WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103744 раз)

El_пятко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #750 : 22 Сентября, 2011, 16:45:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и каковы шансы что в 10 где максимум 2 мили ты в него попадеш? а если все в куче, то там и без тебя 6 тел будет
прост я считаю, что называть билд кривым только по тому. что там не взяты 2 далеко не самых важных таланта не верно, всетаки тут далеко не все 6/7хм делают чтоб гнаться за каждой сотней дпс, вместо того чтобы помочь другу-хилу который тоже далеко не отец
во-первых - в 10ке максимум 2 мили? С каких пор? Или ты решил, что если у вас так то везде так?
во-вторых я называю билд кривыv потому, что там вместо 2 довольно важных талантов (поверь, лишний ваниш может очень многое. Конечно, если уметь им пользоваться) 2 очка скиллпойнтов потрачено абсолютно впустую.
в-третьих тут форум для пве рог (если я не ошибаюсь), которых волнует вопрос дпс и ротаций, а не кружок "помоги другу". 
Про помощь другу хилу Махо правильно написал - тогда стоит тупо взять 2\2 имп рекап+2\2 квикен и тогда будет вааааще отличный митигешн входящего урона и отличнейший хил.
А можно и 0\0\0 рейдить и каждый раз раскидывать по обстоятельствам.
Я никоим образом не против ваших извращенств. Но не стоит врываться на форум со своим убер билдом только лишь потому, что среди других крабов у тебя высший дпс, даже не имея за спиной ниодного ХМа.
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Silencer

• Старожил
« Ответ #751 : 22 Сентября, 2011, 20:53:57 »
Зилотамд
:o да я оказывается давным давно тебя знаю, когда-то часто общались на гохе, потом еще в 1 гильдии были недолго (Экзалтед). Правда я непомню у меня тогда у роги ник уже Феоника был или еще старый: Тармиан.

Ну косы у нас ловят все. На шеноксе аое когда он кидает копьё и после смерти всех собак, он переодически сдаёт аое.
P.S. а что за тактика где не получаешь косы? Если я не ошибаюсь , то там по механике задумано делить урон на всех.
P.S.P.S от своего семечка тоже урон уменьшается тк считается аое.
ну понятно, ты про нормалы говоришь =).
по поводу шенокса-в ХМе насколько я помню нет АОЕ, ибо собаки не убиваются.
На фендрале в ХМ есть бафф который дает +100% к урону и спадает при получении урона. дак вот, мы убиваем босса в 6 стаков скорпа и потом только в 7 стаков кота без скорпа. Что-бы разогнаться на пулле я и хант выбегаем из рейда, и рейд ловит 6 кос в восьмером. Ну а от семечки своей можно неполучать урон вовсе, если прожимать КОШ на 0 секунде дебаффа.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 20:58:57 by Silencer »

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #752 : 23 Сентября, 2011, 12:36:52 »
:o да я оказывается давным давно тебя знаю, когда-то часто общались на гохе, потом еще в 1 гильдии были недолго (Экзалтед). Правда я непомню у меня тогда у роги ник уже Феоника был или еще старый: Тармиан.
хах. Забавно :D
Я если честно не помню уже. Я помню, что вроде взяли еще пару рог и я свалил ирл.
Вот ща вернулся и очень не хочется влезать в пве снова (но суко тянет..)
Ну а от семечки своей можно неполучать урон вовсе, если прожимать КОШ на 0 секунде дебаффа.
кстати, если там этот дамаг строго по таймеру его можно и ванишем попытаться авойдить, если приноровиться (конечно, если близы не поправили багованый ваниш, в чём я сомневаюсь)
З.Ы.
Так кстати этот пивной фест.. вчера себе в МХ пинту купил всего за 250г :D
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #753 : 23 Сентября, 2011, 21:29:29 »
ваниш уже не работает, щас бестолку сьавойдить им не получится

Silencer

• Старожил
« Ответ #754 : 23 Сентября, 2011, 21:35:02 »
ваниш уже не работает, щас бестолку сьавойдить им не получится
смысл авойдить ванишем, трятя при этом бурст КД (в случае мути и ШД) когда можно спокойно избежать урона=> спадения стаков простым КоШем.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #755 : 02 Октября, 2011, 23:53:43 »
Разбойники

2 предмета -- после срабатывания Маленьких хитростей, ваши способности стоят на 20% меньше энергии в течении 6 секунд.
4 предмета -- увеличивает продолжительность Танца теней на 2 секунды, Выброса адреналина на 3 секунды, и Вендетты на 9 секунд.

мммм.... бруст будет вкуснее)
Ваши мнения господа?!

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #756 : 03 Октября, 2011, 08:45:28 »

http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Зилотамд/simple

суровый прогресс :)

p.s. уверенность в ежах , особенно при освоении нового контента, тебя до добра не довели :)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #757 : 06 Октября, 2011, 01:28:39 »
Разбойники

2 предмета -- после срабатывания Маленьких хитростей, ваши способности стоят на 20% меньше энергии в течении 6 секунд.
4 предмета -- увеличивает продолжительность Танца теней на 2 секунды, Выброса адреналина на 3 секунды, и Вендетты на 9 секунд.

Ваши мнения господа?!
4 куска для шс - прибавка порядка 250-300 дпс, что ниочом, на мой взгляд. А 2P неплох.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #758 : 08 Октября, 2011, 11:29:06 »
Разбойники

Ваши мнения господа?!
4 куска для шс - прибавка порядка 250-300 дпс, что ниочом, на мой взгляд. А 2P неплох.

можно будет отказаться от глифа шд и вставить глиф на эвик)

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #759 : 08 Октября, 2011, 11:40:05 »
Кстати ценность статов изменилась для 4 кусков т12

Агила                   3.6
Хит желтых атак   1.55
Хаст                           1.55
Крит                         1.45
Мастерство           1.3
Спелл хит           1.1
Искуссность           0.9
Белый хит           0.8

делаем вывод: так же гемимся в ловкость, собираем 8% меткости, приближаемся к 26 мастерства а дальше все что можно рефорджим в хаст и крит
З.Ы. не забываем юзать нонстоп хитрости ( вот отличный макрос

/cast Маленькие хитрости
/assist

вешает хитрости на игрока, который в таргете у босса, не переключая фокус с него)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #760 : 08 Октября, 2011, 16:36:58 »

/cast Маленькие хитрости
/assist

вешает хитрости на игрока, который в таргете у босса, не переключая фокус с него)

Поубивать нужно за такие макросы, причем жестоко и беспощадно...

Если решил юзать макросы то гораздо выгоднее использовать чтонить типа такого:
#Showtooltip
/cast [target=player1, nohelp, nodead] Маленькие хитрости; [target=player2, nohelp, nodead] Маленькие хитрости;  [target=targettarget, nohelp, nodead] Маленькие хитрости

Кидает по умолчанию на первого игрока если он жив, если мертв то на 2го, если и он мертв то на цель босса.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #761 : 10 Октября, 2011, 00:09:09 »

/cast Маленькие хитрости
/assist

Поубивать нужно за такие макросы, причем жестоко и беспощадно...

Если решил юзать макросы то гораздо выгоднее использовать чтонить типа такого:
#Showtooltip
/cast [target=player1, nohelp, nodead] Маленькие хитрости; [target=player2, nohelp, nodead] Маленькие хитрости;  [target=targettarget, nohelp, nodead] Маленькие хитрости

Кидает по умолчанию на первого игрока если он жив, если мертв то на 2го, если и он мертв то на цель босса.

Никогда не вызывал проблем, что в нем не так?

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #762 : 10 Октября, 2011, 00:19:20 »
1е триксы кидаются на танка(если у вас все на первых местах WOL), далле профитнее кидать на топ дпсера.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #763 : 10 Октября, 2011, 00:24:43 »
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь....а просто взять топДПСера в фокус и кидать на него хитрости путем : /cast [target=focus] Маленькие хитрости  - так не канает? Или у вас что то ценное в фокусах висит?

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #764 : 10 Октября, 2011, 01:03:47 »
Даже прерикаться не буду, делаем как удобнее, у меня не постоянны статик топ дпсера сразу не найти...
лучше подняться придумать как подняться по дпсу

закрыть