WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596262 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #360 : 27 Декабря, 2011, 12:30:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще то должно быть похеру есть ли БЛ вначале или нет.
Юзайте все КД сходу и не парьтесь из-за оверкапов энергии.

Главный профит пойдет от рестлесс блейдс.
Если не дать АР сходу то вы весь БЛ просераете проки РБ и талант нефига не работает.

В данном случае не соглашусь, КС при пуле еще есть смысл сдавать чтобы получить следующий под красную, но вот АП то нахрена сливать под бл при пуле когда и так реген дикий? На количество юзов АП за бой это не влияет, один фиг столько же апешек выходит. Зато с 1й красной до второй энергия все так же не кончается - так смысл сливать под бл? 20% скорости атаки и  постоянный оверкап? Или -20% зато второй цикл полностью под АП и без оверкапа или нехватки энергии на 1-2 циклах?

Дело вкуса - кто как хочет - так и шпилит.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 27 Декабря, 2011, 12:42:28 »
Адреналин П...? :facepalm:

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #362 : 27 Декабря, 2011, 13:32:35 »
Вообще то должно быть похеру есть ли БЛ вначале или нет.
Юзайте все КД сходу и не парьтесь из-за оверкапов энергии.

Главный профит пойдет от рестлесс блейдс.
Если не дать АР сходу то вы весь БЛ просераете проки РБ и талант нефига не работает.

В данном случае не соглашусь, КС при пуле еще есть смысл сдавать чтобы получить следующий под красную, но вот АП то нахрена сливать под бл при пуле когда и так реген дикий? На количество юзов АП за бой это не влияет, один фиг столько же апешек выходит. Зато с 1й красной до второй энергия все так же не кончается - так смысл сливать под бл? 20% скорости атаки и  постоянный оверкап? Или -20% зато второй цикл полностью под АП и без оверкапа или нехватки энергии на 1-2 циклах?

Дело вкуса - кто как хочет - так и шпилит.

Ок объясняю  на пальцах.

Если запустить АР после БЛа, то ты "потеряешь" все финишеры за 40 секунд, которые могли бы откатить КД на уже использованный АР.
При этом еще и портится пул, когда на тебе ещё тикает препот, прокают все тринкеты, и тот же БЛ.

и "апешки" это конечно забавно. АР это "по-русски" адреналин раш.

И как бы я не за то чтобы кого то там пристыдить, просто все так делают.
Вот сходу пара топовых парсеров комбата на Ультре.

Rakez из парагона 8 место
Adnade из loot ftw 4 место
Fragie из парагона 11 место
Агг из Улыбаемся и машем рога который научил меня в свое время играть на высоком уровне и мнению которого я доверяю.

Как бы у всех тайминги практически совпадают и у всех по 4 адреналина за бой, первый под БЛом.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 13:48:17 by maxo »

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #363 : 27 Декабря, 2011, 14:43:21 »

Агг из Улыбаемся и машем рога который научил меня в свое время играть на высоком уровне и мнению которого я доверяю.

Как бы у всех тайминги практически совпадают и у всех по 4 адреналина за бой, первый под БЛом.

Вот ещё видос ультры 25 гер от Veilira из Ad Infinitum, где любят рог.

з.ы. Агг тру прожимала.
з.з.ы. Из личного опыта: лучший старт (30 сек) на ультре удалось сделать в 66+ к , наложив на босса вендетту глифованную, и респекнувшись во время предпульного отсчёта в комбат, всё бы хорошо, но при респеке пропала кнопка ухода в свет: http://www.worldoflogs.com/reports/kmtgxl0mk07lpphv/analyze/dd/source/?s=47&e=77
Но на морхоке/йорике/зонозе такой фокус можно использовать.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 15:55:36 by DiTch »
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #364 : 27 Декабря, 2011, 15:13:21 »
Ок объясняю  на пальцах.

Если запустить АР после БЛа, то ты "потеряешь" все финишеры за 40 секунд, которые могли бы откатить КД на уже использованный АР.
При этом еще и портится пул, когда на тебе ещё тикает препот, прокают все тринкеты, и тот же БЛ.

и "апешки" это конечно забавно. АР это "по-русски" адреналин раш.

И как бы я не за то чтобы кого то там пристыдить, просто все так делают.

Разницы никакой НЕТ что ты так прожмешь 4 АП, что с задержкой - 5 просто Н Е _ Д А Н О. Смысл его сливать и влетать в омг оверкап энергии? Ради 20% хасты и жать по ГКД скиллы вплоть до конца первой красной фазы БГ, или положить йух на эти 20% и жать также спокойно 1 и 2 цикл стаков бг  абилки по гкд, просто  эти 20% будут уже на второй цикл - причем КС(2) также будет кидаться на красной без слива под АП. Один хрен что я выхожу на на 6 минуту с кд 1.30  или с кд 2-00, разницы никакой.

Зато потом уменя нормально разсинхронизация АП и КС идет - без прибомбасов аля  АП и КС не на кд, а до красной еще 2 стака.

Второй лог очень понравился - сначала убили в хме, потом еще и в нормале в 1н кд босса уложили - скилл
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 15:28:12 by Aostro1 »

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 27 Декабря, 2011, 15:28:05 »
Из личного опыта: лучший старт (30 сек) на ультре удалось сделать в 66+ к на старте, наложив на босса вендетту глифованную, и респекнувшись во время предпульного отсчёта в комбат, всё бы хорошо, но при респеке пропала кнопка ухода в свет: http://www.worldoflogs.com/reports/kmtgxl0mk07lpphv/analyze/dd/source/?s=47&e=77

стоп стоп, канает? я думал при респеке дебаф по таргету должен просто пропасть же, не? ну по аналогии я помню еще в цлк когда паладины спеки меняли и давай по новому бафать бок ап мп5 бла бла бла. Если и канает, то я думаю такую фишку пофиксят.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #366 : 27 Декабря, 2011, 15:29:31 »
Из личного опыта: лучший старт (30 сек) на ультре удалось сделать в 66+ к на старте, наложив на босса вендетту глифованную, и респекнувшись во время предпульного отсчёта в комбат, всё бы хорошо, но при респеке пропала кнопка ухода в свет: http://www.worldoflogs.com/reports/kmtgxl0mk07lpphv/analyze/dd/source/?s=47&e=77

стоп стоп, канает? я думал при респеке дебаф по таргету должен просто пропасть же, не? ну по аналогии я помню еще в цлк когда паладины спеки меняли и давай по новому бафать бок ап мп5 бла бла бла. Если и канает, то я думаю такую фишку пофиксят.

КП с саба уже пофиксили,  да и нетолько кп.

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 27 Декабря, 2011, 15:32:15 »
хм, ну а чувак вот выше пишет что кидает вендетту, то есть это все еще работает?

З.Ы. отрепортил
З.З.Ы. щутка
З.З.З.Ы. нещутка
З.З.З.З.Ы. щутка офк

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #368 : 27 Декабря, 2011, 15:42:20 »
Работает, но бывают забавные нинзя пуллы - мути с топором это круто. Меня другое интересует как эту кнопку убрать - она реально бесит во время боя.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 15:44:58 by Aostro1 »

Rights

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 27 Декабря, 2011, 16:10:00 »
Смысл его сливать и влетать в омг оверкап энергии? Ради 20% хасты и жать по ГКД скиллы вплоть до конца первой красной фазы БГ, или положить йух на эти 20%... Один хрен что я выхожу на на 6 минуту с кд 1.30  или с кд 2-00, разницы никакой.
кхм, 20% хасты не х... собачий, про автоатаки, яды, проки не задумывался?
и 30 сек - это все же 30 сек или 3 цикла. разница большая.

Кirik

• Новичок
  • *
  • Дняшка :(

• Класс: rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #370 : 27 Декабря, 2011, 17:05:03 »
Работает, но бывают забавные нинзя пуллы - мути с топором это круто. Меня другое интересует как эту кнопку убрать - она реально бесит во время боя.

поставь Dominos и сделай макрос на /click ExtraActionButton1

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #371 : 27 Декабря, 2011, 18:02:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Адреналин Паш :facepalm:

вырви глаз...

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #372 : 27 Декабря, 2011, 20:29:11 »
кхм, 20% хасты не х... собачий, про автоатаки, яды, проки не задумывался?
и 30 сек - это все же 30 сек или 3 цикла. разница большая.

теже 20% будут у тебя на 2м цикле, 30 сек 3 цикла - это как Оо, 30 сеукнд это максимум 1н цикл стаков БГ, даже вот видео глянув - там идет просто дикий реген за секунду фул столб - в итоге избыточной энергии просто уйма. Вообщем дело вкуса хотите сливайте сразу, один хрен  что 20% хасты под БЛ, или весь второй цикл стаков под АП там всеравно частично получим секунд этак на 10-15 геры.

return

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 27 Декабря, 2011, 20:32:44 »
да ребят о чем спор))) пинг правьте до 9-10 и не будете вы каких то проблем ощущать, а то оверкап оверкап....

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #374 : 27 Декабря, 2011, 20:35:27 »
9-10 - это фантастика, тут даже региональный провайдер у себя такой пинг организовать не может, а про магистральщика вообще молчу

закрыть