 мили? С каких пор? Или ты решил, что если у вас так то везде так?
во-вторых я называю билд кривыv потому, что там вместо 2
довольно важных талантов (поверь, лишний ваниш может очень многое. Конечно, если уметь им пользоваться) 2 очка скиллпойнтов потрачено
абсолютно впустую.
в-третьих тут форум для пве рог (если я не ошибаюсь), которых волнует вопрос дпс и ротаций, а не кружок "помоги другу".
Про помощь другу хилу Махо правильно написал - тогда стоит тупо взять 2\2 имп рекап+2\2 квикен и тогда будет вааааще отличный митигешн входящего урона и отличнейший хил.
А можно и 0\0\0 рейдить и каждый раз раскидывать по обстоятельствам.
Я никоим образом не против ваших извращенств. Но не стоит врываться на форум со своим убер билдом только лишь потому, что среди других крабов у тебя высший дпс, даже не имея за спиной ниодного ХМа.