WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204574 раз)

lester

• Старожил
Re: Бой как он есть.
« Ответ #165 : 21 Октября, 2010, 11:08:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня мастерство 254 и как я понимаю мне его надо доводить до 200
но почему 0,60 на 1 странице поста? ))

...
Прочитай всю ветку, перед тем, как задавать вопросы. Про это я здесь уже писал.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7688.msg133280#msg133280

Я чувствую, что скоро буду давать ссылки на свои сообщзения, содержащие ссылки на свои сообщения, содержащие ответ на в сотый раз заданный на этом форуме вопрос...

Fuxxx

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 21 Октября, 2010, 12:22:38 »
Помогите нубу )))До скольки надо поднять хаст,хит,мастери и т.д.
мои параметры:
хаст 708(21.59%)
хит 327(16.63%)
мастери 92 (11/11)
крит 1053 (45.09%)

Сколь сейчас составляют капы?

lester

• Старожил
« Ответ #167 : 21 Октября, 2010, 12:37:01 »
Помогите нубу )))До скольки надо поднять хаст,хит,мастери и т.д.
мои параметры:
хаст 708(21.59%)
хит 327(16.63%)
мастери 92 (11/11)
крит 1053 (45.09%)

Сколь сейчас составляют капы?

Кило500

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #168 : 21 Октября, 2010, 13:56:00 »
Пара вопросов:
1. Что насчет ядов?
вроде проходил слух что имеет смысл на МХ вешать WP. не совсем понял с чем было это связано.
при утрированом 5-минутном тесте на кукле (анбаф, абилки не юзаем, стоим просто тыкаем) IP показал +100-150 прироста дпс по сравнению с WP.
2. что насчет дагера в ОХ ?
опять же при утрированом 5-минутном тесте 1.4 (264) дагер дал ~+100 дпс относительно 1.5 (264г) топора

тест без абилок (по 4 итерации) проводил чисто чтобы посмотреть %-е соотношение и так сказать нативный выхлоп пойзонов.
Есть какие нибудь соображения/опровержения/размышления по поводу сабжа?

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 21 Октября, 2010, 14:19:32 »
Вунд для комбата почти на каждом энкаунтере натикивает на 100к больше в сумме чем инстант, это точто я лично проверял в цлк.
Даггера в ох у меня нет...но по воркшиту Алдрианы этого - с даггером депса меньше, чем с топором.
Кстати в МХ лучше Чёрный Убойник, я сменил меч с саура - депс поднялся. В среднем натикивает тоже на 100к+ за бой  с него прок.
Да и толку тестить на кукле всё.... нужно всё проверять реально в фулл рейде и на боссах, а кукла это так...вилами по воде, никогда на неё не ориентировался.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 14:21:54 by Remorel »

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 21 Октября, 2010, 14:40:45 »
Занятно. А вот на протяжение (почти) всего ЦЛК-контента мути дамажил хуже комбата. И тем не менее моим любимым спеком был мути и я играл в нём, не спеша перекидываться в более сильный комбат из-за строчки в писькометре. UKnow, насколько я знаю, тоже в мути всё время бегал, пару раз тут проскакивали его комментарий на этот счет, вроде. В патче 4.0.1 комбат впервые за полгода стал дамажить чуть хуже мути и тут же началась какая-то паника... Скажи, плз, сколько ты играешь рогой? Когда взял 80 и какие рейдовые подземелья ВОТЛК, кроме ЦЛК, проходил тогда, когда они были актуальны, без овергира? Суждения, которые ты делаешь, можно делать только через призму личного опыта. Интересует накопленный тобой объем последнего.

To lester
Мути отставал буквально не на много,а на статик и вовсе решал гир ,в котором одеты оба спека,но то что сделали с комбатом сейчас не идет ни в какое сравнение с тем,как оставал мути

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 21 Октября, 2010, 14:46:41 »
Занятно. А вот на протяжение (почти) всего ЦЛК-контента мути дамажил хуже комбата. И тем не менее моим любимым спеком был мути и я играл в нём, не спеша перекидываться в более сильный комбат из-за строчки в писькометре. UKnow, насколько я знаю, тоже в мути всё время бегал, пару раз тут проскакивали его комментарий на этот счет, вроде. В патче 4.0.1 комбат впервые за полгода стал дамажить чуть хуже мути и тут же началась какая-то паника... Скажи, плз, сколько ты играешь рогой? Когда взял 80 и какие рейдовые подземелья ВОТЛК, кроме ЦЛК, проходил тогда, когда они были актуальны, без овергира? Суждения, которые ты делаешь, можно делать только через призму личного опыта. Интересует накопленный тобой объем последнего.

To lester
Мути отставал буквально не на много,а на статик и вовсе решал гир ,в котором одеты оба спека,но то что сделали с комбатом сейчас не идет ни в какое сравнение с тем,как оставал мути
но в подписи стоит 20/51/0, очень патриотично по отношению к мути))))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 21 Октября, 2010, 15:01:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Капитан рапортует, что Weros криво вставил цитату lester'а. Первая часть текста - это цитата.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 21 Октября, 2010, 15:12:20 »
да забыл про цитату,просто копипаст вставил

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #174 : 21 Октября, 2010, 22:41:32 »
про комбат/мути спор и что было круче
я лично начал покорять ИВК, не слишком удачно, ну да не суть, с ЦЛК у меня тоже не особо все хорошо =)
Тогда я был мутиком и мутик сосал... особенно на анубе ибо комбаты уже тогда там делали по 11к (именно с того времени я обратил внимание на такого парнишку как Rakez). Приходилось свитчить даггеры чтобы выдавать приемлемый дпс.
Выход ЦЛК - мути ftw да и OP как в принципе.
Фикс ппм механики - комбат топ на свитчах, мути на статике. АП рапчи - комбат топ но не намного и только при наличии шмота. В общем то спеки были в равных условиях. Присутствие Wakozi в рейде тому подтверждение, что мутики не были бесполезны.
Сейчас же комбат спек есть только ради дэбаффа в рейде, их постигла судьба сов. На самом деле меня печалит тот факт что комбат постигла судьба гибридного класса, а тот в свою очередь теперь уютно чувствует себя на верхних строчках рекаунта.
Что было до ик/ивк позволяет судить статья написанная представителем корейской гильдии Stars (кто не знает именно эти ребята сделали йогга+0 в 25) и может быть описанно одним словом: ХаТ.
На самом деле рог снова загоняют в мути, но особенно ярые РЛы потребуют наличие 4% на физ атаки, а лично для меня это значит оставаться в ущербном (по крайней мере на данный момент) спеке.
PS особенно радует после препатча смотреть как "прокает" скилл у всех кастеров.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 22:48:38 by Cinzano »

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #175 : 21 Октября, 2010, 23:43:30 »
4% физ дамага теперь дают фрост ДК, топовый по дамагу спек рыцарей смерти.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #176 : 22 Октября, 2010, 00:10:45 »

про фростов не знал, теперь комбат вообще бесполезен, лол

Tanngo

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #177 : 22 Октября, 2010, 03:28:11 »

про фростов не знал, теперь комбат вообще бесполезен, лол

я вот не понимаю смысл данной темы?? мы тут должны находить решение проблем и общаться по вопросу,как удержать на плову наш,а лично мой любимый спек,комбат, до выхода катаклизма. На 85 лвл все может будет выглядеть лучше,ведь сейчас все готовиться  к катаклизму,заметим что весь баланс точился под 85 лвл(инстанты,кач и т.д, катаклизма), а сейчас близы из кожи вон лезут, чтоб хоть как-то уравнять баланс на 80. что бы было меньше вони и нытья. нерфят,апают всех и вся!

от сообщений типа "ЛОЛ" " Комбат мертв" и всякой хни,он не станет ЛУЧШЕ!

поэтому харэ ныть,а больше интересной инфы,ссылок и общения!

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #178 : 22 Октября, 2010, 04:13:45 »
я вот не понимаю смысл данной темы?? мы тут должны находить решение проблем и общаться по вопросу,как удержать на плову наш,а лично мой любимый спек,комбат, до выхода катаклизма. На 85 лвл все может будет выглядеть лучше,ведь сейчас все готовиться  к катаклизму,заметим что весь баланс точился под 85 лвл(инстанты,кач и т.д, катаклизма), а сейчас близы из кожи вон лезут, чтоб хоть как-то уравнять баланс на 80. что бы было меньше вони и нытья. нерфят,апают всех и вся!

от сообщений типа "ЛОЛ" " Комбат мертв" и всякой хни,он не станет ЛУЧШЕ!

поэтому харэ ныть,а больше интересной инфы,ссылок и общения!

lol
к сожалению я не могу сделать спек лучше чем позволяют мне разработчики

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 22 Октября, 2010, 14:02:17 »
комбаты начали ролять уже под конец ивк,в середени ивк же мути разрывали дпс метры,тому доказательство 2 фикса ХфБ

закрыть