Моей знакомой цветы нравятся, но всё равно не хочет, чтобы ей дарили букеты - ей больно смотреть как цветы медленно умирают у неё в вазе.
Мы наверн о разных девушках говорим! Я к примеру предпочитаю подарить девушке, даже если она не моя, букет роз, 25шт на 25 летие, очень эффектно! Или своей девушке букет Лилий подарить, так, что он не то что в вазу не влезет, в дверной проем еле еле проходит, и я знаю что ей МЕГА приятно, хоть и через 2 недели букет выброшен!
Но если я подарю своей девушке годовую подписку на Д3, да еще с маунтом, то она просто не поймет ,что с ней делать и хуже того, будет такой скандал и обиды на факт того что я играю в ВоВ, так как я от нее это скрываю!
Если подарю любовнице или знакомой подписку, она меня тоже не поймет, ибо вообще считает это лишней тратой времени!
Ситуации у всех разные, и жизнь у всех своя, но если вам подписка на год и 150 маунтов ближе чем обычный знак внимания, то уже извините, не надо этим так гордиться и всем расказывать! Мне кажется сдесь гордиться не чем!