WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 595425 раз)

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #690 : 26 Января, 2012, 17:16:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хватит тут уже селфовнится.
"Селфовниться" - это типа сам себя того... на..обманывать?
Во-первых, нокалед уже пофикшен и я не думаю что какой-либо другой движок способен смоделировать его лучше.
Для меня также очевидно, что спредшит уровня shadowcraft по дефолту ДОЛЖЕН учитывать бафф на 45% сс/рвс.
Я не спорю, ШК - отличная тулза, сам пользуюсь, для рефорджа но ее предельный дамаг можно сразу уменьшить на 10% (Если взять Ультру ХМ)
А еще такой пытливый ум мог бы и догадаться зайти в реальную тему багов шадоукрафта на текущий момент, а не отыскать исправленное пару недель назад, при том коверкая смысл(посыл был в том что хоть он и переоценен, но апает прилично, не известно лишь насколько прилично). К слову, насколько я помню, пару страниц назад это обсуждалось и здесь.
Рекомендую лишь сначала проверять информацию, а затем постить такое.
Я прошелся по постам о Нокаледе в гайде Комбат-рог, и там говорится именно так как я написал. Ну да ладно. Хорд, ты проделал огромную работу, подарив нам гайд, и тебе огромное спасибо за это. Я всего-лишь пытаюсь понять как фраза (точнее - то что в скобках)
Пару слов про оружие - в ОХ предпочтительно носить 1.4 даггер, в МХ медленное (2.6) оружие с большим дпс (исключение - ВСЕ фазы Клыков Отца).
соотносится с тем что я вижу в ШК.
И так как я сижу в рейде каждое КД 3/7 мне хочется увеличить свой дамаг чтобы приблизить момент 2/7 или 1/7.
Вот меня и интересует будет ли НоКалед 403 + ОХ фазы2 лучше чем дагеры фазы2? без преувеличения.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #691 : 26 Января, 2012, 18:01:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Будет.
дополню пост  :)

Про нокалед на ежах - я помню сообщение алдрианы в теме шк почти дословно. Про

Я всего-лишь пытаюсь понять как фраза (точнее - то что в скобках)
"То что в скобках" должно намекать нам что не стоит одевать в главную руку кинжал, если он не одна из фаз легендарки.

Про -10% сферичного дпс на "новом лоскутике" - немного абсурдно, дпс меньше во многом из-за гаснущих светов и косвенно зависит от пишущего лог, у меня на прошлой неделе якобы был 60% аптайм снд и 25 секунд глубокой проницательности за 5:30 бой   :)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 18:36:01 by Хорд »

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #692 : 26 Января, 2012, 23:14:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такой вопрос, не профитнее ли будет до красной фазы скажем в моменты когда у тебя 4 кп и до фазы нужен 1  сс (есть ли аддон который это считает?) заюзать не пробивающий удар а 5-й сс? также на желтой (офк если нехватает всего 1 сса)?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #693 : 27 Января, 2012, 00:12:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
такой вопрос, не профитнее ли будет до красной фазы скажем в моменты когда у тебя 4 кп и до фазы нужен 1  сс (есть ли аддон который это считает?) заюзать не пробивающий удар а 5-й сс? также на желтой (офк если нехватает всего 1 сса)?

Коварство бандита
Your Sinister Strike and Revealing Strike

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #694 : 27 Января, 2012, 01:21:41 »
Your Sinister Strike and Revealing Strike

мда и правда

shift_13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #695 : 29 Января, 2012, 11:04:32 »
Ребят, подскажите плиз, насколько сильно я проиграю по ДПС, если буду носить медленое (2.6) оружие в ОХ?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 12:38:42 by shift_13 »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #696 : 29 Января, 2012, 13:17:07 »
Ребят, подскажите плиз, насколько сильно я проиграю по ДПС, если буду носить медленое (2.6) оружие в ОХ?
хз-хз, если дагер в мх, то процентов 90 наверно :D. а вообще, мне здесь на форуме сказали что 346 1.4 дагер лучше 390 1.8 дагера. а ты предлагаешь 2.6 ...
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 13:20:07 by Сэнто »

shift_13

• Новичок
  • *

« Ответ #697 : 29 Января, 2012, 13:40:43 »
да я не спорю, что вариант с ОХ 2.6 проигрышный по всем статьям, мне просто даггеры не нравятся, именно как вид оружия, а других видов шустрых ОХ, как было раньше, сейчас нет...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #698 : 29 Января, 2012, 13:52:13 »
да я не спорю, что вариант с ОХ 2.6 проигрышный по всем статьям, мне просто даггеры не нравятся, именно как вид оружия, а других видов шустрых ОХ, как было раньше, сейчас нет...
Если ты при выборе оружия руководствуешься визуальной частью - то тебя, в общем-то, и дпс не должен особо интересовать, всё равно с таким подходом тебя ни в один нормальный статик не возьмут.

shift_13

• Новичок
  • *

« Ответ #699 : 29 Января, 2012, 14:20:13 »
 :D ага, возьму илиданки и буду с ними по ДД и ОП рассекать)))..  вопрос был в цифрах, потому как сам я никогда вариант с двумя медленными оружиями не пробовал..

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #700 : 29 Января, 2012, 14:27:57 »
вопрос был в цифрах, потому как сам я никогда вариант с двумя медленными оружиями не пробовал..
Если вопрос в цифрах - то разница идёт от 5к ДПС, в зависимости от гира.

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #701 : 29 Января, 2012, 14:32:06 »
подскажите как выдать максимальный дпс в начале
стартовав с препотом и БЛом

интересует ротация ну и примеры сколько дпса можно выжать (гир 397 и 2 стадия ножей)

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #702 : 30 Января, 2012, 01:13:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
подскажите как выдать максимальный дпс в начале
стартовав с препотом и БЛом

интересует ротация ну и примеры сколько дпса можно выжать (гир 397 и 2 стадия ножей)

я больше 55к не мог сделать, или рекаунт у меня так считает или еще что.
а ротация у меня не меняется: триксы, 4/5 кп (как прокнет) > энергию почти в 0 > ЧУ > накопившуюся энергию чуть сливаю > АР и дальше по кругу. Триксы при АР не кидаю. А потом дпс начинает резко падать до 25-35к, хотя ротация никаким образом не меняется. ЧУ как раз под красную фазу откатывается, все, вроде, правильно, но ДПСа тупо нет(
можно и, наверное, нужно перпот сделать, дабы потом был еще 1 пот, хоть и не под БЛ, но зато под прок триньки и под юз АР, например.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #703 : 30 Января, 2012, 18:31:10 »
ну хз...на ультре например в 393 гире с первой стадией в начале дпс до 50к, а за бой получается 35-37к. делаю препот+ сразу АР (все таки лучше что под препот был под весь АР мне кажется) + БЛ дают. там как раз АР кончается за 4-5 сек до конца красной фазы, сливаю енергию и юзаю ЧУ. ну и дальше по стандартной ротации.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
« Ответ #704 : 31 Января, 2012, 01:51:38 »
что лучше взять, 2 стадию кинжалов или нормал нокалед? шк говорит, что нокалед будет топ вепон до самых панд. не дурит?

закрыть