WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84371 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если коллекционка дьяблы будет стоить 60уе ток как то не рентабельно 12 месяцев зафигаривать в вов. Разве что активно играющим. Выйдет дьябла через 2-3 месяца и кирдык... несколько опалченых месяцев вова удет в молоко. Ух близы хитрота хитрая... в подарочную обертку завернули такую невыгодную хрень. Респектос за сообразительность) На первый взгляд все выглядит оч вкусно, пока не копнуть)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если получить коня могут лица только 18+ лет, то конь станет критерием кто школота, а кто нет. Можно при сборе писать линк ачив и коня.

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глупость какая-то, пишет "Нет подходящей учетной записи", хотя с аккаунтом все в порядке, проверял акки 2 друзей, у них все ок работает.

upd. все заработало, позвонил в поддержку, оказывается при регистрации возраст неуказал  :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 12:55:25 by Silencer »

Диего

• Завсегдатай
  • **
если коллекционка дьяблы будет стоить 60уе ток как то не рентабельно 12 месяцев зафигаривать в вов. Разве что активно играющим. Выйдет дьябла через 2-3 месяца и кирдык... несколько опалченых месяцев вова удет в молоко. Ух близы хитрота хитрая... в подарочную обертку завернули такую невыгодную хрень. Респектос за сообразительность) На первый взгляд все выглядит оч вкусно, пока не копнуть)

99.9$ предзаказ на amazon.com Но лично для себя не вижу смысла связывать себя с Близзард на целый год. Так, что подожду коробку, мне альбом гораздо ценнее какого-то маунта. Классику коллекционку купил бы ещё, но жаба душит такие бабки отдавать...

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Глупость какая-то, пишет "Нет подходящей учетной записи", хотя с аккаунтом все в порядке, проверял акки 2 друзей, у них все ок работает.

я нигде даже такой надписи не вижу..

Upd: нашел, тоже самое(( https://eu.battle.net/account/management/wow/select-license.html?&rp=%2Faccount%2Fmanagement%2Fwow%2Fpromo%2Fd3-signup.html
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 12:43:32 by dandepeched »

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если получить коня могут лица только 18+ лет, то конь станет критерием кто школота, а кто нет. Можно при сборе писать линк ачив и коня.

А разве нельзя поменять возраст в Бнете аккаунте? Указав другой год рождения?

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Очень любопытная новость, особенно интересен тот факт, что можно будет в бета-тесте участвовать, но как ?? Если раньше ПТР был доступен только европе и америке? Или я что-то путаю/упустил?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Но лично для себя не вижу смысла связывать себя с Близзард на целый год. Так, что подожду коробку, мне альбом гораздо ценнее какого-то маунта. Классику коллекционку купил бы ещё, но жаба душит такие бабки отдавать...
Да поняли мы уже, какой ты догадливый и свободолюбивый чел, на каждой странице будешь эту хрень постить?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Здрасти, я немного не понял, если я постоянно оплачиваю через ВебМани - то чтобы подписаться на год и оплачивать ее мне полюбому нужно обзавестись картой?

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Очень любопытная новость, особенно интересен тот факт, что можно будет в бета-тесте участвовать, но как ?? Если раньше ПТР был доступен только европе и америке? Или я что-то путаю/упустил?
Видимо будет и с русской доступен.

Хотя и сейчас создавая в своей учетке стартовую версию из американского или европеского региона, можно зайти и играть на птр. Качаешь клиент, ставишь русский язык и игра на русском.

Есть конечно ляпы, в новых квестах и мобах, но всётаки это птр и переводчики все не успевают.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Fid0

• Завсегдатай
  • **
Если к аккаунту до этого не была прикреплена карта, то тогда нужно оплатить месяц игры.

А не, попутал, сразу можно не платить.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 13:02:23 by Fid0 »

Вендорыч

• Новичок
  • *
мне кажется что для неимеющих банковских карт, можно просто забить кредитку друга и оплачивать через вебмани до окончания игрового времени.

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
чёто близы прогнулись под резервацию

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Ну что ж, надо признать что массы недовольных на форумах сделали своё дело, я и не верил если честно.

Есс-но подписку оформлю, так как от ВоВ в восторге, а даже если и захочу прослакать месяц-другой, то не такая это дикая потеря в деньгах чтобы паниковать и кусать локти. Зато без запар поиграю в Д3, получу инвайт на бета тест Пандарии и буду ездить на достаточно красивом маунте.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Цитата из соглашения:
Выдаваемые сотрудникам Blizzard Entertainment карты игрового времени на срок в 25 лет для оплаты Годовой подписки не принимаются.

порадовала:) они даже своим карты игрового времени дают для вова, а дьябло бесплатно дать не хотят?)))
Эти карты всплывают на eBay врямя от времени. Сотрудников то в Близзард дофигища.

закрыть