из этого я сделал вывод что юзать по кд АР и череду, не смотря каккая фаза проницательности так?
а как повысить аптайм красной фазы..?(
Практически да. Только с пулла на зеленой фазе юзай череду, потом она откатится как раз к красной, дальше по кд. Или если можешь набить след. фазу проницательности в ближ пару сек, то можешь отложить, но не стоит тянуть с юзом больше нескольких секунд. Да и ещё хитрости под адреналином не юзай (вдруг юзаешь, не знаю).
Использование Раптуры это +0,5% дамаги в лучшем случае. Да и прок/не прок в купе с предыдущим никак не может объяснить почему 44к там, где должно быть 54. По беглому просмотр SnD обновлялась, комбопоинты финишерами разряжались, детально изучать лог мотивации мало, да и мало приятное это дело в случае ультраксиона, записанного другим игроком. Может пинг 400+ ? Это бы было объяснением
Допустим не 0.5 а несколько больше. И 54к дпс там никогда не будет. Ты время боя глянь. Чтобы было 54к время боя должно быть немногим больше 4ёх минут. Не забывай что дпс зависит не только от тебя но и от дпса всего рейда.
Про красную фазу не скажи, аптайм увеличить можно, ты сам посмотри по логам у одних он 25-30% у других не ниже 40-50%. Причём даже в равном шмоте.
(Хотя в принципе можешь забить, у тебя он нормальный, возможно просто не прок, поэтому чуть ниже)
Я ничего по этому поводу сказать не могу, я не комбат поэтому не помню всех тонкостей. Читал где-то как его увеличить, да и на этом форуме было, возможно кто-то кинет линк.