WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596639 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #855 : 23 Февраля, 2012, 00:50:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не стоит. но вообще чтобы проверить такую фигню можно воспользоваться шк. да и дпс там понятие растяжимое.
апд че-то я не подумал что в шк нельзя глянуть прибавку из-за статичного значения экспертизы, но в любом случае я бы не озадачивался
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 01:31:15 by Хорд »

Fatall

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #856 : 23 Февраля, 2012, 17:49:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
приветствую всех!!
вот есть логи http://www.worldoflogs.com/reports/o33xlb4wdhfidu6e/details/37/?s=7077&e=7439
(ультра хм 25)
вроде дпс не плохой, но хотелось бы больше( в топ 200 даже не ворвался)
кто что может подсказать?
просмотрел логи других перцев.. вроде все тоже самое, за исключением я заметил что у всех набрат кап меткости на яды.. может в этом причина? и если набирать его, то чем жертвовать?
вроде мастери они оставляли в покое..
подскажите плиз кто что может

flur

• Новичок
  • *
« Ответ #857 : 24 Февраля, 2012, 10:25:38 »
44к показывает, с моими бафами.

http://ru.wowhead.com/spell=110068 не не слышал ... это вам не манекен, как попрокает сразу в дпсе потеряешь

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #858 : 24 Февраля, 2012, 10:25:56 »
истерия+узы.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #859 : 24 Февраля, 2012, 11:44:45 »
44к с легендарками и в таком шмоте маловато. 47-50к+ должно быть. Без всяких там ваших истерий и уз. С ними все 52к+
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 11:46:19 by Loggi »
MathHelper

Fatall

• Новичок
  • *

« Ответ #860 : 24 Февраля, 2012, 12:17:08 »
44к с легендарками и в таком шмоте маловато. 47-50к+ должно быть. Без всяких там ваших истерий и уз. С ними все 52к+
критиковать каждый может, ума много не надо
а ты можеш конекретно сказать что не так? если так говориш папка значит, больше делаеш, поделись секретами..

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #861 : 24 Февраля, 2012, 12:54:39 »
Если уж каждому можно критиковать то посмею заметить, что 44к с легендарками в 25-ке это не маловато, это "даже не понятно как так мало может быть". Ну попробую глянуть лог, чтоб не сказали что ума совсем нет :-[

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #862 : 24 Февраля, 2012, 13:04:23 »
а ты можеш конекретно сказать что не так? если так говориш папка значит, больше делаеш, поделись секретами..
Я не критиковал а ответил авторам выше, это во-первых.
Во-вторых аптайм глубокой проницательности мог бы быть повыше.
В-третьих юзай руптуру.
В-четвертых, именно по этому логу, при 3ёх проках легендарки у тебя столько же черед и всего на 1 больше АР чем вообще без легендарок, или просто непруха на прок, или тянул с юзом кд абилок.

+Да, теперь понятно где ещё череду просираешь, при пулле сразу врубаешь АР, а потом только череду, надо наоборот.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 13:12:31 by Loggi »
MathHelper

Fatall

• Новичок
  • *

« Ответ #863 : 24 Февраля, 2012, 13:14:01 »
Я не критиковал а ответил авторам выше, это во-первых.
Во-вторых аптайм глубокой проницательности мог бы быть повыше.
В-третьих юзай руптуру.
В-четвертых, именно по этому логу, при 3ёх проках легендарки у тебя столько же черед и всего на 1 больше АР чем вообще без легендарок, или просто непруха на прок, или тянул с юзом кд абилок.

+Да, теперь понятно где ещё череду просираешь, при пулле сразу врубаешь АР, а потом только череду, надо наоборот.
из этого я сделал вывод что юзать по кд АР и череду, не смотря каккая фаза проницательности так?
а как повысить аптайм красной фазы..?(

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #864 : 24 Февраля, 2012, 13:16:33 »
Как ты повышаешь аптайм глубокой проницательности там, где нет ни одного свича? ;) Использование Раптуры это +0,5% дамаги в лучшем случае. Да и прок/не прок в купе с предыдущим никак не может объяснить почему 44к там, где должно быть 54. По беглому просмотр SnD обновлялась, комбопоинты финишерами разряжались, детально изучать лог мотивации мало, да и  мало приятное это дело в случае ультраксиона, записанного другим игроком. Может пинг 400+ ? Это бы было объяснением.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #865 : 24 Февраля, 2012, 13:29:49 »
из этого я сделал вывод что юзать по кд АР и череду, не смотря каккая фаза проницательности так?
а как повысить аптайм красной фазы..?(
Практически да. Только с пулла на зеленой фазе юзай череду, потом она откатится как раз к красной, дальше по кд. Или если можешь набить след. фазу проницательности в ближ пару сек, то можешь отложить, но не стоит тянуть с юзом больше нескольких секунд. Да и ещё хитрости под адреналином не юзай (вдруг юзаешь, не знаю).

Использование Раптуры это +0,5% дамаги в лучшем случае. Да и прок/не прок в купе с предыдущим никак не может объяснить почему 44к там, где должно быть 54. По беглому просмотр SnD обновлялась, комбопоинты финишерами разряжались, детально изучать лог мотивации мало, да и  мало приятное это дело в случае ультраксиона, записанного другим игроком. Может пинг 400+ ? Это бы было объяснением
Допустим не 0.5 а несколько больше. И 54к дпс там никогда не будет. Ты время боя глянь. Чтобы было 54к время боя должно быть немногим больше 4ёх минут. Не забывай что дпс зависит не только от тебя но и от дпса всего рейда.

Про красную фазу не скажи, аптайм увеличить можно, ты сам посмотри по логам у одних он 25-30% у других не ниже 40-50%.  Причём даже в равном шмоте.
 (Хотя в принципе можешь забить, у тебя он нормальный, возможно просто не прок, поэтому чуть ниже)
Я ничего по этому поводу сказать не могу, я не комбат поэтому не помню всех тонкостей. Читал где-то как его увеличить, да и на этом форуме было, возможно кто-то кинет линк.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 13:35:37 by Loggi »
MathHelper

Sedoy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #866 : 24 Февраля, 2012, 16:33:47 »
вот читаю ваши коменты, я разочаровываюсь что не могу понять как читать логи правильно. МБ есть ссылочка на гайд? Или советы, со скриншотами. Вот например как посмотреть, в какой период боя автор лога кинул ЧУ, когда юзнул АР и т.д.

Fatall

• Новичок
  • *

« Ответ #867 : 24 Февраля, 2012, 16:51:39 »
вот читаю ваши коменты, я разочаровываюсь что не могу понять как читать логи правильно. МБ есть ссылочка на гайд? Или советы, со скриншотами. Вот например как посмотреть, в какой период боя автор лога кинул ЧУ, когда юзнул АР и т.д.

http://mmoboom.ru/blogs/guides/4697 вот не плохой гайд..
а по моей теме, если чесно, то единстевнное что понял то ЧУ юзать с самого начала и по кд..
но не ужели это бафнет дпс на 3-4 к?)
может я что то не догоняю?
как замечали уже, делаю впринципе все как положено..ну и пинг позволяет (80-100) правда бывает фпс до 5 падает) там бл когда и се такое))
з.ы. хитрости да, не юзаю когда избыток энергии, юзаю тогда когда мне это необходимо, а не по кд))
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 16:54:26 by Fatall »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 24 Февраля, 2012, 18:13:27 »
Про красную фазу не скажи, аптайм увеличить можно, ты сам посмотри по логам у одних он 25-30% у других не ниже 40-50%.  Причём даже в равном шмоте.
Причём, если речь идёт об Ультраксионе, то имхо и 25 и 50% это просто неверное записанный лог - в момент появления/спадения красненькой рога и записывающий были в разных "измерениях".

Tirend

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #869 : 24 Февраля, 2012, 21:05:04 »
Почему в гайде стоят проходные таланты: Ускоренное заживление ран и Вращение лезвий? Ведь по сути Укрепленная кожанная броня бесполезна (кроме морчка). А Ускоренное заживление ран снизит дамаг например на ХМ: зоноз, спина, корабль. С 1 кп запусить не составит труда перед черной фазой, натиском, ядерным взрывом и т.д.
Может проходные все-таки броня и дэйзы, а усиленный рекуп МХ?

закрыть