Хватит тут уже селфовнится.
"Селфовниться" - это типа сам себя того... на..обманывать?
Во-первых, нокалед уже пофикшен и я не думаю что какой-либо другой движок способен смоделировать его лучше.
Для меня также очевидно, что спредшит уровня shadowcraft по дефолту ДОЛЖЕН учитывать бафф на 45% сс/рвс.
Я не спорю, ШК - отличная тулза, сам пользуюсь, для рефорджа но ее предельный дамаг можно сразу уменьшить на 10% (Если взять Ультру ХМ)
А еще такой пытливый ум мог бы и догадаться зайти в реальную тему багов шадоукрафта на текущий момент, а не отыскать исправленное пару недель назад, при том коверкая смысл(посыл был в том что хоть он и переоценен, но апает прилично, не известно лишь насколько прилично). К слову, насколько я помню, пару страниц назад это обсуждалось и здесь.
Рекомендую лишь сначала проверять информацию, а затем постить такое.
Я прошелся по постам о Нокаледе в гайде Комбат-рог, и там говорится именно так как я написал. Ну да ладно. Хорд, ты проделал огромную работу, подарив нам гайд, и тебе огромное спасибо за это. Я всего-лишь пытаюсь понять как фраза (точнее - то что в скобках)
Пару слов про оружие - в ОХ предпочтительно носить 1.4 даггер, в МХ медленное (2.6) оружие с большим дпс (исключение - ВСЕ фазы Клыков Отца).
соотносится с тем что я вижу в ШК.
И так как я сижу в рейде каждое КД 3/7 мне хочется увеличить свой дамаг чтобы приблизить момент 2/7 или 1/7.
Вот меня и интересует будет ли НоКалед 403 + ОХ фазы2 лучше чем дагеры фазы2? без преувеличения.