WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103930 раз)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #675 : 08 Сентября, 2011, 10:32:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Триллер ты укурен? ну сравни муть с комбатом, ужаснись что муть полное дерьмо и рейдь хпалом....
А хотя да, прости ты же так и сделал.
ЗЫ комбат тащит только из-за имба клива. нету клива - нету комбата.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #676 : 08 Сентября, 2011, 11:44:26 »
Триллер ты укурен? ну сравни муть с комбатом, ужаснись что муть полное дерьмо и рейдь хпалом....
А хотя да, прости ты же так и сделал.
ЗЫ комбат тащит только из-за имба клива. нету клива - нету комбата.
А причем тут муть и комбат?))  муть мне никогда особо не нравилась, рейдил в нем из-за его наиболее доработанной механники, комбат после 4.0.1 мне перестал нравится, ибо недоработан он, доработать его близы незахотели, а просто подкрутили циферки, что меня совсем не устроило, хотя и пытался рейдить в нем, но понял что это не мое и с тяжелым сердцем отправил рогу в длительный отпуск, ибо заниматься извращением в ПВП билде я даже пробовать не хочу) Но это все лирика, доводов от тебя я не услышал, так что считаю твой эмоциональный выплеск не чем иным как признанием что саб не торт в ПВП))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #677 : 08 Сентября, 2011, 12:14:39 »
давно меня тут не было) нада развести тут дискусию.
не так давно я рейдил в комбате, потом 2 недели в мути, а вчера 6/7 хм я был в шс, везде чувствовал себя комфортно, я бы даже сказал офигенно благодаря шадоустепу, кроме балерока (там меня подвел не слабо макрос на шс,2кп и амбуш, когда я с дебафом врезался в поцонов, пришлося убрать из макроса шс), в шсе разброс дамаги на ворлофлогс огромен, даже фейля и умирая на босе можно ворватся в топ, канешно я расчитывал ворватся в топ10 на мажоре, но меня подлый вар взорвал 2 раза семенами, я негодовал!
собственно логи http://worldoflogs.com/reports/rt-v6pg68ng7cn9acwb/ можете закидать какахами как я фейлил)

Итак как думаете на траи рагны пойти в шсе попробовать?)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #678 : 08 Сентября, 2011, 12:20:19 »
а чего к мути привязался сравнивай с комбатом
наверно вот причем?
это я к тому что комбат > саб > муть. муть - отстойный спек. как бы наконец то обертка соответствует внутреннему содержани.

ЗЫ ну и если для тебя данные с вол не доказательство - то пожалуй для тебя аргументом будет только Божье провидение, или если сам Иисус за кружкой пива скажет: "Знаешь, имхо, саб - торт"
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 12:24:34 by CrazyJailer »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #679 : 08 Сентября, 2011, 12:44:23 »
И пусть топовые и отличаются на 2к гляньте что происходит к 100-200 месту? Все результаты в районе 32к около 100го.
А вот к 200му комбат так и держит свои 32к, мути уже 29-28, а саб даже не набирает 200 отчетов, худшее 199 место дает 20к дпс на ХМе Бейлрока.
Комбат держит 32к к 200 только потому, что это самый популярный рейдовый спек для текущего контента. Мутиков меньше, а сабов совсем немного, поэтому в топ200 попадают даже самые плохие (или просто неодетые) игроки с 20-25к дпс.
А все почему? Потому что сложность которой богат саб и которой так гордятся игроки его исповедующие не дает ощутимого преимущества.
Ну а если вам так нравится усложнять себе жизнь то настоятельно советую купить вместо автомобиля телегу и играть в вов на втором пеньке с 1 фпс, уж такие сложности явно поднимут ЧСВ вне зависимости от результата.
Как по мне, 1к дпс - вполне достойная награда за усложненность спека. Больше было бы несправедливо по отношению к остальным.
А сравнение с телегой и первым пеньком не совсем корректно. Вов - это всё-таки видеоигра. И далеко не всем нравится проходить видеоигры на easy.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #680 : 08 Сентября, 2011, 12:46:52 »
а чего к мути привязался сравнивай с комбатом
наверно вот причем?
это я к тому что комбат > саб > муть. муть - отстойный спек. как бы наконец то обертка соответствует внутреннему содержани.

ЗЫ ну и если для тебя данные с вол не доказательство - то пожалуй для тебя аргументом будет только Божье провидение, или если сам Иисус за кружкой пива скажет: "Знаешь, имхо, саб - торт"
ну по крайней мере муть компенсирует комбат, + иногда показывает себя неплохим сапортом, а что можно сказать хорошего о сабе, что он чуть чуть лучше бьет маникен?
в итоге что мы имеем, как основной ПВЕ спек саб не торт, ты сам признал.
Как второстепенный он тоже не катит, ибо нигде он не выигрывает у комбата за редкими и незначительными исключениями.
В итоге получаем что саб это ПВП спек с возможностью пофаниться на фармобоссах, о чем я и писал  вчера в этой теме)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #681 : 08 Сентября, 2011, 12:53:53 »
триллер, все-таки ты троллер, причем уж слишком :facepalm:
я лишь признал что combat > sab, при том не говоря что саб не торт. саб 2-ой пвп спек из 3-х. да он немногим лучше чем муть, НО он лучше и это факт. Посему прохладные истории о том, что саб не ок - оставь при себе. Он такой же играбельный спек как муть.
Шеннокс манекен?
Мажордом - манекен?
Может и Рагна манекен нынче?
Мож для хпалов, зажавшему ДЛ весь бой в танка и да, но вряд ли для остальных.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #682 : 08 Сентября, 2011, 13:13:52 »
триллер, все-таки ты троллер, причем уж слишком :facepalm:
я лишь признал что combat > sab, при том не говоря что саб не торт. саб 2-ой пвп спек из 3-х. да он немногим лучше чем муть, НО он лучше и это факт. Посему прохладные истории о том, что саб не ок - оставь при себе. Он такой же играбельный спек как муть.
Шеннокс манекен?
Мажордом - манекен?
Может и Рагна манекен нынче?
Мож для хпалов, зажавшему ДЛ весь бой в танка и да, но вряд ли для остальных.
Я не называю саб не торт, я говорю что в ПВЕ он не торт, в любом из твоих примеров, комбат сделает саба,  исключение разве только шенокс, но он тоже маникен), но там где комбат не очень, а именно алисра, в дело встуает второй спек, а именно мути) Другими словами имея комбат и мути спек я могу везде получить максимальную отдачу от своего класса  про саб я такого сказать не могу, именно поэтому он именно то что я написал в предыдущем посте))
А по поводу игры холипалом, сходи на соответствующий форум и узнай поподробней, тут не время и не место дискутировать на эту тему))

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #683 : 08 Сентября, 2011, 13:21:11 »
закрыли тему. это становится скучным.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #684 : 08 Сентября, 2011, 14:16:37 »
трилер смотри логи которые я выше выложил, саб выдает больше комбата на шеноксе, бетилаке(если оба наверху), баелроке, риолит алисразор не считаем, хотя если брать тока 2 фазу риолита там саб больше выдает, ктомуже на риолите как всем известно он поворачивает от частоты ударов, а у каво у нас больше ударов? у комбата или саба?
а клив комбата продуктивен тока на мажордоме, ну и кливать адов на рагне, на риолите хз на скока он продуктивен

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #685 : 08 Сентября, 2011, 14:25:32 »
трилер смотри логи которые я выше выложил, саб выдает больше комбата на шеноксе, бетилаке(если оба наверху), баелроке, риолит алисразор не считаем, хотя если брать тока 2 фазу риолита там саб больше выдает, ктомуже на риолите как всем известно он поворачивает от частоты ударов, а у каво у нас больше ударов? у комбата или саба?
а клив комбата продуктивен тока на мажордоме, ну и кливать адов на рагне, на риолите хз на скока он продуктивен
твои логи конечно интересны, но это частность, и показывает то что ты лучше играешь в сабе чем твой колега в комбате, общая статистика не в пользу саба, исключение шенокс(на котором комбаты накручивают ДПС кливом), бейлрок где маникенный бой и там саб затаскивает, в остальном саб проигрывает при прочих равных

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #686 : 08 Сентября, 2011, 14:43:36 »
Пацана заело, оставьте его в покое.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #687 : 08 Сентября, 2011, 14:52:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пацана заело, оставьте его в покое.
саб прист опять ляпнул очередную глубокомысленную фигню, главное же сказать))

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #688 : 08 Сентября, 2011, 15:25:18 »
ктомуже на риолите как всем известно он поворачивает от частоты ударов
Однако ж это давно уже не так ;)

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #689 : 08 Сентября, 2011, 18:37:41 »
Во кипишь.  :D По мне саб торт со своим 32,6к в 378 шмоте, с комбо перековкой. Когда упадет чупа чупс на комбата тогда потещу и скажу что лучше. В комбате до сих пор пуха 359 с алакира.

закрыть