Цитата: Чорнакорова от 05 Сентября, 2011, 21:45:23Цитата: Kaylinn от 05 Сентября, 2011, 21:35:20Цитата: Чорнакорова от 05 Сентября, 2011, 20:45:06Тапочкина Да, так намного лучше. Но желательно не иметь недокапа экспертизы, лучше небольшой оверкап.как поступить? убрать с пояса камень на ловкость и поставить по цвету чтоб получить сокет бонус +10 мастерства?Нет, лучше перекуй металку, хит в хаст, а не мастерство в хаст. А вообще пока пофигу, это не так уж и критично во вских зулах и т.п. Будет шмот получше - будут нормальные капы. А пока одеваешься - не стоит сильно загоняться.
Цитата: Kaylinn от 05 Сентября, 2011, 21:35:20Цитата: Чорнакорова от 05 Сентября, 2011, 20:45:06Тапочкина Да, так намного лучше. Но желательно не иметь недокапа экспертизы, лучше небольшой оверкап.как поступить? убрать с пояса камень на ловкость и поставить по цвету чтоб получить сокет бонус +10 мастерства?
Цитата: Чорнакорова от 05 Сентября, 2011, 20:45:06Тапочкина Да, так намного лучше. Но желательно не иметь недокапа экспертизы, лучше небольшой оверкап.
Тапочкина
Не школьник не студент, только что писать то, все уже написано миллион раз, у меня вроде все ок, по дпс стабильно 1ый, вот ток на мажоре дпс немного печалит 21-22к мне кажется мало!
Траблы на Рагни - дпс 21к, весь бой в лицо бью...шмот 369
Kaylinn, по какой тактике вы убиваете?
Также при правельном расположении мили кампа можно авойдить молот при его ударе в мили - но это так мелочи кому интересно можете посмотреть мувики на ютубе - сам я вам эту фишку не дам)
Народ, может быть мой вопрос покажется вам глупым... но как бить рагне в спину? p.s. 10ка