WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204646 раз)

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
Re: Бой как он есть.
« Ответ #180 : 22 Октября, 2010, 15:11:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол давайте все фрост магами играть так как они щас нагибают.
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

Tanngo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #181 : 22 Октября, 2010, 15:40:08 »
я вот не понимаю смысл данной темы?? мы тут должны находить решение проблем и общаться по вопросу,как удержать на плову наш,а лично мой любимый спек,комбат, до выхода катаклизма. На 85 лвл все может будет выглядеть лучше,ведь сейчас все готовиться  к катаклизму,заметим что весь баланс точился под 85 лвл(инстанты,кач и т.д, катаклизма), а сейчас близы из кожи вон лезут, чтоб хоть как-то уравнять баланс на 80. что бы было меньше вони и нытья. нерфят,апают всех и вся!

от сообщений типа "ЛОЛ" " Комбат мертв" и всякой хни,он не станет ЛУЧШЕ!

поэтому харэ ныть,а больше интересной инфы,ссылок и общения!

lol
к сожалению я не могу сделать спек лучше чем позволяют мне разработчики

вообщем все ясно с тобой. как ты еще лицо не потер.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #182 : 22 Октября, 2010, 16:15:01 »
по идее грех жаловаться, катаклизм еще не вышел, плюшка от мастери очень весомая для комбата, в мути идти не оч хочу поэтому потерплю выхода клизмы
и еще вы говорили о бесполезности Blade Twisting по мне на Личе, когда кого то тащит валькирия, эта фиговина прокает то это не плохой бонус

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #183 : 22 Октября, 2010, 17:05:37 »
по идее грех жаловаться, катаклизм еще не вышел, плюшка от мастери очень весомая для комбата, в мути идти не оч хочу поэтому потерплю выхода клизмы
и еще вы говорили о бесполезности Blade Twisting по мне на Личе, когда кого то тащит валькирия, эта фиговина прокает то это не плохой бонус
настолько весомая что вести даже хуже крита, угу
в кате судя по птру ниче не лучше мути нагибает =)

2Weros

ХфБ фиксили уже в цлк как бэ

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 22 Октября, 2010, 17:20:49 »
настолько весомая что вести даже хуже крита, угу
в кате судя по птру ниче не лучше мути нагибает =)

2Weros

ХфБ фиксили уже в цлк как бэ
по весу, я думаю, она будет как арп был, чем больше - тем весомее, ведь именно она даст помимо прироста дпса еще и прирост энергии, имхо.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #185 : 22 Октября, 2010, 20:16:17 »
по весу, я думаю, она будет как арп был, чем больше - тем весомее, ведь именно она даст помимо прироста дпса еще и прирост энергии, имхо.

почаще думай и все ок будет. мастери в комбате и арп - совершенно разная механика, и от того что его будет больше его вес меняться не станет

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 22 Октября, 2010, 20:49:09 »

почаще думай и все ок будет. мастери в комбате и арп - совершенно разная механика, и от того что его будет больше его вес меняться не станет
Я и не говорил, что арп и мастери одно и тоже, и позволь узнать на что ты опираешься, говоря что мастери бесполезен в комбате, ведь не зависимо от хаста ты будешь лупить лево и правой одновременно и еще раз левой по идее это должно отразиться на приросте энергии.
Хотя думаю твой опыт гораздо превосходит твой я просто ищу плюсы в том что сейчас имеется...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #187 : 22 Октября, 2010, 21:44:41 »
Я и не говорил, что арп и мастери одно и тоже, и позволь узнать на что ты опираешься, говоря что мастери бесполезен в комбате, ведь не зависимо от хаста ты будешь лупить лево и правой одновременно и еще раз левой по идее это должно отразиться на приросте энергии.
Хотя думаю твой опыт гораздо превосходит твой я просто ищу плюсы в том что сейчас имеется...

не вспомню статы своего примейд роги на ПТРе но там слишком много мастери надо на какие то реальные цифры. т.е. даже до 20%. Есть вещи пополезнее этого...

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #188 : 22 Октября, 2010, 21:56:54 »

не вспомню статы своего примейд роги на ПТРе но там слишком много мастери надо на какие то реальные цифры. т.е. даже до 20%. Есть вещи пополезнее этого...
а разве в клизме нет шмоток которые помимо всего еще и мастери добавляют?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #189 : 22 Октября, 2010, 22:09:34 »
есть =)

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 22 Октября, 2010, 22:33:39 »
есть =)
ну и отлично, собираем 100% мастери, берем пробиватель легких, или как то так, в правую, а в левую что типа криса лжи, в итоге рубаем как сумасшедшие под мясорубкой ) по крайней мере было бы не плохо

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 22 Октября, 2010, 22:56:00 »
хотя моя теория не разумна ведь по идее сс будет мало демага наносить(

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #192 : 22 Октября, 2010, 23:01:27 »
ну и отлично, собираем 100% мастери, берем пробиватель легких, или как то так, в правую, а в левую что типа криса лжи, в итоге рубаем как сумасшедшие под мясорубкой ) по крайней мере было бы не плохо

не собираем 100% мастери, посмотри на статы на шмотках и на необходимое количество мастери для 100% Main Gauche... хватит уже втыкать

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 23 Октября, 2010, 11:06:54 »

не собираем 100% мастери, посмотри на статы на шмотках и на необходимое количество мастери для 100% Main Gauche... хватит уже втыкать
Кинь ссылку чтоб посмотреть, а то на работе неудобно искать)

Этьен

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 24 Октября, 2010, 07:15:53 »
И на нашей улице будет праздник !
Что будем делать с комбат рогами?
Будем им помогать. В следующем билде беты, бонус искусности для комбата примерно учетверяется. Один из их пассивных бонусов к дамагу тоже усиливается. Мы хотим, чтобы комбат роги находились наравне с мути.

закрыть