WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103961 раз)

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #255 : 06 Января, 2011, 16:34:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм... 12 энерджи раз в 3 секунды что если я не ошибаюсь равносильно 40% хасты... и вправду реген из рук вон плохой
Сinzano сначала рекуперейт надо заюзать и вот что я увидел 1)не хватает энергии на него 2)тратить на него 5кп слишком много 3)если после открытия юзать, раптура\кидней не заюзать и в итоге не получаешь ты свои 12энерджи пер 3 сек когда тебе это надо.

P.S. я ювидел все "мощь" альянса на бг
P.S.S. Сinzano поделись велосипедом, может я тоже добрее стану  :(

"Я просто....люблю...убивать"(c)Ричард

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #256 : 06 Января, 2011, 16:46:55 »
prem-recup-profit.

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
« Ответ #257 : 06 Января, 2011, 16:51:48 »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #258 : 06 Января, 2011, 16:57:19 »
65 энергии и 3 секунды до тика рекупа. угу лоу енерджи. это мой последний пост в дискуссии дальше что-то говорить не считаю нужным.

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
« Ответ #259 : 06 Января, 2011, 16:59:01 »
65 энергии и 3 секунды до тика рекупа. угу лоу енерджи. это мой последний пост в дискуссии дальше что-то говорить не считаю нужным.
Не чувствую я этого.

Xewus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #260 : 10 Января, 2011, 17:44:56 »
Почитал.Поделюсь впечатлениями.
1.Урон финишера всё же зависит от урона оружия и с топором он выше,чем с кинжалом.Но спину искать всё же придётся для ежеминутного бурста.
2.По поводу регена в 12 эрг,ну в мути он тоже есть за счёт рваной раны.Основная сложность это как распределить кп.И если в мути достаточно приглядывать за своим хп да поддерживать рапчу на боссе,то в сабе приходиться ещё и на свои бафы постоянно смотреть,чтоб не потерять мясорубку и реген.
3.По дпсу.тут сложно сказать,так как хожу в рендомы.И обычно в сабе на мобах около 6 000,на боссе около 7-9000 дпс(,Шмот 320+,и я криворукий).Хотя как-то подобралась пати в которой выдал 11 200.Но сменив спек на мути,даже не имея опыта средний дпс в мути вырос на 2000.Причем после разнообразных тестов зделал вывод,что это вызвано именно за счёт ядов,талант+искусность.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #261 : 10 Января, 2011, 18:00:39 »
п.1 /facepalm

Silencer

• Старожил
« Ответ #262 : 10 Января, 2011, 18:02:19 »
рейдить в саблети?  :o что за бред, ДПС в рейде ниже тысяч на 5 чем в мути

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #263 : 10 Января, 2011, 18:18:30 »
Саб - очень интересный спек. Но он, на мой взгляд, очень и очень ситуационен. Близзы заявляют, что недовольны тем, что саб не стал популярным пве-спеком, и обещают его апнуть, да вот только толку в этом будет маловато. Многие энкаунтеры просто не позволяют роге идти к спине босса, даже если очень хочется. И если для мути/комбата это только лишние доджи/парри, то для саба это равносильно дисконнекту. Я, как мутик, бываю очень опечален тем, что не всегда удается на 35% приласкать БСом, но в принципе это терпимо. Да, я мог бы в этот момент выдать больше, но дпс и так неплох. А саб... У него дпс плох, даже если от спины и не отходить, а уж если в лицо надо бить, то это вообще финиш.

И печаль в том, что близзард не переделают механику боссов, и это с какой-то стороны верно, стоять за спиной и тупо втыкать в босса - это не тот уровень рейдинга, который нам показывает катаклизм. Но и отвязать саб от спины невозможно, не убив его на корню и не превратив во второй комбат. Да, после апа саб, возможно, и сможет показывать хороший результат, возможно, даже лучший из всех. Но придет очередь банального Магмаря - и саб рогу попросят сменить спек. А это неправильно - чтобы в том или ином пве-спеке было нельзя участвовать в любом энкаунтере.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #264 : 10 Января, 2011, 18:24:11 »
Саб - очень интересный спек. Но он, на мой взгляд, очень и очень ситуационен. Близзы заявляют, что недовольны тем, что саб не стал популярным пве-спеком, и обещают его апнуть, да вот только толку в этом будет маловато. Многие энкаунтеры просто не позволяют роге идти к спине босса, даже если очень хочется. И если для мути/комбата это только лишние доджи/парри, то для саба это равносильно дисконнекту. Я, как мутик, бываю очень опечален тем, что не всегда удается на 35% приласкать БСом, но в принципе это терпимо. Да, я мог бы в этот момент выдать больше, но дпс и так неплох. А саб... У него дпс плох, даже если от спины и не отходить, а уж если в лицо надо бить, то это вообще финиш.

И печаль в том, что близзард не переделают механику боссов, и это с какой-то стороны верно, стоять за спиной и тупо втыкать в босса - это не тот уровень рейдинга, который нам показывает катаклизм. Но и отвязать саб от спины невозможно, не убив его на корню и не превратив во второй комбат. Да, после апа саб, возможно, и сможет показывать хороший результат, возможно, даже лучший из всех. Но придет очередь банального Магмаря - и саб рогу попросят сменить спек. А это неправильно - чтобы в том или ином пве-спеке было нельзя участвовать в любом энкаунтере.
Извини, а причем тут Магмарь? Где где, а там проблем с ударами в спину как раз нет....

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #265 : 10 Января, 2011, 18:32:49 »
тоже начал думать, почему на магмаре вдруг стало проблемой лупить в спину

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #266 : 10 Января, 2011, 21:51:08 »
Потестить не довелось, хз как на Магмаре себя ведет ШС, подозреваю - скидывает в лаву. Ну, допустим, Магмарь не самый удачный пример, пусть будет Малориак. Треть боя надо стоять и бить босса в лицо на огненной колбе. Да даже на ТБ стоять за спиной получится 50% боя, или же, в обоих случаях, трепать нервы хилам, что непозволительно.

Silencer

• Старожил
« Ответ #267 : 10 Января, 2011, 21:54:51 »
никуда на магмаре не скидывает. ТБ вообще обсуждать не стоит, его убивают любые бичи любым сетапом. из пока что 9 боссов, которых я убил, за спиной непостоять особо ток на малорике, и все.

aj2

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #268 : 11 Января, 2011, 10:57:43 »
Саб - очень интересный спек. Но он, на мой взгляд, очень и очень ситуационен. Близзы заявляют, что недовольны тем, что саб не стал популярным пве-спеком, и обещают его апнуть, да вот только толку в этом будет маловато. Многие энкаунтеры просто не позволяют роге идти к спине босса, даже если очень хочется...
Ну если дорогие рогуи не знают, то Котэ только и бьют, что со спины...

Silencer

• Старожил
« Ответ #269 : 11 Января, 2011, 11:36:04 »
Ну если дорогие рогуи не знают, то Котэ только и бьют, что со спины...
просто не все рогуи знают что можно бить в спину ЛЮБОГО босса практически все время, даже Малореака.

закрыть