Теория - это теория, а практика - это практика. Лишний прок, случайный крит - и все твои замеры пошли к чертям. Потому-то эффективность того или иного расклада и считается на бумажках - и дает сферический результат, порой отличающийся от реального. И тут можно спорить хоть до посинения - однако, лично меня интересует из логов только длительность файта и кол-во прожатых эвиков, а так же аптаймы стаков проницательности. Причем мне, собственно, пофиг, чей это будет лог - потому что мне по барабану ваш гир и цифры дамага, которые этот лог покажет. Есть дамаг Х, он у каждого свой. Есть Дамаг 1.1Х, 1.2Х, 1.3Х под каждую фазу проницательности. Есть кол-во эвиков, каждый из которых скидывает с КД 10 секунд. Все, уже можно грубо прикинуть эффективность. Точные цифры уже будут зависеть от десятков параметров, начиная от того, когда ты прожал АР и заканчивая тем, сколько хаста у тебя есть, как прокал 4т12 и рестабилизатор.
Все эти аспекты настолько сложно осилить и это такой титанический труд, что никому не захочется заново пересчитывать всю теорию, чтобы доказать конкретному неверующему эффективность конкретно такого подхода. Я так подозреваю, что, поскольку елитисты не допускают вариативности в использовании КС, профит от юза только на красной будет существенно выше юза по КД, и даже примерные прикидки это покажут. А потому я и просил дать логи - любые, блджад, логи комбата с относительно прямыми руками, чтобы получить базовые цифры и за 10 минут прикинуть эффективность - потому что сам я в комбате не гоняю и таких логов у меня, само собой, нет. Однако, тут началось какое-то стремное движение на предмет погнуть пальцы, лень чувака дать сраную ссылку из фаворитс, что напрочь отбило у меня какое бы то ни было желание в чем-то там ковыряться, и уж тем более кому-то что-то разъяснять - мне это, собственно, нафиг не надо. А потому желающие могут продолжить беседу на тему "когда лучше прожать КС" - все равно она забавнее, чем "вот мой перс што нитак дпс ниок памагите срочна!". Я лучше в сторонке посмотрю.