WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скандал с Level 90 Elite Tauren Chieftain  (Прочитано 52567 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Скандал с Level 90 Elite Tauren Chieftain
« Ответ #105 : 29 Октября, 2011, 19:45:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
забавно :) только многие возмущающиеся забыли, что это был ролевой концерт, от лица представителей конкретной фракции, потому если бы он славил противоположную фракцию, или был бы предельно толерастичен, то Тралл с Гарошем их бы за яйца подвесили :)
 а ставить в вину коллективу Близов, отыгрывающую выбранную роль, игрокам, отыгрывающим свою роль в игре, мягко говоря странно
походу, толерастия прорастает и в моск наших людей  :facepalm:
Каждый человек - отображение божества

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 29 Октября, 2011, 21:45:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посоны, ставим плюсик первому посту)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #107 : 29 Октября, 2011, 22:33:58 »
SEX DRUGS AND ROCK'N'ROLL
enjoy  ;)

L9pota

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 30 Октября, 2011, 00:22:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дринейки негодуют!!!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #109 : 30 Октября, 2011, 00:23:04 »
норм, так их этих алов

А я вот к примеру люблю SEx  с девушкой, нежели другой вариант, навернека найдеться тот кто скажет, что я тоже убог и давно не понимаю реалий жизни!

Также и сдесь, какое мне ваще дело до того кого я даже не знаю, и он для меня не разу не авторитетное мнение по поводу, за какой пиксель я играю!

Если человек говорит Что то про Аликов или Урок, то наврно у него у самого проблемы в личной жизни или на худой конец с головой!
Да еще потом блогеру кричать " ДАДАДА, я с ним согласен", пфффф, очнитесь, Вы Дришите....

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 30 Октября, 2011, 00:27:27 »
забавно :) только многие возмущающиеся забыли, что это был ролевой концерт, от лица представителей конкретной фракции, потому если бы он славил противоположную фракцию, или был бы предельно толерастичен, то Тралл с Гарошем их бы за яйца подвесили :)
 а ставить в вину коллективу Близов, отыгрывающую выбранную роль, игрокам, отыгрывающим свою роль в игре, мягко говоря странно

Согласен! Это читсый самоPR, чтоб потом те кто играю за Орду сказал- " Норм мужики, они настоящие ордынцы, пойду куплю их диск и возьму у него автограф!

L9pota

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 30 Октября, 2011, 00:34:35 »

Согласен! Это читсый самоPR, чтоб потом те кто играю за Орду сказал- " Норм мужики, они настоящие ордынцы, пойду куплю их диск и возьму у него автограф!
Как все должно было быть в идеале
1.Вход только для орды(не имею понятия как это должно происходить) приходит Cannibal Corpse обсирает алых
2.Вход только для альянса,те же самые Cannibal Corpse исполняют что то подобное и в конце обсирают орду
3.Profit

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 30 Октября, 2011, 00:39:53 »
Да я бы сходил, но у меня в городе нету приличных психологов. Увы  :(

И я не фанатик как бы, в вов играю "неделю через год". А вы действительно считаете показ такого видеоролика публично - нормальным? На Близзконе был какой нибудь возрастной ценз? Дети они такие, могут себя и с персонаж ассоциировать и вообще.

- Папа, папа а почему тот дядя с большого экрана сказал мне, как игроку альянса, что лучше бы я сдохнул?:(

Дело не в том, что я смешиваю вселенные. Я просто считаю неприемлимым показ видеороликов с таким содержимым где угодно и поотношению к кому угодно. Играю за орду.

ЗЫ: А если попросить сдохнуть фанатов Спартака они это воспримут как "нормальное" высказывание в сторону "фанатов" или все таки как личное оскорбление? Просто интересно.

Разные люди бывают, кто просто обсирает, а кто то ножичком на смерть пырнет, потом сядет на 20-ку строгача и в суде будет улыбаться! Я вот не буду даже не с 1 не с 2 брать пример, яб так сказал, в детсве этих людей мало ремнем пороли по жопке!

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 30 Октября, 2011, 00:44:26 »
Да за шреков бывает играют интересные личности :-X
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 00:46:02 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 30 Октября, 2011, 00:53:33 »
Да и если близы продают билеты на ВИРТУАЛЬНЫЙ близкон за 40$ , а потом на нем  же тебя обзывают членососом, ну хз , по-мойму близы в куче дерьма.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

L9pota

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 30 Октября, 2011, 00:56:01 »
Да и если близы продают билеты на ВИРТУАЛЬНЫЙ близкон за 40$ , а потом на нем  же тебя обзывают членососом, ну хз , по-мойму близы в куче дерьма.
Корпы это никак не близы ,а отдельно приглашенная музыкальная группа поведение которой близзарды не могли полностью контролировать.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #116 : 30 Октября, 2011, 01:31:24 »
Если человек говорит Что то про Аликов или Урок, то наврно у него у самого проблемы в личной жизни или на худой конец с головой!
Да еще потом блогеру кричать " ДАДАДА, я с ним согласен", пфффф, очнитесь, Вы Дришите....
Вам знакомо такое слово, как сарказм или РП? Зайдите на любой буржуйский РП сервер и вы узнаете очень много об человеках, говорящих"Что то про Аликов или Урок"... Или вы на форумах в таких темах ожидаете увидеть только наисерьезнейших людей, отстаивающих нейтральную точку зрения?)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 30 Октября, 2011, 01:49:55 »
Вам знакомо такое слово, как сарказм или РП? Зайдите на любой буржуйский РП сервер и вы узнаете очень много об человеках, говорящих"Что то про Аликов или Урок"... Или вы на форумах в таких темах ожидаете увидеть только наисерьезнейших людей, отстаивающих нейтральную точку зрения?)

Я тут пишу, потому что мне хочеться пообщаться помимо фейсбук и контакта, тут все таки поинтересней! Если ты знаешь что такое сарказм и Рп, нахрена чет коментируешь?

Да и вообще я только сказал свое мнение! Будь попроще...

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #118 : 30 Октября, 2011, 02:21:08 »
Дринейки негодуют!!!

Садись, по русскому - 2!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 30 Октября, 2011, 02:38:36 »
Дринейки негодуют!!!

Садись, по русскому - 2!

Волшебная фея к доске, будешь читать в слух как пример подражания!

закрыть