Если стоять рядом с танками и заюзать КС, он ну никак за спину не перенесёт )). Поэтому, то место, куда рога будет КСить, отнюдь не обязано быть спиной Рагны...
А ешё можно заюзать кс и точно узнать.
Цитата: Aostro1 от 10 Сентября, 2011, 11:44:13Также при правельном расположении мили кампа можно авойдить молот при его ударе в мили - но это так мелочи кому интересно можете посмотреть мувики на ютубе - сам я вам эту фишку не дам)[/quoteТак он где ни стой в мили авойдится.В данном случае я имелл ввиду, что при ударе молота не будет волн от молота
Также при правельном расположении мили кампа можно авойдить молот при его ударе в мили - но это так мелочи кому интересно можете посмотреть мувики на ютубе - сам я вам эту фишку не дам)
Т.е. как? Совсем не будет ни в одну из сторон? Как-то круто звучит.
Цитата: Aww от 10 Сентября, 2011, 20:45:22Т.е. как? Совсем не будет ни в одну из сторон? Как-то круто звучит.Ой, маг попал в волну лавы. Вагон.Пал,бл$*&^$&*#!!!!!!? Не отойти?Сова.... Волна....Шам??? Откинуло? аа....Ну не берите вагонов в рейд.
как избежать кривого КС на рагне во время перехода 3-4 фазы когда босс вылазит из лавы? Меня в другую часть комнаты кидает при юзе кс + можно в шарик попасть такими телепортами.