WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204990 раз)

Amarant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
Re: Бой как он есть.
« Ответ #345 : 29 Декабря, 2010, 11:26:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет,хотелось бы узнать  что лучше Hurricane или Mongoose.Просто на реалме проблема с матами на Landslide >:(

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #346 : 29 Декабря, 2010, 12:57:20 »
Хуррикан офк.

Кромсатель

• Завсегдатай
  • **
  • 11!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #347 : 30 Декабря, 2010, 16:25:18 »
Стоит ли использовать рапчуру?
Тестил на манекене билд с 3/3 эвиком, дпс получился на 300 выше, чем с рапчурой. Могу выложить скрин подробного дамага.

Лант

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #348 : 30 Декабря, 2010, 17:32:45 »
Рапча сама по себе, даже после того как убрали стат арп, все равно больше по ДПЕ, нежели евис. билд 3/3 евис так же не рекамендуется, т.к. жестокость выходит 1/3.В нынешних реалиях в комбате КП - это как новый ресурс дамаги. тратить все 5 кп на снд слишком "мажорно", т.к. теряешь -8сек кд на ддабилы. жестокость 2/3 как раз позволяет быстрее набирать кп, и соответственно от этого быстрее перезаряжаются наши абилы.
при билде с 1/3 жестокость выходит что кд абил дольше, и требуется больше времени для обнавления снд.
интересно так же время боя с манекеном во время твоих тестов, но пока известно - использовать раптуру СТОИТ.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #349 : 30 Декабря, 2010, 17:37:16 »
Стоит ли использовать рапчуру?
Тестил на манекене билд с 3/3 эвиком, дпс получился на 300 выше, чем с рапчурой. Могу выложить скрин подробного дамага.

тестил на кабанах в огри, билд 0/41/0 выходит лучше, нежели 7/31/3, скрины могу заценить...

в общем тест на манекене это не то, что стоит использовать как аргумент в пользу того или иного билда/загема/чанта/цикла ну и т.д.

По поводу рапчи я уже устал писать, не хотите юзать - никто не заставляет, только потом не спрашивайте почему на 85 лвле у вас дипиэс ниже чем на 80...
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 17:38:59 by Cinzano »

Лант

• Новичок
  • *

« Ответ #350 : 30 Декабря, 2010, 19:13:04 »
только потом не спрашивайте почему на 85 лвле у вас дипиэс ниже чем на 80...
Ну не так это и критично. как писалось, использование 3х кнопочного цикла снижает дамаг от максимального лишь около на 2%.
Думаю хотелось сообщить о том, хоть это и достаточно малый проценТ, но мы здесь обсуждаем о том, чтобы выжать из своего класса максимум, а не так как удобнее или ленивее можно дамагать чтоб другие этого не замечали.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 19:15:06 by Лант »

Лант

• Новичок
  • *

« Ответ #351 : 30 Декабря, 2010, 19:18:43 »
Так же судя из текста препатча, нам сообщают о том, что РС и мастери нам сделают на должном уравне. Из этого следует что 3х кнопочный цикл уйдет в небытие, и кто хочет дамагать, придется в любом случае переучиваться)) так же скорей всего приоритет статов изменится.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #352 : 30 Декабря, 2010, 19:23:15 »
Ну, судя по мастери у комбата - не вижу повода трехкнопочному циклу уйти в небытие. А вот про смену приоритетов - согласен, если мастери действительно апнут, кое-что может и поменяться.

Лант

• Новичок
  • *

« Ответ #353 : 30 Декабря, 2010, 19:40:04 »
Трех кнопочный цикл уйдет не из за UP'а мастери, а из за "приведения в порядок абилы RS".

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #354 : 30 Декабря, 2010, 20:26:56 »
Честно говоря, мне тяжело представить, что нужно сделать с этой абилой, чтобы она стала однозначно необходимой, либо стала существенно апать дамаг. Едва ли после ее юза у комбата станут омг-финишеры, это все-таки прерогатива саб-ветки. Ну, чуток апнут, и после добавления 2х кнопок в ротацию у комбата дмг вырастет не на 2%, а на 3%. И то, мы же адекватные люди и понимаем - то, что выдает "симулятор" - это недостижимый идеал. Когда все как надо, когда мы не бегаем, не прыгаем, и вообще бьем статичную цель. На практике, с моей точки зрения, прирост будет еще меньше, чем в теории.

Лант

• Новичок
  • *

« Ответ #355 : 30 Декабря, 2010, 21:06:29 »
Честно говоря, мне тяжело представить, что нужно сделать с этой абилой, чтобы она стала однозначно необходимой, либо стала существенно апать дамаг.
Чтобы не менять основной комбогенератор (СС) и обязательно вставить в ротацию РС, нужно например просто поднять бафф на дамаг с ддфинишеров. например вместо 20 сделать 35 процентов. тогда сам дамаг с РС будет уступать СС, что говорит нам о том, что сс нельзя будет тупо сменить на РС, но в тоже время апает финишер, который в итоге перекроет потерю дамага между РС и СС.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #356 : 31 Декабря, 2010, 12:01:46 »
Честно говоря, мне тяжело представить, что нужно сделать с этой абилой, чтобы она стала однозначно необходимой, либо стала существенно апать дамаг.
Чтобы не менять основной комбогенератор (СС) и обязательно вставить в ротацию РС, нужно например просто поднять бафф на дамаг с ддфинишеров. например вместо 20 сделать 35 процентов. тогда сам дамаг с РС будет уступать СС, что говорит нам о том, что сс нельзя будет тупо сменить на РС, но в тоже время апает финишер, который в итоге перекроет потерю дамага между РС и СС.

На самом деле вариантов много, можно повысить урон от РС до уровня ССа или даже чуть выше, глиф на СС это дело нейтрализует.
Можно дать РСу атаку с 2х оружий и\или 2 КП, но повесить его на кд секунд в 10 (сейчас он всё равно не используется чаще)
Можно сделать его аналогом Удара колосса варовского, то есть прикрутить арп дебаф на последующие абилки.
Вариантов вагон на самом деле, хотя у Близов наверняка найдется что нить эдакое, что никогда не угадаешь =)

Лант

• Новичок
  • *

« Ответ #357 : 31 Декабря, 2010, 19:28:48 »
Немного несоглашусь) ибо если дать бафф на игнор брони или там кд, отличное от гкд, судя по всему его нужно будет использовать ПО КД, независимо от того, делаешь ты дамажущий финишер, или нет.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #358 : 31 Декабря, 2010, 20:41:13 »
Для тех кто то думает что 3% к урону это мало: замена топовой шмотки с героик инстов на любой 359 эпик не даст вам этих несчастных 3%, ротация хитростей роги по кд даёт с глифом 2%(без глифа, из-за критичности энергии в итоге ещё меньше), долбаная переоцененая многими вендетта у мутиков всего 5% к общему дамагу. Искать и перечислять эти "копейки" можно много, всё зависит от вашего отношения к игре. Большее складывается из малого, так было всегда. Для кого то это всего лишь 3% к дамагу, для меня это целых 3% к дамагу.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #359 : 31 Декабря, 2010, 22:23:04 »
Для тех кто то думает что 3% к урону это мало [не будем лишний раз копировать текст]
Ну как тебе сказать.. Лишний раз попрошу обратить внимание на фразу об идеальности рассчетов. На практике дпс меньше рассчетного, соответственно и бонус меньше рассчетного, т.е. если по рассчетам рапча+пробивающий дают менее 2%, то на практике эта цифра вообще ничтожна. Да, если пробивающий апнут, рапчу апнут - тогда навыки по их втыканию пригодятся, но пока едва ли.

По поводу шмота ты меня несколько удивил. Серьезно. Давай прикинем цифры чуть поболее, раз где-то в 10. Т.е. получится "замена 10 топовых шмоток с героик инстов на любые 359 эпики не даст вам этих несчастных 30%" - и все станет куда понятнее. Имея в топ дорейдовом шмоте 10к дпс, ты легко выдашь 13к, имея 10 эпиков. Тут и в спредшит не надо загонять ничего, все видно и без того.

В остальном я с тобой согласен, все складывается из этих маленьких процентиков. Но не только ап дамага, но и его нерф. Поэтому, с моей точки зрения, нет смысла излишне усложнять себе жизнь ради сомнительных плюсов, тем более в условиях нынешних, достаточно сложных и подвижных боев. Впрочем, кто рогу выбирает, тот им и танцует - каждый выберет себе оптимальный вариант.

закрыть