WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 209122 раз)

El_пятко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1710 : 19 Сентября, 2011, 12:57:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос... всегда нравилась ветка саб... но с приходом катаклизма, никогда в ней не рейдил. Сейчас в комбате, но хочется попробовать саб, а боязно. Скажите, стоит ли? и где почитать хороший гайд по ней?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7689.0 совсем близко
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1711 : 19 Сентября, 2011, 18:10:12 »
Привет ребята можно вот вопрос, играл все время мути рогой  комбатом очень редко бегал , но ниже вот приведённая  цитата с гайда
После набора капов следует собирать хасту, затем по приоритету идет искуссность и хит для ядов
Следует хасту соберать  - это как ? хасты у нас разве есть кап?и потом искусность -)
Чуточку раъясните -) како предел  тогда хасты  или дайте ссылочку на расчеты , если не трудно)
Вот к примеру мой рога
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BC%D0%BE%D1%80/simple
спекнулся вот вот
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 18:15:05 by Альвэ »

Silencer

• Старожил
« Ответ #1712 : 19 Сентября, 2011, 18:18:19 »
Привет ребята можно вот вопрос, играл все время мути рогой  комбатом очень редко бегал , но ниже вот приведённая  цитата с гайда
После набора капов следует собирать хасту, затем по приоритету идет искуссность и хит для ядов
Следует хасту соберать  - это как ? хасты у нас разве есть кап?и потом искусность -)
Чуточку раъясните -) како предел  тогда хасты  или дайте ссылочку на расчеты , если не трудно)
Вот к примеру мой рога
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BC%D0%BE%D1%80/simple
спекнулся вот вот

имеется ввиду что если шмотку нельзя рефоржить в хаст (ну например на ней имеются хаст крит) и все капы набраны, то крит стоит рефоржить в мастери.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1713 : 19 Сентября, 2011, 18:25:25 »
Вот к примеру мой рога
спекнулся вот вот

имеется ввиду что если шмотку нельзя рефоржить в хаст (ну например на ней имеются хаст крит) и все капы набраны, то крит стоит рефоржить в мастери.

понял спасибо.
Еще последний вопрос у меня вот есть 1.4 дагер с ЗГ (353) и крафтовый 1.8 (365), 1.4 всё равно предпочтительнее будет ?

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1714 : 19 Сентября, 2011, 18:39:55 »
Да
В споре рождается истина.

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1715 : 20 Сентября, 2011, 05:25:02 »
В мути рога бьёт в спину по стандарту, кап экспертизы не нужен собственно, т.к. босс редко уворачивается, и даже если - нам возвращается 80% энергии. Что бы бить в морду однако, кап экспертизы намного выше стандартного (781). На рагнароссе, я теряю около 7к, из-за того что бью в морду.

А как в комбате? Могу ли я в нём бить боссу в морду не теряя при этом дпс и не собирая оверкап экспертизы, т.е. собрав просто обычный кап экспертизы (как раз те 781) ну и кап хита естественно? Или мне в комбате так-же необходимо быть за спиной?

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1716 : 20 Сентября, 2011, 07:10:51 »
Просто будеш меньше терять.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1717 : 20 Сентября, 2011, 10:09:25 »
Вот к примеру мой рога
спекнулся вот вот

Еще раз привет , для интереса проверил Shadowcraft как там покажет рефорж , то заметил он укланяется в мастери-)

Neck : CritRating -> MasteryRating
Shoulders : CritRating -> HasteRating
Chest : ExpertiseRating -> MasteryRating
Waist : HitRating -> MasteryRating
Legs : CritRating -> HasteRating
Feet : CritRating -> MasteryRating
Wrists : CritRating -> MasteryRating
Hands : HitRating -> MasteryRating
Ring1 : HasteRating -> ExpertiseRating
Ring2 : HitRating -> MasteryRating
Trinket1 : HitRating -> MasteryRating
Back : HitRating -> MasteryRating
MainHand : ExpertiseRating -> MasteryRating
OffHand : HitRating -> MasteryRating
Ranged : HitRating -> MasteryRating

вот так он мне вытавляет, чет  все противоположное делает )
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 10:49:10 by Альвэ »

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #1718 : 20 Сентября, 2011, 10:20:26 »
Или мне в комбате так-же необходимо быть за спиной?
Любой рога - спиногрыз. Не зависимо от спека.
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Silencer

• Старожил
« Ответ #1719 : 20 Сентября, 2011, 11:46:33 »
Еще раз привет , для интереса проверил Shadowcraft как там покажет рефорж , то заметил он укланяется в мастери-)
ты наверное там в Talents & Glyphs не переключил спек с мути на комбат. Если переключить то он выдает такой рефорж для твоего текущего еквипа:
Reforged Treads of Fleeting Joy to -59 Crit Rating / +59 Hit Rating
Removed reforge from Wind Dancer's Gloves
Reforged Wind Dancer's Tunic to -75 Expertise Rating / +75 Hit Rating
Reforged Twinblade of the Hakkari to -36 Hit Rating / +36 Haste Rating
Reforged Matoclaw's Band to -56 Crit Rating / +56 Haste Rating
Reforged Widow's Kiss to -50 Mastery Rating / +50 Hit Rating
Removed reforge from Flamebinding Girdle
Reforged Morningstar Shard to -32 Expertise Rating / +32 Haste Rating
Reforged Sleek Flamewrath Cloak to -48 Crit Rating / +48 Haste Rating
Reforged Mistral Pendant of the Windflurry to -50 Crit Rating / +50 Expertise Rating

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1720 : 20 Сентября, 2011, 12:45:49 »
Да я поставил там  комба рогу, но рефорж дает как на мути.

Не могу еще понять у меня  мути рога на цели все равно больше выдает на 2-3к, а может и больше на статичной цели -) или просто комбату бафы не те попадались , хз -)плюс топор выше эквипом.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 12:47:23 by Альвэ »

Silencer

• Старожил
« Ответ #1721 : 20 Сентября, 2011, 12:47:36 »
Я выставил комбат спек все равно пишет мастери почти все . Может у меня глючит сайт их, можешь  дать лог как у тебя отрефоржит моего рогу и дать ллинк что я выше писал .
ну посмотри выше пост, я те написал как у меня получилось в шадоукрафте твоего рогу отрефоржить.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1722 : 20 Сентября, 2011, 12:49:10 »
Я выставил комбат спек все равно пишет мастери почти все . Может у меня глючит сайт их, можешь  дать лог как у тебя отрефоржит моего рогу и дать ллинк что я выше писал .
ну посмотри выше пост, я те написал как у меня получилось в шадоукрафте твоего рогу отрефоржить.
отредактировал  -)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1723 : 20 Сентября, 2011, 14:31:09 »
Такая ситуация. Красная фаза бг, есть 2-3кп, до конца снд 3-6 секунд. Выгоднее с этих кп обновить снд, или ценой потери 2-4 секунд без снд дать эвис?

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #1724 : 20 Сентября, 2011, 15:26:00 »
Такая ситуация. Красная фаза бг, есть 2-3кп, до конца снд 3-6 секунд. Выгоднее с этих кп обновить снд, или ценой потери 2-4 секунд без снд дать эвис?
давить эвик на 2-3кп - крабизм и бесполезная потеря кп.
он урона нанесёт меньше ССа.

закрыть