WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204941 раз)

plagas

• Новичок
  • *
Re: Бой как он есть.
« Ответ #330 : 14 Декабря, 2010, 18:02:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю UKnow прочтет эту тему и именно так и сделает :Р
Доверяю и следую авторитетным гайдам, но кто запрещает проверять на своем опыте, тем более если подворачивается возможность.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #331 : 14 Декабря, 2010, 18:53:05 »
Доверяю и следую авторитетным гайдам, но кто запрещает проверять на своем опыте, тем более если подворачивается возможность.
радует что народ экспериментирует, а не тупо ctrl+c - ctrl+v, главное выводы правильные делать :Р
ЗЫ если тебе помог этот гайд, то я уже писал его не зря =)

Taiga

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 16 Декабря, 2010, 12:33:46 »
Коллеги, а не подскажете: стоит ли спекать мути рогу в комбат из за savage combat, если в рейде нет ни армс вара ни фрост дк?

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 16 Декабря, 2010, 12:36:39 »
Коллеги, а не подскажете: стоит ли спекать мути рогу в комбат из за savage combat, если в рейде нет ни армс вара ни фрост дк?
это легко посмотреть на фоне общего дпса и сетапа.
Если у вас много физ дд и дпс они выдаютна уровне,то потеря дамага от комбата окупится общий дпсом рейда

Taiga

• Новичок
  • *
« Ответ #334 : 16 Декабря, 2010, 12:48:30 »
Возник такой вопрос: раньше комбаты бегали с мечами и топорами, в ох медленная пушка, щас тоже.
Полез на вовхед подбирать пушки и обнаружил, что у мечей и топоров медленных нет, меня глючит? Или в ох теперь в комбате кинжал?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #335 : 16 Декабря, 2010, 14:28:10 »
хм... отвечая на вопрос:
раньше комбаты НИКОГДА не носили медленный ох (2.5-2.6), связано это было с талантом Combat Potency и профит от урона с медленным ОХ не перекрывал потерь энергии.
Сейчас этот талант никак не поменяли, соответственно в плане выбора ОХ ничего не изменилось.
Даггер раньше был отвергнут церковью от комбата из-за того что самая лучшая специализация - на мечах и топорах, не работала с даггером. Теперь же специализацию убрали, дав нам на 80 лвле мастери, которое действует на все типы оружия, так что даггер нынче признан самим папой (читай - Алдрианой) оружием истинного разбойника-убийцы.
Думаю я дал исчерпывающие ответы на оба твоих вопроса.

Taiga

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 16 Декабря, 2010, 14:35:24 »
Хех, сорь, читаю и не пойму.... потом перечитал свой пост и понял, что ступил: под медленным ОХ я подразумевал само собой, быстрый ОХ. Работа паралельно с оптимизацией роги - затуманивают сознание и выдают не то что хотел написать, сорри =)

И спасибо за ответы.

Cash8967

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #337 : 21 Декабря, 2010, 23:23:48 »
Доброго всем времени суток) вот только докачал рогу до 80 и появился вопрос на счет ФоКа. как он вообще в комбате? читал что в муте юзаются все яды. а как в комбате? или скил "ни о чем"? и как его правильно применять? например разрядить фок на пачке потом БФ+ЧУ. и сразу вопрос насчет "какой яд лучше мазать"?. читал гайды и все странички и мити и комбата. не увидел ниче или просмотрел.
спс заранее за ответ

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
« Ответ #338 : 21 Декабря, 2010, 23:28:16 »
6. Общие советы и замечания
1. Яды: ИП - МХ, ДП - ОХ. Тут вопросов нету.
на метательное калечащий яд.

Читай внимательней.
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

Cash8967

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #339 : 21 Декабря, 2010, 23:37:41 »
а как же на счет "как он вообще в комбате? читал что в муте юзаются все яды. а как в комбате? или скил "ни о чем"? и как его правильно применять? например разрядить фок на пачке потом БФ+ЧУ"?=)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #340 : 22 Декабря, 2010, 04:06:49 »
исходя от обратного я подозреваю что от фока в комбате не прокают на яды (у меня просто не было возможности сие дело подметить) поэтому думаю калечащий. если прокают - тогда ваунд. ну а на паках... если хочешь сливать кд на пак - сливай, кто мешает то =)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #341 : 22 Декабря, 2010, 10:33:46 »
исходя от обратного я подозреваю что от фока в комбате не прокают на яды (у меня просто не было возможности сие дело подметить) поэтому думаю калечащий. если прокают - тогда ваунд. ну а на паках... если хочешь сливать кд на пак - сливай, кто мешает то =)

в комбате просто 1 яд прокает с ФоКа, тот что как раз и намазан на металку.
Из-за ппм механики лучшим выбором для комбата будет яд на -хил, т.е. Нейтрализующий
Кстати в саб-ПвЕ выбор идет тоже в пользу нейтрализующего.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #342 : 22 Декабря, 2010, 11:08:07 »
угу, спс maxo просвятил. Тоже думаю что как раз ваунд а-ка нейтрализующий будет лучшим выбором.
ЗЫ про саб... ты имешь в виду на даггеры? вроде Ал писал что во всех спеках ип+дп > all
ЗЫЫ прав ли я что в мути в теории возможен прок 3-х ип за один фок на одну цель (2-а дедлика + сам ип)?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2010, 11:11:39 by Cinzano »

Лант

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #343 : 28 Декабря, 2010, 02:18:00 »
1) Он имелл ввиду на метательное.
2) Да, прав. в Мути от ФоКа много проков ядов. В Комбате же увеличен более физическая составляющая (Амбидекстрия - Увеличивает урон, наносимый оружием в левой руке и метательным оружием, на 75%.), но прокает яд только тот, который намазан на сам Тровн. ФоК считается не нормализованной атакой, отсюда следует, что чем медленнее метательное оружее, тем больнее будет ФоК (его физическая составляющая).
Сам ФоК можно юзать только при наличии метательного оружия (Тровна), отсюда вытекает то, что с луком, арбалетом ФоК неюзабелен(Не активен) вообще. отсего если у вас имеется лук/арбалет с более выигрышными статами нежели с тровна можно написать макрос на автоеквип тровна под ФоКи, и автоеквип лука/арбалета при юзании СС.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 02:26:37 by Лант »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #344 : 28 Декабря, 2010, 11:17:39 »
Спс за развернутый ответ, не было возможности узнать все нюансы нового ФоКа непосредственно в игре=)

закрыть