Дичайше некорректное сравнение.
Лучше вот так:
Стоят два фаната футбола и один говорит: Спартак рулит, а твой Зенит фуфло. Другой ему ответит: нет, это твой Спартак фуфло. Либо пойдет ябедничать в футбольную ассоциацию, что его любимую команду обижают.
Или вот так:
Стоят два автолюбителя. Один за Жигули, а другой за Ладу Калину. И подрались. Ну вы поняли.
Лучше вот так:
Совместное мерприятие для фанатов Спартака и Зенита (yep!). Все его ждали, и заплатили за билеты деньги, много кто даже приехал ради этого из других стран. Все идет нормально, и тут вам, не где то сбоку, а как основу мероприятия показывают видеролик на большом экране, где говорят что вы, дескать фанаты одной из команд "членососы" и лучше бы сдохли вообще на..й - прямым текстом. А люди то там в значительном количестве в шарфиках своих команд стоят...
И таки да... прошу прощения но это даже не в игре произошло. Так что отмазки какие то нелепые что дескать война там у них - "ниочем". Там были не орки и эльфы, а люди(не игровая раса). Одно дело услышать подобное в чатике от Васи из 7-го класса (да даже если бы тот самый солист подошел ко мне на улице и повторил тоже самое мне в лицо, я бы просто подумал что он больной и проигнорировал бы), другое дело - вот так.
Если вы считаете такое отношение нормальным, окей. Серьезно, я не имею ничего против. Но не надо оскорблять людей которым это не понравилось и они посчитали нужным для себя отписать для Blizzard свое мнение, дабы на следующем Близзконе они лучше подбирали материал.