всем привет
посмотрите, пожалуйста, рогу Перековку делал согласно ShadowCraft
До этого бегал в мути, решил попробовать комбат, стало интересно) Тщательно изучил гайд, постоянно тренируюсь в ротации, но дпс, честно говоря, немного печалит
На ультре выдаю всего 32к, на ласте около 45к, при бурсте дохожу до 50к
ротацию использую следующую: 3-4 сс => СнД => 4 cc+рвс => рапчура, (стараюсь довести до 0 энергию) => ЧУ => АР и поддержание финишеров
И несколько вопросов. Как лучше всего бурстить на спине? При условии, что снд к открытию тенденса будет висеть порядка 30+ сек
Когда лучше пить пот? Перед боем или же подождать до АР?
ЧУ, как я понял, не стоит придерживать до красной фазы БГ, а юзать по кд постоянно? И что делать, если до отката АР остаётся, скажем, секунд 15 ( которые быстро превратятся в 5), а до отката ЧУ остаётся ещё секунд 30-40, стоит ли подождать отката ЧУ, или же юзать АР по кд?
Ну тебе только одеваться сейчас и отрабатывать ротацию до автоматизма.
Попробуй не юзать рапчу,а использовать только снд и эвис.
Я делаю так: триксы > 4-5кп > снд > сливаю энергию в ноль > ЧУ > энергию в ноль > AR > дальше по кругу. (ЧУ и AR по кд).
На спине на первых траях был в САБе, ибо бурст отличный. Также юзал триньку за баджи, сейчас она не откатывается из-за того, что одеты все лучше, следовательно и бой быстрее.
Если же в комбате быть на спине, то набиваешь кп на слиянии, перед взрывом юзаешь СНД, вливаешь в сухожилие, до появления самого сухожилия кидаешь триксы на мага(если есть) или на другого рогу(если тоже есть), можно еще на ШП или на какого-то ДК. При появлении сразу юзаешь АR, можно чуть позже, вливаешь в сухожилие. Если есть триня - юзай. за весь бой 3 раза можно юзнуть.
У нас на спине 1 открывание без кд, 2е - пот, 3е - гера(первое открывание сухожилия).
ПО поводу пота: я пью препот, а второй сливаю под AR+красная фаза.
ЧУ по кд юзаю, мне ШК говорит, что по кд будет лучше, разве что на ультре у нас гера дается примерно на 10+ секундах в начале боя, поэтому ЧУ придерживаю под геру.
Вообще у меня далеко не топ дпс, но иногда получалось врываться в топы, но редко.
Может быть еще кто-то советом поможет

Главное чтобы пинг был ниже 100(*мечтаю*) и ротация отработана до автоматизма.
upd: по возможности возьми в правую руку мейсу с ультры хм или нокалед, он будет профитней даггеров даже на 2й фазе.
вобщем, одевайся и все такое)
upd: странно, что у тебя 27/27 мастерства. еще раз вбей совего рогу в ШК, обнови через армори. с колечка 397го илвла нужно убрать перековку и оптимизировать гемы (прибавка маленькая, но все же)
Со всеми баффами у тебя должно быть 40к дпс, но учитывая пинг, не все баффы, маленькие ошибки в ротации+уход в сумрак/гаснущий свет раньше времени (ибо самый лучший босс для проверки своего дпс - ультраксион), то должен выдавать около 36-38к, ятакщитаю.