Ребята, я ценю Ваши знания теорикрафта, Ваш троллинг и Ваши вбросы, но, пожалуйста, ответьте на вопрос:
"Почему в гайде написано, что пробивающий удар нужно юзать на 4 КП
??
Что мешает/почему нельзя/почему в гайде не указано (нужное подчеркнуть), - юзать пробивающий вначале ротации на 1-2 КП, чтобы не уходить в оверкап КП, т.к. бафф висит 15 сек и до финишера он не спадет?"
как ты гарантируешь висящим пробивающим, что не уйдёшь в оверкап?
Немного неправильно написал. Имел ввиду, что, если я ухожу в оверкап КП, то разряжаюсь уже без пробивающего, что имхо не совсем хорошо.
в том то и дело - я не гарантирую, что НЕ уйду в оверкап. В оверкап можно спокойно уйти вообще не юзая пробивающий, и в принципе, от этого никуда не денешься.
Изменив ротацию и юзая пробивающий вначале, на 1-2 КП, я гарантирую то, что финишеры будут под бафом, и при этом пробивающий юзается постоянно. Собственно, поэтому и возник вопрос "почему бы не юзать пробивающий вначале ротации?"
смотри ситуацию:
Если юзать пробивающий на 4 кп, то будут ситуации, как уже выше писали, когда его вовсе не нужно юзать (при оверкапе КП)
Если юзать пробивающий на 1-2 (макс. 3) кп, то он будет юзаться всегда... (кроме снд ясное дело).
Есть мнение, что если его засунуть в начало ротации и он будет юзаться всегда, то это даст прибавку дпсу. Лично мое мнение.