WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596161 раз)

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #960 : 17 Марта, 2012, 11:39:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос комбат рогам, которые сидели/сидят на спине хм.
Насколько увеличивается дамаг в щупальце, при смене спека с комбата в саб? Вот только сейчас смогли убить корабль хм и начнем приступать к спине.
PS к концу этого кд(как убью смерта) будут легендарные ножики :)

Sedoy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #961 : 17 Марта, 2012, 12:28:20 »
Мучает вопрос: в кого лучше спекнуться в орка или в троля ? играю я по большей части в комбате, а значит я смогу юзать под АР орчий атак пауэр (1169) и он будет откатываться под каждый юз ибо имеет кд в 2 минуты... А если спекаться в троля, то трольский мини БЛ имеет кд в 3 минуты и не будет откатываться под каждый юз АРа. Посоветуйте пожалуйста.

братиш ты не учёл талант http://ru.wowhead.com/spell=79095, который намекает что твоё кд АР и расовой абилки совпадать будет крайне редко.

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #962 : 17 Марта, 2012, 18:18:30 »
Помогите Не пойму почему такой низкий дпс :( ((
Лог http://www.worldoflogs.com/reports/rbm2qdvuif4d7o3g/sum/damageDone/?s=5400&e=5681
Армор http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0/advanced

1. пиши логи сам
2. не продалбывай половину ЧУ
3. старт странный. мясорубка, после неё сразу АР не прожав до этого ЧУ. Имхо надо триксы до пула 3-4 сс-а, мясо, сливаешь энергию сс-ами, чу, АР, финишер и поехали.
4. нехрен камни продавать королевские в 410 можно бы и пихнуть было, жёлтые тем-более.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #963 : 17 Марта, 2012, 20:33:21 »
мне бы в сабе такой дамаг на ультре(( пока только 34-36к выходит... и эпик рол на героический фиал выпал (( 1/100

Silencer

• Старожил
« Ответ #964 : 18 Марта, 2012, 00:37:02 »
Вопрос комбат рогам, которые сидели/сидят на спине хм.
Насколько увеличивается дамаг в щупальце, при смене спека с комбата в саб? Вот только сейчас смогли убить корабль хм и начнем приступать к спине.
PS к концу этого кд(как убью смерта) будут легендарные ножики :)
да нифига там ненадо менять спек с комбата на саб. Тендоры понерфлены. Мы траев за 45-50 убили, и ни в 1 трай небыло ситуации что тупо нехватало ДПС по сухожилию. Там проблема основная - выхлить рейд перед последним поднятием. Единственный совет по комбату- одень тринку за баджи (чтоб юзать ее под сухожилие) и желательно между поднятиями бить чисто в большого адда (чтоб откатывать АР к каждому подьему пластины).

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #965 : 18 Марта, 2012, 03:21:38 »
Мучает вопрос: в кого лучше спекнуться в орка или в троля ? играю я по большей части в комбате, а значит я смогу юзать под АР орчий атак пауэр (1169) и он будет откатываться под каждый юз ибо имеет кд в 2 минуты... А если спекаться в троля, то трольский мини БЛ имеет кд в 3 минуты и не будет откатываться под каждый юз АРа. Посоветуйте пожалуйста.

братиш ты не учёл талант http://ru.wowhead.com/spell=79095, который намекает что твоё кд АР и расовой абилки совпадать будет крайне редко.

Ты про какую рассовую абилку говоришь ? Если про трольскую, то да, она не будет совпадать. И ты не прав ибо я не говорил что она будет совпадать. А если ты говоришь про орчью абилку, то она как раз таки будет совпадать ибо талант я этот учел и он в среднем срезает + - 1 минуту. И того в среднем мы имеем АР с 2х минутным кулдауном.

Silencer

• Старожил
« Ответ #966 : 18 Марта, 2012, 08:51:59 »
и он в среднем срезает + - 1 минуту.
да не, не минуту он срезает, а полторы в среднем. мб ток на хагаре и на блекхорне меньше.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 09:03:13 by Silencer »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #967 : 18 Марта, 2012, 09:21:24 »
всем привет 
посмотрите, пожалуйста, рогу Перековку делал согласно ShadowCraft
До этого бегал в мути, решил попробовать комбат, стало интересно) Тщательно изучил гайд, постоянно тренируюсь в ротации, но дпс, честно говоря, немного печалит  :( На ультре выдаю всего 32к, на ласте около 45к, при бурсте дохожу до 50к
ротацию использую следующую: 3-4 сс => СнД => 4 cc+рвс => рапчура, (стараюсь довести до 0 энергию) => ЧУ => АР и поддержание финишеров
И несколько вопросов. Как лучше всего бурстить на спине? При условии, что снд к открытию тенденса будет висеть порядка 30+ сек
Когда лучше пить пот? Перед боем или же подождать до АР?
ЧУ, как я понял, не стоит придерживать до красной фазы БГ, а юзать по кд постоянно? И что делать, если до отката АР остаётся, скажем, секунд 15 ( которые быстро превратятся в 5), а до отката ЧУ остаётся ещё секунд 30-40, стоит ли подождать отката ЧУ, или же юзать АР по кд?

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 11:21:49 by ganzzy »
Я там был, я видел.....

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #968 : 18 Марта, 2012, 13:36:39 »
всем привет 
посмотрите, пожалуйста, рогу Перековку делал согласно ShadowCraft
До этого бегал в мути, решил попробовать комбат, стало интересно) Тщательно изучил гайд, постоянно тренируюсь в ротации, но дпс, честно говоря, немного печалит  :( На ультре выдаю всего 32к, на ласте около 45к, при бурсте дохожу до 50к
ротацию использую следующую: 3-4 сс => СнД => 4 cc+рвс => рапчура, (стараюсь довести до 0 энергию) => ЧУ => АР и поддержание финишеров
И несколько вопросов. Как лучше всего бурстить на спине? При условии, что снд к открытию тенденса будет висеть порядка 30+ сек
Когда лучше пить пот? Перед боем или же подождать до АР?
ЧУ, как я понял, не стоит придерживать до красной фазы БГ, а юзать по кд постоянно? И что делать, если до отката АР остаётся, скажем, секунд 15 ( которые быстро превратятся в 5), а до отката ЧУ остаётся ещё секунд 30-40, стоит ли подождать отката ЧУ, или же юзать АР по кд?

Ну тебе только одеваться сейчас и отрабатывать ротацию до автоматизма.
Попробуй не юзать рапчу,а использовать только снд и эвис.
Я делаю так: триксы > 4-5кп > снд > сливаю энергию в ноль > ЧУ > энергию в ноль > AR > дальше по кругу. (ЧУ и AR по кд).
На спине на первых траях был в САБе, ибо бурст отличный. Также юзал триньку за баджи, сейчас она не откатывается из-за того, что одеты все лучше, следовательно и бой быстрее.
Если же в комбате быть на спине, то набиваешь кп на слиянии, перед взрывом юзаешь СНД, вливаешь в сухожилие, до появления самого сухожилия кидаешь триксы на мага(если есть) или на другого рогу(если тоже есть), можно еще на ШП или на какого-то ДК. При появлении сразу юзаешь АR, можно чуть позже, вливаешь в сухожилие. Если есть триня - юзай. за весь бой 3 раза можно юзнуть.
У нас на спине 1 открывание без кд, 2е - пот, 3е - гера(первое открывание сухожилия).

ПО поводу пота: я пью препот, а второй сливаю под AR+красная фаза.

ЧУ по кд юзаю, мне ШК говорит, что по кд будет лучше, разве что на ультре у нас гера дается примерно на 10+ секундах в начале боя, поэтому ЧУ придерживаю под геру.
Вообще у меня далеко не топ дпс, но иногда получалось врываться в топы, но редко.
Может быть еще кто-то советом поможет :)
Главное чтобы пинг был ниже 100(*мечтаю*) и ротация отработана до автоматизма.

upd: по возможности возьми в правую руку мейсу с ультры хм или нокалед, он будет профитней даггеров даже на 2й фазе.
вобщем, одевайся и все такое)

upd: странно, что у тебя 27/27 мастерства. еще раз вбей совего рогу в ШК, обнови через армори. с колечка 397го илвла нужно убрать перековку и оптимизировать гемы (прибавка маленькая, но все же)
Со всеми баффами у тебя должно быть 40к дпс, но учитывая пинг, не все баффы, маленькие ошибки в ротации+уход в сумрак/гаснущий свет раньше времени (ибо самый лучший босс для проверки своего дпс - ультраксион), то должен выдавать около 36-38к, ятакщитаю.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 13:45:56 by zachootko »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #969 : 18 Марта, 2012, 13:51:28 »
zachootko, спасибо :)
а касательно перековки и чантов, всё в норме?
Я там был, я видел.....

vra4

• Новичок
  • *
« Ответ #970 : 18 Марта, 2012, 13:52:05 »
Ребята, подскажите как правильно разгоняться? Какие абилки в начале боя прожимать?
Стоит ли юзать "рваную рану"?

zachootko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #971 : 18 Марта, 2012, 14:26:23 »
zachootko, спасибо :)
а касательно перековки и чантов, всё в норме?

по поводу перековки я тебе уже написал :) еще раз воспользуйся ШК, также гемы поправь в кольце (желтый гем поставь).
На плащ чант кинь (65 крита). Нет денег - кидай 50 крита.
На перчи 65 искусности. Нет денег - оставляй пока что 50.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #972 : 18 Марта, 2012, 14:29:42 »
Ребята, подскажите как правильно разгоняться? Какие абилки в начале боя прожимать?
Стоит ли юзать "рваную рану"?

Вообще рапча дает припрост к ДПС, но обычно ее мало кто юзает в комбате.
Разгоняться можно по-разному, в зависимости от босса.
Возьмем ультру - кому гера нужна под экзекьют фазу - юзают кнопочку, а вообще дается гера в начале, юзается также препот, кидаешь триксы, набиваешь кп, юзаешь снд(мясорубку), сливаешь энергию, юзаешь ЧУ, после череды АР.
У меня на ультре при разгоне 55-60к.

Silencer

• Старожил
« Ответ #973 : 18 Марта, 2012, 15:29:40 »
Возьмем ультру - кому гера нужна под экзекьют фазу - юзают кнопочку, а вообще дается гера в начале, юзается также препот, кидаешь триксы, набиваешь кп, юзаешь снд(мясорубку), сливаешь энергию, юзаешь ЧУ, после череды АР.
Еще крайне эффективно будет абузить вендетту. Берем оффспеком мути, ставим глиф на вендетту и просим РЛа делать 10-секундный отсчет перед пуллом. Ну и как только пошел отсчет- юзаем вендетту и спекаемся назад. Такой абуз можно использовать почти на всех боссах (исключения- ласт, спина и блэкхорн)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 16:26:17 by Silencer »

zachootko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #974 : 18 Марта, 2012, 16:09:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще крайне эффективно будет абузить вендетту. Берем оффспеком мути, ставим глиф на вендетту и просим РЛа делать 10-секундный отсчет перед пуллом. Ну и как только пошел отсчет- юзнаем вендетту и спекаемся назад. Такой абуз можно использовать почти на всех боссах (исключения- ласт, спина и блэкхорн)

Так-то можно, но я так и не попробовал эту фишку и как-то не хочется))) Зачем вся эта *бота :3

закрыть