WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596009 раз)

motor044

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #300 : 23 Декабря, 2011, 13:37:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем ку, вопрос в сдедущем, что мне сейчас предпочтительней взять кап меткости для ядов или дальше добавлять к искустности?
вот мой перс
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4/simple
проблем с дпсом нет, поэтому то и вопрос, нужна ли мне кап меткости ядов? И сели я перекуюсь в меткость что будет примерно с дпсом? Плиз не писать типо посмотри в шадоукрафте или воврефордже...

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 23 Декабря, 2011, 13:52:56 »
всем ку, вопрос в сдедущем, что мне сейчас предпочтительней взять кап меткости для ядов или дальше добавлять к искустности?
вот мой перс
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4/simple
проблем с дпсом нет, поэтому то и вопрос, нужна ли мне кап меткости ядов? И сели я перекуюсь в меткость что будет примерно с дпсом? Плиз не писать типо посмотри в шадоукрафте или воврефордже...

Ты бы зачарился друг, там может вес статов и поменяться. В общем кап на яд имеет больший приоритет чем искуссность.
P.S. Как бы в гайде все это описанно.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #302 : 23 Декабря, 2011, 14:05:07 »
...проблем с дпсом нет...

Нет ДПСа, нет проблем  ;D ;D ;D

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #303 : 23 Декабря, 2011, 14:42:34 »
Чтоб зачарить надо репу прокачать, а на это времени особо нет, вот и качаю медленно... Что у меня там сейчас не так я знаю (кольцо с критом висит не перекованное, меткости больше чем нужно на кап спелл, не зачаренность некоторых предметов) Да и вопрос то не в этом) Про чары я все понимаю, по моим данным вес искусности и меткость ядов при моем т12 одинаков и равняется 1,5... или я ошибаюсь? то что при т13 меткость ядов будет ценнее я знаю. Дамаг то физический и будет ли постояянное срабатование ядов давать больше ДПС чем шанс 2удара с 50% от искусности? Или идти перечарить и тупо по маникену стучать 10мин?

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #304 : 23 Декабря, 2011, 14:49:11 »
лол, при чем тут боязнь.

математика и рассчеты говорят что надо делать именно так как тебе подсказали.
Но ты конечно можешь идти своим путем, это у нас в стране не запрещено, однако ДПСить ты будешь хуже вот и все дела.

если не сложно, вам же не сложно, могу ли я увидеть эти самые мат. вычисления, желательно намекнуть, а лучше указать на оригинал этих расчетов.

п.с на гугле бан.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 23 Декабря, 2011, 15:58:04 »
Чтоб зачарить надо репу прокачать, а на это времени особо нет, вот и качаю медленно... Что у меня там сейчас не так я знаю (кольцо с критом висит не перекованное, меткости больше чем нужно на кап спелл, не зачаренность некоторых предметов) Да и вопрос то не в этом) Про чары я все понимаю, по моим данным вес искусности и меткость ядов при моем т12 одинаков и равняется 1,5... или я ошибаюсь? то что при т13 меткость ядов будет ценнее я знаю. Дамаг то физический и будет ли постояянное срабатование ядов давать больше ДПС чем шанс 2удара с 50% от искусности? Или идти перечарить и тупо по маникену стучать 10мин?
Рассказать тебе чем отличается вагон от рейдера? :)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #306 : 23 Декабря, 2011, 16:21:26 »
лол, при чем тут боязнь.

математика и рассчеты говорят что надо делать именно так как тебе подсказали.
Но ты конечно можешь идти своим путем, это у нас в стране не запрещено, однако ДПСить ты будешь хуже вот и все дела.

если не сложно, вам же не сложно, могу ли я увидеть эти самые мат. вычисления, желательно намекнуть, а лучше указать на оригинал этих расчетов.

п.с на гугле бан.

все вопросы к этим пацанам:

http://elitistjerks.com/f78/

Это у них с математикой все отлично, они сделали шадовкрафт, они пишут гайды по которым мы все играем, так что ответы рядом.

Redisko

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #307 : 23 Декабря, 2011, 19:01:22 »
потсоны, опять таки это вечная дилема с тринкетами. с одним слотом я определился - http://ru.wowhead.com/item=77197 конечно же

Но вот со второй сомневаюсь. Давеча взял за баджи, съездил в лфр потестить, каких-то глобальных перемен ни в "+" ни в "-" не заметил. Что же выбрать? http://ru.wowhead.com/item=77113 или матрица с нормала, или неясыть гер?

за баджи. юз всегда лучше рандомного прока, просто его надо использовать

Кirik

• Новичок
  • *
  • Дняшка :(

• Класс: rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #308 : 23 Декабря, 2011, 22:37:21 »
потсоны, опять таки это вечная дилема с тринкетами. с одним слотом я определился - http://ru.wowhead.com/item=77197 конечно же

Но вот со второй сомневаюсь. Давеча взял за баджи, съездил в лфр потестить, каких-то глобальных перемен ни в "+" ни в "-" не заметил. Что же выбрать? http://ru.wowhead.com/item=77113 или матрица с нормала, или неясыть гер?

за баджи. юз всегда лучше рандомного прока, просто его надо использовать

как раз таки нет
юз всегда слабже прока только потому, что его можно использовать в нужный момент, а с прок ты никак не задержишь

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #309 : 23 Декабря, 2011, 22:51:05 »
юз всегда слабже прока только потому, что его можно использовать в нужный момент, а с прок ты никак не задержишь

Сам-то понял, что написал?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #310 : 23 Декабря, 2011, 23:01:16 »
На самом деле юз, прок или настак это всё вторично.

Главное выхлоп от тринкета, а юзаете вы его под АР ШД или вендетту это строго пофигу. Там не такая и большая разница выходит. Главное сам тринкет а не момент его использования\прока\стака.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #311 : 23 Декабря, 2011, 23:05:12 »
На самом деле юз, прок или настак это всё вторично.

Главное выхлоп от тринкета, а юзаете вы его под АР ШД или вендетту это строго пофигу. Там не такая и большая разница выходит. Главное сам тринкет а не момент его использования\прока\стака.

Пока не имею возможности потестить компас и тринк со спины. Но баджевый тринкет очень даже ничего такой. АП дпс чувствуется.

kip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #312 : 23 Декабря, 2011, 23:52:18 »
Что круче рогу твинку: 1.4 346 или 1.8 лфровский 390? С героика 1.4 не хочет никак падать, а до квеста на легендарку руки недоходят.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 23:55:00 by kip »

Кirik

• Новичок
  • *

« Ответ #313 : 24 Декабря, 2011, 00:33:05 »

Сам-то понял, что написал?

юзовые тринки моделируют так, чтобы профит от них был ниже, чем от проковых, при условии прожимания по кд
и делают это специально, потому что на некоторых боссах (привет хаггара, например), у нас идет увеличенный дамаг по цели
и если юз мы можем засолить под это дело, то прок отложить можно только полностью остановив атаку, что недопустимо
как-то так

Кirik

• Новичок
  • *

« Ответ #314 : 24 Декабря, 2011, 00:34:28 »
Что круче рогу твинку: 1.4 346 или 1.8 лфровский 390? С героика 1.4 не хочет никак падать, а до квеста на легендарку руки недоходят.

загнать твинка в шадоукрафт религия не позволяет?
ответить на вопрос, к сожалению, не получится, все телепаты в отпуске

add:хотя я, конечно, придираюсь, ответ на этот вопрос однозначен - 1.4 лучше
но, все-таки, в следующий раз лучше давать хотя бы линк на армори и на оружие
а еще лучше научиться пользоваться шадоукрафтом, освоить его способен даже дошкольник
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 00:38:50 by Кirik »

закрыть