Как воспользоваться этим предложением?
Нужно быть совершеннолетним по законодательству Америк, Канады, стран Европейского Союза (включая Россию), Австралии, новой Зеландии или Сингапура, иметь действующую учетную запись Battle.net® с прикрепленной к ней полной записью World of Warcraft североамериканского, европейского или русского региона, к которой не применяются никакие санкции (не заблокирована, не приостановлена и т.п.), зарегистрированной до 18 октября 2011 г. Также необходимо, чтобы для этой записи была открыта действующая подписка на World of Warcraft. Подробнее все условия и ограничения изложены в юридическом соглашении.
если с этим все в порядке, копайтесь в соглашении, но имхо большинству для кого подписка недоступна просто нет 18 
Прикрепил кредитку как основной способ оплаты - ничего не поменялось.
Смущает пункт - Также необходимо, чтобы для этой записи была открыта действующая подписка на World of Warcraft.
У меня Состояние записи - Активна, тоесть время оплачено, но по-моему это не считается подпиской, потому что пункт меню "Отмена подписки" неактивен, и подсказка "У вас нет открытой подписки"..
Я вообще теряюсь чего они от меня хотят..