Так и не нашел был ли вопрос - почему пробивающий удар нельзя использовать на 3х комбапоинтах? ведь через 4 можно проскочить.. а дебаф всеравно висит секунд 10
ЦитироватьТак и не нашел был ли вопрос - почему пробивающий удар нельзя использовать на 3х комбапоинтах? ведь через 4 можно проскочить.. а дебаф всеравно висит секунд 10потому что вот у тя 3 кп, ты юзаешь пробивающий, 4кп и у тебя прокает глиф на сс. в молоко.
Цитата: Damup от 21 Декабря, 2011, 13:38:40ЦитироватьТак и не нашел был ли вопрос - почему пробивающий удар нельзя использовать на 3х комбапоинтах? ведь через 4 можно проскочить.. а дебаф всеравно висит секунд 10потому что вот у тя 3 кп, ты юзаешь пробивающий, 4кп и у тебя прокает глиф на сс. в молоко.В этом случае 1 потеряный кп >> + к финишеру?
По сути пробивающий удар нужен лишь для того, чтобы не терять КП от глифа ССа.
Одел я 4 тира из лфра, но чёто жопой чую что лучше бы оставил 2т13 и 2т12.. всякие шадоукрафты и мистеры роботы конечно говорят что все-таки получше будет 4т13, но это если тупо стоять и бить, а на действиях как-то вроде и ниочень ) что посоветуете? 2т12 хмовые (плечи, ноги)
Цитата: maxo от 21 Декабря, 2011, 15:24:53По сути пробивающий удар нужен лишь для того, чтобы не терять КП от глифа ССа.Да ну? Тоесть ты хочешь сказать что если бы РвС не давал +35% к финишеру, то мы бы всеравно на 4 кп били РвС?
Он имел в виду, что РвС вставляется именно 5-м КП только для того, чтобы не терять прок с глифа СС.
Askmrrobot обновился, и не только графически. Теперь он мне советует поставить на перчи чант +50 к експе, стоит ли?А, понял, он считает что я не набрал кап (так и есть) и предлагает его таким образом восполнить.
Mr.Robot не хило обновился, в новом свете он хочет убить все мастерство и вбить в пепвую очередь меткость 17%, добавляя по возможности скорости, шадоукрафт оставляет мастерство на месте и нормально перековывает... Что случилось с ботом? зачем выставлен приоретет hit 17% > exp ?
гкд не?