Вообще то должно быть похеру есть ли БЛ вначале или нет.
Юзайте все КД сходу и не парьтесь из-за оверкапов энергии.
Главный профит пойдет от рестлесс блейдс.
Если не дать АР сходу то вы весь БЛ просераете проки РБ и талант нефига не работает.
В данном случае не соглашусь, КС при пуле еще есть смысл сдавать чтобы получить следующий под красную, но вот АП то нахрена сливать под бл при пуле когда и так реген дикий? На количество юзов АП за бой это не влияет, один фиг столько же апешек выходит. Зато с 1й красной до второй энергия все так же не кончается - так смысл сливать под бл? 20% скорости атаки и постоянный оверкап? Или -20% зато второй цикл полностью под АП и без оверкапа или нехватки энергии на 1-2 циклах?
Дело вкуса - кто как хочет - так и шпилит.
Ок объясняю на пальцах.
Если запустить АР после БЛа, то ты "потеряешь" все финишеры за 40 секунд, которые могли бы откатить КД на уже использованный АР.
При этом еще и портится пул, когда на тебе ещё тикает препот, прокают все тринкеты, и тот же БЛ.
и "апешки" это конечно забавно. АР это "по-русски" адреналин раш.
И как бы я не за то чтобы кого то там пристыдить, просто все так делают.
Вот сходу пара топовых парсеров комбата на Ультре.
Rakez из парагона 8 местоAdnade из loot ftw 4 местоFragie из парагона 11 местоАгг из Улыбаемся и машем рога который научил меня в свое время играть на высоком уровне и мнению которого я доверяю.
Как бы у всех тайминги практически совпадают и у всех по 4 адреналина за бой, первый под БЛом.