WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596065 раз)

qantum1

• Новичок
  • *
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #1020 : 26 Марта, 2012, 03:06:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой вопрос: ЧУ юзать нужно по КД. Как быть в ситуациях, когда ЧУ откатилось, но на боссе 4-5 КП и 80-100 энергии, АР и геры нету?
1) Юзать ЧУ перед финишером, не смотя на энергию (2-3 секунды оверкап энергии во время ЧУ = потеря дпса)
2) Юзать ЧУ после 1-2-3 финишера, пока энергия не спадет <50 (потеря 5-10-15 сек кд на ЧУ = потеря дпса)

Очевидно второй вариант по дпсу выигрывает. Прав ли я?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 03:11:55 by qantum1 »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1021 : 26 Марта, 2012, 06:26:44 »
Такой вопрос: ЧУ юзать нужно по КД. Как быть в ситуациях, когда ЧУ откатилось, но на боссе 4-5 КП и 80-100 энергии, АР и геры нету?
1) Юзать ЧУ перед финишером, не смотя на энергию (2-3 секунды оверкап энергии во время ЧУ = потеря дпса)
2) Юзать ЧУ после 1-2-3 финишера, пока энергия не спадет <50 (потеря 5-10-15 сек кд на ЧУ = потеря дпса)

не знаю, как более опытные роги делают, но если у меня происходит такая ситуация, я разряжаю финишер, а потом СС-ми сливаю энергию до <50( обычно набивается 3-4 кп) и сдаю ЧУ
Я там был, я видел.....

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1022 : 26 Марта, 2012, 09:22:07 »

Юзаешь финишер, сливаешь ссами энергию (ты не сможешь набрать больше 5кп ссами с фулл столба энергии) и юзаешь череду.
MathHelper

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1023 : 26 Марта, 2012, 10:33:26 »
да норм всё, аптаймы ок, череду можно почаще жать, судя по старому логу с ультры нормала + камней по 50 аги в 410 шмот можно пихнуть бы. Остальное будет когда дпс рейда апнется

Логи с нормала ужс, я там понемногу слакал, т.к. в нормале выжиматься не интересно, без препотов, ЧУ не всегда прожимал т.к. ползти в метку после ЧУ неохото было :) Постараюсь со след кд сделать логи норм(хотя думаю с нерфом 15% смысла уже не так много будет)

Хотелось бы просто узнать, 39к для моего гира вполне нормальная цифра?

Просто слова "могу больше" уже доставляют.. куда  больше просто не знаю

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1024 : 26 Марта, 2012, 11:21:16 »
С ЧУ ситуация двоякая:
С одной стороны, юзая ЧУ при 80-100 энергии, мы уходим в кап энергии, что есть потеря ДпС-а. В этом случае можно ударить финишером и спустить планку энергии СС-ами.
С другой стороны, не юзая ЧУ, мы также теряем ДпС, ибо это достаточно сильная атака + дамаг финишер после ЧУ срежет ее кд, что немаловажно.

Могу дать вот какой совет (так поступаю лично я).
Когда у меня откатывается ЧУ, я первым делом смотрю на свой бафф СнД. Если мой следующий финишер будет СнД, то я юзну эту абилу + спущу энергию СС-ами, только тогда я пробью ЧУ (также обращаю внимание на стаки БГ - если я следующим ударом перейду на новую ступень проницательности, то однозначно это сделаю). Если же мой следующий финишер будет Рапча, или Эвис, то я сначала использую ЧУ, дабы потом срезать ее кд. 

Silencer

• Старожил
« Ответ #1025 : 26 Марта, 2012, 11:47:05 »
товарищи. вот я и собрал кинжалы чёртовы, теперь надо разгоняться. Подскажите чо да как с вендеттой нужно мутить перед ультрой чтобы кнопка не исчезала? вендетта-респек-релудуи-препот-поехали?  или есть варианты чтобы без релудауи обойтись?

з.ы. если чо макрос тоже не прожимается, если кнопка исчезает.
Просишь РЛа делать 10-секундный отчет перед пуллом. Заранее респекаешься в мути, как только пошел отсчет- жмешь вендету(незабудь поставить глиф на вендетту, офк в спеке мути а не в комбате), респекаешься в комбата и пьешь толвир. Кнопка не пропадает (ну по крайней мере у меня ниразу не пропадала)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 11:48:54 by Silencer »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1026 : 26 Марта, 2012, 11:51:00 »
товарищи. вот я и собрал кинжалы чёртовы, теперь надо разгоняться. Подскажите чо да как с вендеттой нужно мутить перед ультрой чтобы кнопка не исчезала? вендетта-респек-релудуи-препот-поехали?  или есть варианты чтобы без релудауи обойтись?

з.ы. если чо макрос тоже не прожимается, если кнопка исчезает.
Просишь РЛа делать 10-секундный отчет перед пуллом. Заранее респекаешься в мути, как только пошел отсчет- жмешь вендету(незабудь поставить глиф на вендетту, офк в спеке мути а не в комбате), респекаешься в комбата и пьешь толвир. Кнопка не пропадает (ну по крайней мере у меня ниразу не пропадала)
А как же потерянные проки тринек, обвалов под БЛ, который обычно сдается вначале? Или Вендетта > everything?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1027 : 26 Марта, 2012, 12:05:26 »
А как же потерянные проки тринек, обвалов под БЛ, который обычно сдается вначале? Или Вендетта > everything?
А куда они денутся. Обвалы вообще ппм, а на триньках кд запускается только при переодевании, респек не должен на них влиять.
MathHelper

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1028 : 26 Марта, 2012, 12:18:14 »
А куда они денутся. Обвалы вообще ппм, а на триньках кд запускается только при переодевании, респек не должен на них влиять.
Хм, ну тогда окей. Спасибо, что поправил.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1029 : 26 Марта, 2012, 12:31:15 »

^this. В качестве пруфа лог Агга (топ1 комбат на  WоL на ультре 25хм на данный момент). В нем отчетливо видно что Обвал и Компас прокают на первых 5 секундах боя (22:16:27.036 и 22:16:26.474 соответственно) так-же Гнев начинает стакаться буквально с 1 секунды боя. Вендетта спадывает на 22:16:57.969
У топ2 (Хоо) там вообще аптайм вендетты почти 39 секунд.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 12:37:03 by Silencer »

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1030 : 26 Марта, 2012, 13:06:29 »
Кнопка не пропадает (ну по крайней мере у меня ниразу не пропадала)

Да вот просто когда я эту херню затеял ещё на траях и тут отписался, вливал вливал, омфг дпс, и сдох на первом дебаффе - кнопка пропадала. Стоит бартендер, м.б. в нём было дело, м.б. чо пофиксили к тому моменту, или мне не прёт просто) экспериментировать дорого у нас в рейде и по дкп и по голде, поэтому хочется максимум инфы получить до.. хотя.. в лфр-е надо потраить.

з.ы. у хоо ещё и фиал есть, который дае в дропе не все видели.
з.з.ы. по ЧУ с укноу согласен, просто у многих видел ситуацию когда ЧУ чуть ли не меньше чем адреналинов, + с кинжалами проблема появилась когда ЧУ откатывается на 2/3-ем проковом эвике, но тут уж как попрёт.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1031 : 26 Марта, 2012, 13:18:04 »
Да вот просто когда я эту херню затеял ещё на траях и тут отписался, вливал вливал, омфг дпс, и сдох на первом дебаффе - кнопка пропадала. Стоит бартендер, м.б. в нём было дело, м.б. чо пофиксили к тому моменту, или мне не прёт просто) экспериментировать дорого у нас в рейде и по дкп и по голде, поэтому хочется максимум инфы получить до.. хотя.. в лфр-е надо потраить.
ну у меня Dominos стоит, ничего не пропадает.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1032 : 27 Марта, 2012, 22:06:29 »
ну у меня Dominos стоит, ничего не пропадает.
       Не пропадает потому что баг исправили 2 месяца назат, а не потому что Dominos стоит =).

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #1033 : 27 Марта, 2012, 22:25:22 »
можно ли в tmw ( что на 1 странице гайда ), поставить кол-во ударов что нужны для смены фазы КБ ?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1034 : 27 Марта, 2012, 22:30:30 »
можно ли в tmw ( что на 1 странице гайда ), поставить кол-во ударов что нужны для смены фазы КБ ?
не, не получится.

закрыть