Вопрос про прок легендарок, баф Тени Разрушения стакаются от тиков ядов, рваной раны? Или токо чисто мили урон? просто стакаются они как то по "Эстонски" =\
Всем доброго вечера. Вот такой вот вопрос: как нынче, лучше нокалед с лфра или страх ? Не тестил, ибо в руках нокаледа не держал.
Знаю вопрос наверно уже звучал тут, но все же.Есть 2фаза, но калед и ХМ с ультры.И что же юзать ?
А я сегодня первый раз увидел Нокалед в луте, но т.к. мне не нравятся топоры, решил довольствоваться 2-й фазой, а топор отдать на офспек энху) Мб где-нибудь на спине мне это аукнется, ну да ладно ..
Цитата: Крапка от 01 Февраля, 2012, 02:11:52А я сегодня первый раз увидел Нокалед в луте, но т.к. мне не нравятся топоры, решил довольствоваться 2-й фазой, а топор отдать на офспек энху) Мб где-нибудь на спине мне это аукнется, ну да ладно ..на спине он тебе точно не понадобиться) это ХМ касается.на спинке в сабе бегать надо
*На первой стадии сборки легендарных кинжалов вместо Страха стоит одевать любой Но'калед (даже с лфр) или Рука Морхока, в ОХ - Кинжал заряженного крыла
Цитата: Хорд от 02 Ноября, 2011, 17:50:36*На первой стадии сборки легендарных кинжалов вместо Страха стоит одевать любой Но'калед (даже с лфр) или Рука Морхока, в ОХ - Кинжал заряженного крылаПравильно ли я понимаю, что легндара МХ на второй стадии, будет лучше Нокледа (403)?