Всё это чушь, мысль моя сводилась не конкретно к цифрам, а к тому что если ты хочешь быть лучшим то ты не в праве игнорировать даже мельчайшие детали.
Ну, пусть каждый останется при своем мнении. Убеждать друг друга ведь бестолку, верно? В той гипотетической ситуации, если бы я был комбатом, я бы, вероятно, предпочел 3хкнопочный вариант ротации. Мне кажется, что он оказался бы в итоге более дпс-ным.
На сам деле подобное я заметил ещё в ВТЛК. Ты решил проигнорировать спредшит, а я посчитал сам, для примера взял свои сегодняшние плечи и те что собираюсь нидать позже. Разница составила ~100 ЕП, предположу, что для честа, ног и головы разница будет в 140-200. Общее ЕП моего роги >16000. По моему всё вполне наглядно.
Опять-таки, мы приходим к тому, что я написал еще в предыдущем посте: рассматривая эту ситуацию, ты утверждаешь, что сменив плечи, твой дпс вырастет на 0.5%? А сменив 10 шмоток, дпс бы вырос на 5%, да черт с ним, пусть даже, с учетом большего бонуса ЕП, на 10%? Мне эта ситуация по-прежнему кажется нереальной. Слишком мала разница. Наверное, я все же как-нибудь это проверю, когда будет настроение - а результат выложу. Правда, не обещаю, что настроение будет скоро, таки праздники же!