WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84145 раз)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пойму, а где собственно подписываться?
На странице учетки появилась только ссылка на сайт Diablo 3, других изменений не наблюдаю..
требованиям учетка соответсвует?

кредитка у меня не прикреплена никакая, наверное в этом дело?
а что допустим делать если я из Украины, и кредитка у меня гривневая.. или можно ее прикрепить, а платить ТК?

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Не пойму, а где собственно подписываться?
На странице учетки появилась только ссылка на сайт Diablo 3, других изменений не наблюдаю..
требованиям учетка соответсвует?

кредитка у меня не прикреплена никакая, наверное в этом дело?
а что допустим делать если я из Украины, и кредитка у меня гривневая.. или можно ее прикрепить, а платить ТК?
Блин честно даж незнаю чем тебе помоч.  :( Может кто отпишеться с такой же ситуацией.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Judith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Ну вот и для нас Диабло III стала разменной монетой в борьбе за выживание тонущего ВОВа... А вы боялись... Оформлять не буду, ибо ни в Д3, ни в маунте, ни в бэте не заинтересован, да и сомневаюсь я, что продержусь в этой игре еще год...
ты забыл добавить *а еще я люблю постить бесполезные комментарии в неинтересных для меня темах*  :facepalm:

Как воспользоваться этим предложением?
Нужно быть совершеннолетним по законодательству Америк, Канады, стран Европейского Союза (включая Россию), Австралии, новой Зеландии или Сингапура, иметь действующую учетную запись Battle.net® с прикрепленной к ней полной записью World of Warcraft североамериканского, европейского или русского региона, к которой не применяются никакие санкции (не заблокирована, не приостановлена и т.п.), зарегистрированной до 18 октября 2011 г. Также необходимо, чтобы для этой записи была открыта действующая подписка на World of Warcraft. Подробнее все условия и ограничения изложены в юридическом соглашении.

если с этим все в порядке, копайтесь в соглашении, но имхо большинству для кого подписка недоступна просто нет 18  ;)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Ну вот и для нас Диабло III стала разменной монетой в борьбе за выживание тонущего ВОВа... А вы боялись... Оформлять не буду, ибо ни в Д3, ни в маунте, ни в бэте не заинтересован, да и сомневаюсь я, что продержусь в этой игре еще год...

>^_^< каждый противоречищий прошлому пост авпаула радует.
А по теме - ок.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Как воспользоваться этим предложением?
Нужно быть совершеннолетним по законодательству Америк, Канады, стран Европейского Союза (включая Россию), Австралии, новой Зеландии или Сингапура, иметь действующую учетную запись Battle.net® с прикрепленной к ней полной записью World of Warcraft североамериканского, европейского или русского региона, к которой не применяются никакие санкции (не заблокирована, не приостановлена и т.п.), зарегистрированной до 18 октября 2011 г. Также необходимо, чтобы для этой записи была открыта действующая подписка на World of Warcraft. Подробнее все условия и ограничения изложены в юридическом соглашении.

если с этим все в порядке, копайтесь в соглашении, но имхо большинству для кого подписка недоступна просто нет 18  ;)

Прикрепил кредитку как основной способ оплаты - ничего не поменялось.

Смущает пункт - Также необходимо, чтобы для этой записи была открыта действующая подписка на World of Warcraft.
У меня Состояние записи - Активна, тоесть время оплачено, но по-моему это не считается подпиской, потому что пункт меню "Отмена подписки" неактивен, и подсказка "У вас нет открытой подписки"..

Я вообще теряюсь чего они от меня хотят..

Judith

• Завсегдатай
  • **
странно

"подписка" это оплата карточкой, возможно карта должна быть не просто прикреплена, а хотя бы месяц с нее должен быть списан
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

wepepsi

• Новичок
  • *
При оформлении обязательно минимум месяц оплачивать???
У меня прост отак не оформляется сразу перехожу на страницу оплаты.........

apolokrits

• Старожил

нет не обязательно надо, что бы учетка была оплачена.

apolokrits

• Старожил

Когда 4.3 кто в курсе ?)) хочеться полетать уже на коне)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Цитата из соглашения:
Выдаваемые сотрудникам Blizzard Entertainment карты игрового времени на срок в 25 лет для оплаты Годовой подписки не принимаются.

порадовала:) они даже своим карты игрового времени дают для вова, а дьябло бесплатно дать не хотят?)))

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
странно

"подписка" это оплата карточкой, возможно карта должна быть не просто прикреплена, а хотя бы месяц с нее должен быть списан

как обычно, все не слава богу... >:(

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
НЕУЖЕЛИ ОНИ РОДИЛИ!!!  ;D ;D

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Если текущий месяц оплачен, то вы не на страницу оплаты переходите, а на страницу выбора способа оплаты. Сама "оплата" встанет в очередь на следующий месяц.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Раньше пытался оплатить зарплатной картой сбербанка, но как известно они не работают. Сейчас прикрепил свою карту к основным платежам и оформил подписку. Оплачивать буду через тк.
Прикрепить можно так:
1. Заходите в учетную запись
2. Заходите в управление игрой
3. Тыкаете на "выбор способа оплаты"
4. Выбираете вид своей карты.
5. Жмакаете далее и вбиваете свои реквизиты.
rassvetguild.ru/apply

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Раньше пытался оплатить зарплатной картой сбербанка, но как известно они не работают. Сейчас прикрепил свою карту к основным платежам и оформил подписку. Оплачивать буду через тк.
Прикрепить можно так:
1. Заходите в учетную запись
2. Заходите в управление игрой
3. Тыкаете на "выбор способа оплаты"
4. Выбираете вид своей карты.
5. Жмакаете далее и вбиваете свои реквизиты.
Имею зарплатную карту Сбербанка и спокойно оплачивал ей игру. Что я делаю не так?
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

закрыть