WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скандал с Level 90 Elite Tauren Chieftain  (Прочитано 52575 раз)

lester

• Старожил
Re: Скандал с Level 90 Elite Tauren Chieftain
« Ответ #90 : 29 Октября, 2011, 13:16:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Судить по людям только из-за того что они играют за противоположную фракцию это  :facepalm: 

"Fuck the aliance! Fucking die, you fucking emo cocksuckers"

Где тут что-либо, сказанное про конкретных людей? Это нападка на фракцию со стороны приверженца противоположной фракции. Таким образом солист спозиционировал себя, как игрок в ВоВ. Именно поэтому, думаю, близы и пропустили эту запись на публику.

А вот принимать на свой счет все, что какой-то малоадекватный (более того, профессионально малоадекватный -- местным троллям такая малоадекватность и не снилась) тип кричит со сцены про альянс -- это действительно фейспалм.... Вы что, хотели, чтобы солист брутального дет-метала вышел на сцену и рассказал слушателям о ценностях человеческих взаимоотношений и важности терпимости к соперникам?

Хосе

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 29 Октября, 2011, 13:36:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
lester
Например форум "кто играет за альянс лохи, кто за орду классные парни, реролься в орду и сразу становись классным". Вот я говорю об этом дурацком стериатипе

lester

• Старожил
« Ответ #92 : 29 Октября, 2011, 13:42:21 »
lester
Например форум "кто играет за альянс лохи, кто за орду классные парни, реролься в орду и сразу становись классным". Вот я говорю об этом дурацком стериатипе

И что, стоит такое написать, так сразу все альянсеры становятся лохами? Такого рода фразы обозначают говорящего как фаната своей фракции, не более того. При этом он либо глуповат, если пишет такое всерьез, либо просто троллит-провоцирует альянсеров (тех, что поглупее) на ответный срач.

(показать/скрыть)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
« Ответ #93 : 29 Октября, 2011, 13:42:53 »
Голос у солиста ниочом.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 29 Октября, 2011, 13:58:59 »
Дичайше некорректное сравнение.

Лучше вот так:
Стоят два фаната футбола и один говорит: Спартак рулит, а твой Зенит фуфло. Другой ему ответит: нет, это твой Спартак фуфло. Либо пойдет ябедничать в футбольную ассоциацию, что его любимую команду обижают.

Или вот так:
Стоят два автолюбителя. Один за Жигули, а другой за Ладу Калину. И подрались. Ну вы поняли.
Лучше вот так:
Совместное мерприятие для фанатов Спартака и Зенита (yep!). Все его ждали, и заплатили за билеты деньги, много кто даже приехал ради этого из других стран. Все идет нормально, и тут вам, не где то сбоку, а как основу мероприятия показывают видеролик на большом экране, где говорят что вы, дескать фанаты одной из команд "членососы" и лучше бы сдохли вообще на..й - прямым текстом. А люди то там в значительном количестве в шарфиках своих команд стоят...

И таки да... прошу прощения но это даже не в игре произошло. Так что отмазки какие то нелепые что дескать война там у них - "ниочем". Там были не орки и эльфы, а люди(не игровая раса). Одно дело услышать подобное в чатике от Васи из 7-го класса (да даже если бы тот самый солист подошел ко мне на улице и повторил тоже самое мне в лицо, я бы просто подумал что он больной и проигнорировал бы), другое дело - вот так.

Если вы считаете такое отношение нормальным, окей. Серьезно, я не имею ничего против. Но не надо оскорблять людей которым это не понравилось и они посчитали нужным для себя отписать для Blizzard свое мнение, дабы на следующем Близзконе они лучше подбирали материал.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 14:17:18 by Nikko »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 29 Октября, 2011, 14:13:08 »
Дичайше некорректное сравнение.

Лучше вот так:
Стоят два фаната футбола и один говорит: Спартак рулит, а твой Зенит фуфло. Другой ему ответит: нет, это твой Спартак фуфло. Либо пойдет ябедничать в футбольную ассоциацию, что его любимую команду обижают.

Или вот так:
Стоят два автолюбителя. Один за Жигули, а другой за Ладу Калину. И подрались. Ну вы поняли.
Лучше вот так:
Совместное мерприятие для фанатов Спартака и Зенита (yep!). Все его ждали, и заплатили за билеты деньги, много кто даже приехал ради этого из других стран. Все идет нормально, и тут вам, не где то сбоку, а как основу мероприятия показывают видеролик на большом экране, где говорят что вы, дескать фанаты одной из команд "членососы" и лучше бы сдохли вообще на..й - прямым текстом. А люди то там в значительном количестве в шарфиках своих команд стоят...

И таки да... прошу прощения но это даже не в игре произошло. Так что отмазки какие то нелепые что дескать война там у них - "ниочем". Там были не орки и эльфы, а люди(не игровая раса). Одно дело услышать подобное в чатике от Васи из 7-го класса (да даже если бы тот самый солист подошел ко мне на улице и повторил тоже самое мне в лицо, я бы просто подумал что он больной.), другое дело - вот так.
Сходи к психологу-проверься.Это не нормально когда человек смешивает разные реальности.И вобще-когда человек становится фанатиком-это плохо.Он говорил про фракцию,но не про людей.
Наглая СОВА!!!

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 29 Октября, 2011, 14:18:07 »
Да я бы сходил, но у меня в городе нету приличных психологов. Увы  :(

И я не фанатик как бы, в вов играю "неделю через год". А вы действительно считаете показ такого видеоролика публично - нормальным? На Близзконе был какой нибудь возрастной ценз? Дети они такие, могут себя и с персонаж ассоциировать и вообще.

- Папа, папа а почему тот дядя с большого экрана сказал мне, как игроку альянса, что лучше бы я сдохнул?:(

Дело не в том, что я смешиваю вселенные. Я просто считаю неприемлимым показ видеороликов с таким содержимым где угодно и поотношению к кому угодно. Играю за орду.

ЗЫ: А если попросить сдохнуть фанатов Спартака они это воспримут как "нормальное" высказывание в сторону "фанатов" или все таки как личное оскорбление? Просто интересно.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 14:26:47 by Nikko »

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 29 Октября, 2011, 14:36:03 »
Ордодроты как всегда в своём репертуаре. Если бы что-то подобное сказали про них, вони было бы ещё поболее.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 15:06:56 by Greymane »

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 29 Октября, 2011, 14:48:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
бросайте вов, а то у вас коро крыша поедет на фоне игры, обосрали аликов и все, жопы рвут на форумах чтоб доказать обратное

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 29 Октября, 2011, 14:50:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да я бы сходил, но у меня в городе нету приличных психологов. Увы  :(

И я не фанатик как бы, в вов играю "неделю через год". А вы действительно считаете показ такого видеоролика публично - нормальным? На Близзконе был какой нибудь возрастной ценз? Дети они такие, могут себя и с персонаж ассоциировать и вообще.

- Папа, папа а почему тот дядя с большого экрана сказал мне, как игроку альянса, что лучше бы я сдохнул?:(

Дело не в том, что я смешиваю вселенные. Я просто считаю неприемлимым показ видеороликов с таким содержимым где угодно и поотношению к кому угодно. Играю за орду.

ЗЫ: А если попросить сдохнуть фанатов Спартака они это воспримут как "нормальное" высказывание в сторону "фанатов" или все таки как личное оскорбление? Просто интересно.
ой! да ладно! эти дети(если ты убьешь ихнего персонажа) обматерят тебя сильней в игре.Они не одуванчики-поверь.ПРИЧЕМ ТУТ ФАНАТЫ СПАРТАКА И ФРАКЦИЯ? совсем разные вещи.Не смешивай ты реальность и виртуальность.Сколько ещё раз это написать?
Наглая СОВА!!!

lester

• Старожил
« Ответ #100 : 29 Октября, 2011, 14:52:51 »
Дети они такие, могут себя и с персонаж ассоциировать и вообще.

Очень верно. Тут близы лоханулись знатно.

Пожелание сдохнуть надо бы рассматривать в контексте вечной войны между фракциями и адресовать не игрокам, а их персонажам... Но, чуть выше ты высказался совершенно точно про ассоциирование. Так что лучше бы близам было перестраховаться. Получилось бы рафинированное метал-шоу с вежливым солистом. Мир бы стал чуть скучнее. Зато дети остались бы довольны, как на новогоднем утреннике.

Близы отнеслись к посетителям как ко взрослым людям, осознающим, что они просто играют в игру. И неполиткорректно пошутили. В этом была их ошибка.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 29 Октября, 2011, 15:07:14 »
Близы отнеслись к посетителям как ко взрослым людям, осознающим, что они просто играют в игру. И неполиткорректно пошутили. В этом была их ошибка.

Я считаю что на подобных мероприятиях, со стороны организаторов, произносить подобные вещи (в том числе "bad language") - нельзя. Вот стоит кучка народа, кричат там что нибудь вроде "For the Alliance" или "Мы Альянс, мы сила" я хз что они там обычно кричат. А тут им через минуту говорят такое. Да, никто их лично не оскорблял и до пятого колена не проклял. Но некоторым людям неприятно же все равно может быть? Даже если люди осознают что оскорбили не их конкретно, а виртуальный "Альянс". Некоторые на таких мероприятиях кстати стараются "вжиться" в роль. Но не будем о них.

Я вообще о чем начал говорить то пока меня не сбили... о том, что написать в Blizzard что на Близзконе нам не понравилось то то и то то, и хорошо бы такого не повторять в будущем - это вовсе не истерика, нытье и "тупые американцы" как некоторые тут пытаются их выставить. Да и о чем спорить, если Близард сами признались что лоханулись и даже(!!!) не стали как обычно пытаться хоть как то себя оправдать(той же фигней что мол игра это игра). А истерика скорее была у солиста той группы. Интересно что же он сказал "целиком", если показали только сильно обрезанную версию.

Вы с этим(началом последнего абзаца), согласны?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 15:36:57 by Nikko »

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 29 Октября, 2011, 15:25:46 »
Странные вы тут... В видеоролике была сказана неприятная и неуместная для игроков опеределенной фракции фраза. Игроки выразили свое недовольство. Никто не плакал... нет, серьезно я почти уверен что ни у кого не было истерики со слезами длительностью в час, размазыванием соплей и выкриками "ах эти каннибал корпс!". Вполне нормальная реакция - высказать свое недовольство. Да, возможно вы просто не очень хорошо воспринимаете английскую речь и не можете соотнести сказанное на свой счет, так я переведу. Он сказал что-то вроде: "Еб..ь альянс! Сдохните б...ь, хватит бл...ь ныть х..есосы". И таки да, это было сказано на мероприятии за которое люди заплатили деньги.

ЗЫ: аааа дискриминация, россии не дали дьяблу3 я буду жаловаться богу!
Полностью с тобой согласна. Смотрела концерт в прямом эфире, ввиду огромного желания таки бухнуться спать, услышав подобное, я скорее удивилась, потом сказала " ну вот и доказательства, о том что Близы больше симпатизируют орде" и не вспоминала об этом до момента прочтения новости. Если бы у нас был день и я была не такой уставшей, скорее всего реакция была более бурной (в плане возмущения)

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 29 Октября, 2011, 15:31:01 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
играю за Альянс со старта ВОВ, оскорблений не усмотрела, КК в юности послушивала... У них там в омериках какие-то явные проблемы в голове :)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 15:36:54 by TommyGun »

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 29 Октября, 2011, 15:34:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я бы скорее поверила что на Level 90 Elite Tauren Chieftain подали в суд за оскорбление наших ушей: их вокалист кажется ни попал ни в одну ноту за весь концерт. Жутко дерьмово сыграли, слушать это можно было только из чувства любви к Близзам и к Мохайму. Вокалиста выгнать на***, и попросить сочинить 5-6 песен какого-нибудь Лука Турилли, которому медведь на уши не наступал.

закрыть