WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103838 раз)

Crazyrogya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога.
    • Сервер: Гордунни
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #720 : 20 Сентября, 2011, 18:44:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну дпс у меня норм . Хотя илвл 372 (не падет шмот  :( ) на беттилак снимаю вместе с танком до начала второй фазы паучихе 28-29% хп. На Бейлроке выдаю топовый дпс. (плюс ещё руковожу сменой людей на кристалле .) на мажоре на первом скорпионе обычно первое или второе место по дпс дальше идёт потеря из за смен таргетов.

Накопление кп на мажоре в форме кошки : бью кошку она прыгает в рендж пока возвращается я бью адда. В итоге когда мажор опять в мили у меня на нём 4-5 кп и фул столб энергии. Так что в рейде я стараюсь выжить всё , что можно. И тестить саб на манекене очень сложно. тк там многое зависит от рейда. Пока максимум на Бейлроке (10) выдал 27.500. 

На следующем кд попробую записать логи.

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #721 : 20 Сентября, 2011, 18:50:19 »
Если будет интересно шмот то ник Крейзирога рилм Гордунни.
Зы на работе просто заблочен сайт близов.

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #722 : 21 Сентября, 2011, 10:22:07 »
ну выжИть в рейде действительно надо стараться всем :facepalm:
А так - ждём логов. ;D
залез на вовпрогресс....
ПРОСТИЧТО?! ???
Крейзирога
EU-Гордунни Регинлейв worgen rogue 85
Firelands нормал   
Beth'tilac   Jul 7, 2011
Lord Rhyolith   Jul 18, 2011
Alysrazor   Aug 2, 2011
Shannox   Jul 15, 2011
Baleroc   Jul 25, 2011
Majordomo   Aug 9, 2011
Ragnaros   --
“Регинлейв” WoW Guild
Alliance EU-Гордунни
Progress: 6/7
Ниодного героика? Нет, серьёзно?
билд - сказка... 2\3 энвелоп шедоус и не взят преп? :facepalm:
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 10:34:34 by El_пятко »
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #723 : 21 Сентября, 2011, 10:51:49 »
А что ты удивляешься? Я например тоже никогда не слакаю и выдаю топ дпс, однако слакают другие и потому рагнароса так и не убили =\

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #724 : 21 Сентября, 2011, 11:08:32 »
А что ты удивляешься? Я например тоже никогда не слакаю и выдаю топ дпс, однако слакают другие и потому рагнароса так и не убили =\
"да если бы меня не сдерживали...!!!" или "да если бы не они то я...!!"
проще и приятней для самомнения быть лучшим среди крабов, чем пытаться соревноваться на равных с лучшими.
Прогресс ниочём... Нет нормального прогресса = нет нормального опыта энкаунтеров = крабизм
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #725 : 21 Сентября, 2011, 11:12:56 »
Просто не хочется менять людей, которых знаешь уже долгое время. А если тебе наплевать на общение и важен лишь прогресс, то я не рад за тебя.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #726 : 21 Сентября, 2011, 11:24:02 »
Просто не хочется менять людей, которых знаешь уже долгое время. А если тебе наплевать на общение и важен лишь прогресс, то я не рад за тебя.
долгое время?
(с того же вов прогресса)
Apr 21, 2011 Крейзирога changed guild Тёмное Наследие with Регинлейв
Jun 13, 2010 Крейзирога changed guild Фантом with Тёмное Наследие
Apr 7, 2010 Крейзирога joined guild Фантом

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #727 : 21 Сентября, 2011, 12:08:38 »
долгое время?
(с того же вов прогресса)
Apr 21, 2011 Крейзирога changed guild Тёмное Наследие with Регинлейв
Jun 13, 2010 Крейзирога changed guild Фантом with Тёмное Наследие
Apr 7, 2010 Крейзирога joined guild Фантом
Это цитата того , что мы уходили почти целым статиком из гильдии . Если посмотреть внимательно , то гильдия создалась как раз , тогда когда я в неё вступил. И да у меня нет хмов . У нашего статика свои проблемы. + летом было очень много народа в слаке. , а гильдия Фантом вообще развалилась.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #728 : 21 Сентября, 2011, 12:40:30 »
Это цитата того , что мы уходили почти целым статиком из гильдии . Если посмотреть внимательно , то гильдия создалась как раз , тогда когда я в неё вступил. И да у меня нет хмов . У нашего статика свои проблемы. + летом было очень много народа в слаке. , а гильдия Фантом вообще развалилась.
меня не особо интересуют отмазки которые ты для себя придумываешь.
по факту, у тебя нет никакого нормального опыта, но ты пытаешься что то советовать ???
билд у тебя кривой тоже потому что в рейде так надо? или он плод твоего мыслеизлияния? (типа меньше дамага получаю - хилам легче...)
Я как то даже встретил рогу, который станил мобов в обычных инстах для того, чтобы по танку меньше урона шло :facepalm:
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 12:52:33 by El_пятко »

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #729 : 21 Сентября, 2011, 13:06:42 »
меня не особо интересуют отмазки которые ты для себя придумываешь.
по факту, у тебя нет никакого нормального опыта, но ты пытаешься что то советовать ???
билд у тебя кривой тоже потому что в рейде так надо? или он плод твоего мыслеизлияния? (типа меньше дамага получаю - хилам легче...)
Я как то даже встретил рогу, который станил мобов в обычных инстах для того, чтобы по танку меньше урона шло :facepalm:
Я не придумываю отмазки . Я ни где не говорил , что у меня прогресс омг. А билд мой меня устраивает. Особо много дпс я от этого не теряю. И да меня хилам отлечивать проще.  И где я , что-то советовал? Я никому не навязываю свой билд. И что такое нормальный опыт? 7/7 хм? сомневаюсь.  И вопрос El_пятко используешь ложный выпад?

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #730 : 21 Сентября, 2011, 13:26:47 »
Я не придумываю отмазки . Я ни где не говорил , что у меня прогресс омг. А билд мой меня устраивает. Особо много дпс я от этого не теряю. И да меня хилам отлечивать проще.  И где я , что-то советовал? Я никому не навязываю свой билд. И что такое нормальный опыт? 7/7 хм? сомневаюсь.  И вопрос El_пятко используешь ложный выпад?
было бы странно, если бы ты ходил в билде, который тебя не устраивает.
Суть в том, что ты дпс теряешь в своём кривом билде.
В то же время ты расписываешь как хорошо рейдить в саб спеке и как много дамаги ты выдаешь. А на деле...
Еще раз повторюсь - первым среди крабов быть легко и приятно.
Нормальный опыт на данный момент это 6\7 хм.
З.Ы. фейнт юзаю довольно редко
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 13:46:18 by El_пятко »

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #731 : 21 Сентября, 2011, 15:14:31 »
интересно , а билд ты считаешь у меня кривым , потому-что везде выкладывают другой или ты лично все билды тестил?

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #732 : 21 Сентября, 2011, 15:20:27 »
интересно , а билд ты считаешь у меня кривым , потому-что везде выкладывают другой или ты лично все билды тестил?
кривым я его считаю потому что он кривой.
За тебя и за меня уже всё давно посчитано, проверено и перепроверено, и доказано на практике

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #733 : 21 Сентября, 2011, 16:34:51 »
кривым я его считаю потому что он кривой.
За тебя и за меня уже всё давно посчитано, проверено и перепроверено, и доказано на практике
Я прекрасно знаю , что всё считали.  Но голову на плечах никто не отменял. Я читал много всего про рог по всем билдам. Тестил все рекомендации. И в итоге подстраивал билд под себя.
а высказывание: кривым я его считаю , потому-что он кривой. не несёт никакой логики.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #734 : 21 Сентября, 2011, 17:08:54 »
Я прекрасно знаю , что всё считали.  Но голову на плечах никто не отменял. Я читал много всего про рог по всем билдам. Тестил все рекомендации. И в итоге всёравно сделал кривой билд.
а высказывание: кривым я его считаю , потому-что он кривой. не несёт никакой логики.
.fxd
так вот.
собсно была бы голова на плечах - изголяться с билдом не стал бы
Задача роги - не вагонить и выдавать максимальный дпс. Вон в соседней теме расписали аж посекундно как бурст распределять при проке коварства. Рога всегд должен гнаться за тем, чтобы улучшить дпс. на 50, на 100, на 200, но улучшить.
Если тебя роняют, когда ты не вагонишь - виноваты хилы. Это их проблема и они должны её решать, а не ты.
(Кстати в вашем варианте может быть будет проще, если вы пару раз купите героик кд, либо переманите к себе кого-нть, кто уже зафармил рагнароса в нормале. Так сможете одеться получше.)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 17:13:52 by El_пятко »

закрыть