WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунт Тираэля  (Прочитано 38287 раз)

Zanza

• Новичок
  • *
Re: Маунт Тираэля
« Ответ #120 : 28 Октября, 2011, 19:49:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

[/quote]

Фига ты от игр деградировала! Яб после тебе таких слов и не стал бы дарить! Сдаеться мне что тебе чуждо покраситься и умыться!
[/quote]

Неправильно тебе, мальчик, сдается.

Лёкка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #121 : 28 Октября, 2011, 20:11:45 »
А мы вот с парнем договорились, что я ему 150 маунтов, а он мне путёвку в ЗАГС...  :D Так что я ну очень хочу ему этого маунта!  :)

зы: у него 124...  :)

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 29 Октября, 2011, 07:03:33 »
Ну тогда не пей пиво, водку, не кури сигареты, а то убытки! Одно дело если ты тратишь чужие деньги, то да, пользы мало! А вот если ты тратишь копеечку которую сам заработал, то я думаю имеешь право, другое дело на что!? На будущее еще можно, а вот покупать все что предлагают купить, это болезнь!
Правильно, зачем наносить себе вред за свои же деньги? От пива, водки, сигарет - только убытки, ты, наконец-то, полностью и абсолютно прав!
Дышать воздухом (окисление ! - сплошной вред)
Вода так вообще ужас ужас
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #123 : 29 Октября, 2011, 08:13:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
коня могли бы сделать и покрасивее, не в плане перьев по натыкать разноцветных, а изящнее что ли - делали флай-маунта, а получился пингвин - тяжеловоз квадратный с атрофированными крыльями, в нем нет ни одной стремительной черты - как же он летает?

P.S. я друид и мне кроме флай-формы маунты не нужны - так что сужу не предвзято
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 08:23:24 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #124 : 29 Октября, 2011, 09:23:29 »
Народ! Тот кто пишет, что цветы не торт - это девушки и поверьте им виднее и с девушками по-этому поводу лучше не спорить. Годовая подписка на ВоВ и маунт впридачу + бетатест панд, для воверш намного лучше чем тонна цветов, которые они выкинут через неделю.
ну не знаю конечно.. мне на самом деле было бы приятнее получить красивый букет, чем годовую подписку...цветы они как бы живые и приятно пахнут и глаз радуют... а подписка она не пахнет цветами, да и время от времени играть надоедает...
а я просто не понимаю, что за подарок такой, который надо через несколько дней своими руками в мусор выбросить. мне таких не надо. что-нибудь поживучее, пожалуйста. муж, слава богу, это быстро понял и веники для вазы не покупает.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 09:26:52 by стрей »

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 29 Октября, 2011, 11:43:39 »
Конь шикарен, стоит этих денег, которые при этом будут потрачены с пользой.
Надо поднимать бунт, чтобы мы были на равне. Чтобы и акции работали, и премейды были не шаблонные для птр и прочее. Кругом несправедливость. :)
Европейцы же вроде не негодуют, что платят дороже?
С русской можно на еврозапись перейти?

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 29 Октября, 2011, 15:42:39 »
Народ! Тот кто пишет, что цветы не торт - это девушки и поверьте им виднее и с девушками по-этому поводу лучше не спорить. Годовая подписка на ВоВ и маунт впридачу + бетатест панд, для воверш намного лучше чем тонна цветов, которые они выкинут через неделю.
ну не знаю конечно.. мне на самом деле было бы приятнее получить красивый букет, чем годовую подписку...цветы они как бы живые и приятно пахнут и глаз радуют... а подписка она не пахнет цветами, да и время от времени играть надоедает...
а я просто не понимаю, что за подарок такой, который надо через несколько дней своими руками в мусор выбросить. мне таких не надо. что-нибудь поживучее, пожалуйста. муж, слава богу, это быстро понял и веники для вазы не покупает.

печально на самом деле считать цветы вениками для вазы)
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 29 Октября, 2011, 15:59:50 »
Моей знакомой цветы нравятся, но всё равно не хочет, чтобы ей дарили букеты - ей больно смотреть как цветы медленно умирают у неё в вазе.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #128 : 29 Октября, 2011, 16:10:00 »
Моей знакомой цветы нравятся, но всё равно не хочет, чтобы ей дарили букеты - ей больно смотреть как цветы медленно умирают у неё в вазе.
Лучше в таком случае подарить цветок в вазе. Но надо сначала спросить у того кому дарить будете - "нормально" ли это. В плане того что за цветком надо ухаживать и.т.п.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #129 : 29 Октября, 2011, 19:08:54 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ей больно смотреть как цветы медленно умирают у неё в вазе.
А ещё её больно смотреть, как бедная деревяшечка медленно сгорает в камине, а бедная футболочка медленно тонет в тазике со стиральным порошком, а бедная коровка медленно варится у неё в кастрюльке? Она у тебя срать не боится?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #130 : 30 Октября, 2011, 00:03:57 »

Мы наверн о разных девушках говорим! Я к примеру предпочитаю подарить девушке, даже если она не моя, букет роз, 25шт на 25 летие, очень эффектно! Или своей девушке букет Лилий подарить, так, что он не то что в вазу не влезет, в дверной проем еле еле проходит, и я знаю что ей МЕГА приятно, хоть и через 2 недели букет выброшен!

Но если я подарю своей девушке годовую подписку на Д3, да еще с маунтом, то она просто не поймет ,что с ней делать и хуже того, будет такой скандал и обиды на факт того что я играю в ВоВ, так как я от нее это скрываю!
Если подарю любовнице или знакомой подписку, она меня тоже не поймет, ибо вообще считает это лишней тратой времени!

Ситуации у всех разные, и жизнь у всех своя, но если вам подписка на год и 150 маунтов ближе чем обычный знак внимания, то уже извините, не надо этим так гордиться и всем расказывать! Мне кажется сдесь гордиться не чем!

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 30 Октября, 2011, 02:48:40 »
Мы наверн о разных девушках говорим!
Вероятность того что вы говорите о разных людях достаточно велика!  ;D

Ситуации у всех разные, и жизнь у всех своя, но если вам подписка на год и 150 маунтов ближе чем обычный знак внимания, то уже извините, не надо этим так гордиться и всем расказывать! Мне кажется сдесь гордиться не чем!

В данном случае, я полагаю, подписка на год и есть знак внимания. Ситуация как вы говорите у всех разная. Кому цветы, кому морожподписка на ВОВ.

А ещё её больно смотреть, как бедная деревяшечка медленно сгорает в камине, а бедная футболочка медленно тонет в тазике со стиральным порошком, а бедная коровка медленно варится у неё в кастрюльке? Она у тебя срать не боится?
Мне тоже неприятно смотреть на увядшие цветы, что в этом такого? Коровок в кастрюлях не варю. А размышления на тему хлопковых и деревянных изделий тут уже не к месту. Почти уверен что срать та девушка не боится. Но тут я не могу быть на 100% уверен.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #132 : 30 Октября, 2011, 03:37:48 »
Мне тоже неприятно смотреть на увядшие цветы, что в этом такого?

Я понимаю что ты хочешь показаться очень умным! но ты о чем???

Не смотри, купи свежие!

Коровок в кастрюлях не варю

Не уж то не разу не ел Говядину? и яйцо куриное тоже? к рыбе ни разу не прикасалься с целью употребить?!))
ЕШь ток опавшие фрукты и овощи с травой тады!
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 04:46:19 by BezPaniki »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 30 Октября, 2011, 05:17:10 »
Я понимаю что ты хочешь показаться очень умным! но ты о чем???

Вы меня раскусили!  ;)

Не смотри, купи свежие!

Зачем мне свежие? Они же тоже увянут.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 05:18:50 by Nikko »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ