WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 620672 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соглашусь с Вэлентайем, в бис-до-ХМ шмоте можно выдавадть 1.7-2кк, дальше как напрокает.

в ЛФР выдал 3кк почти за все тендоны, по 1кк получается.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
нерф 15%, суммарный дамаг уменьшается.

Санринсэй

• Старожил

нерф 15%, суммарный дамаг уменьшается.

Верное замечание, кстати, я про это забыл)
Сервер Дракономор.

warman83

• Новичок
  • *
сильный персонаж, но в топ пвп на арене варов нет почти что :(

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

(показать/скрыть)
1,5кк за пластину? Если ты за два поднятия выдаешь 1,5кк - это очень мало, за пластину т.е. за два поднятия нужно варом выдавать минимум 1,7-2кк. Если ты имел ввиду 1.5кк за одно поднятия в армсе, то покажи лог на армса, где он постоянно столько выдает. Сейчас в армсе 1.5кк можно выдать только если напрокает с колосом + бл + пот +рекла. Обычный дамаг армса в тендон за 1 поднятие это 900-1,2кк.

И тебе привет.1.5кк за 2 поднятие(либо 1 пластину).Мало/много понятие относительное.Зависит от скилла,шмота и проков.Как бы.В сумме за 3 пластины настучать 4.5кк для тех кто только начинает траить/убивать спину помоему хороший результат.
Все что я пишу,я пишу от себя и основываюсь на личном опыте.
Если у вас все дамагеры будут стучать по 1,5кк за два поднятия, то вы никогда не убьете хребет хм...разве что с 30% нерфом. Как после этого можно говорить что 1,5кк норм, -если с таким дамагом вы не убьёте боса? Если у вас в рейде все дамагают в тендон за два поднятия 1,5кк максимум, а один человек дамагает 2.5кк из-за чего он вас тащит на этом боссе, то опять же как можно говорить что 1.5кк это норм? 1.5кк за два поднятия это вагонизм - а не норм.
Санрисэй в лфр, тендон висит 35+ секунд, а в ХМе тендон можно бить только 17-ть сек.
Марисфена - сумарный дамаг в тендон уменьшается из-за нерфов в тех рейдах которые его убивал, до нерфов, т.е. пластину отковыривают почти за одно поднятие, соответственно все хп тендона распределяется если не поровну то, у кого сильнее бурст в первые секунды. Другими слова из-за нерфов тендон меньше живет, поэтому нанести в него урона много не получается, т.к. все время уменьшается время которое оно живет, однако первое поднятие пластин, рейдеры даже с нерфом дамагают фулл аптайм, на дамаг за него и нужно ровнятся.
Армс спек не подходит для хребта хм на освоении, поэтому в таких рейдах нужно либо спекаться в фуриков, если не умеете играть в фури, то учитесь, либо таких варов проще менять, ибо на освоении хребта хм армс вары - вагоны.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 16:28:35 by Вэлентай »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Армс спек не подходит для хребта хм на освоении, поэтому в таких рейдах нужно либо спекаться в фуриков, если не умеете играть в фури, то учитесь, либо таких варов проще менять, ибо на освоении хребта хм армс вары - вагоны.

Я конечно рад твоему словесному поносу,но сперва не поленись посмотреть логи,прежде чем говорить за весь рейд.
И скажи это блад легиону,про армса на освоении,ага.

Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Я конечно рад твоему словесному поносу,но сперва не поленись посмотреть логи,прежде чем говорить за весь рейд.
И скажи это блад легиону,про армса на освоении,ага.

Ты можешь по существу сказать? Какие мне нужно логи смотреть, про какой весь рейд не говорить? Допустим в одном рейде 1 человек выдает 1.5кк дпс за два поднятия, когда его класс может выдавать 2кк минимум, и допустим в его же рейде есть парни дамагающие в 2,2-2,5кк за два поднятия - то такие парни просто тащут того кто дамагает 1,5кк, разве нет?

Я тоже рад твоему словестному поносу, но я так и не понял почему ты не согласен с тем что армс вары не могут выдавать адеватный дпс на освоении хребта ХМ, в том же блад лиджен жувелин на хребет спекался в фури.

Кстати по поводу логов, это последние два поднятия на которых сдавали БЛ 1кк за два поднятия под БЛ это мало, ты конечно и дальше можешь мне липить минусы и т.д. но я тут не ставлю целью кого-то обидеть или укорить, но например у вас в рейде явно тащут на хребте ХМ маг и кот, они выдают больше, чем в полтора раза остальных и я немного непонимаю твоё желание спорить и доказывать что армсы труЪ на хребте:
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 17:24:46 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Армс дамажит более чем достаточно.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

А теперь линкани мои слова насчет армсов тру на хребте?Я за собой такой фразы не наблюдаю.Я выше все сказал по существу,свое мнение и насчет дамага и остальных вещей.Ты если не понимаешь,ну что ж твои проблемы.
P.S. спасибо Матф)
P.P.S. в пример так же приведу своих бывших согильдийцев
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 17:38:59 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Матф, если более чем достаточно то, чего же ты на фест кил хребта хм, был в фури? На фарме тем более с 15% нерфом, а скоро и 20% нерфом, там уже вообще без разницы в чем ходить. У нас уже в твинко рейде маги в фаере туда ходят.
PS: Изначально вообще речь шла о приемлемом дамаге армса в тендон, где я и говорил 900-1,2кк за поднятие. Но к примеру в логе Матфа у них тендон отрывается за 5-ть секунд до конца каста, было бы больше хп, дамаги было бы выше около 6кк за весь бой.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 17:42:12 by Вэлентай »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Матф, если более чем достаточно то, чего же ты на фест кил хребта хм, был в фури? На фарме тем более с 15% нерфом, а скоро и 20% нерфом, там уже вообще без разницы в чем ходить. У нас уже в твинко рейде маги в фаере туда ходят.

А в пень тебя,пишешь в каждом сообщении"это только мое мнение,может быть по другому" и не которые тугие/слепые/не умеющие читать личности все равно будут гнуть свою линию аля аааааа,дебаф там,дебаф тут,лала,5 секунд
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 17:46:40 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
На самом деле, целью моего поста была проверка на хейтера. Ожидания я оправдал, спасибо Вэлентай :) За сим откланиваюсь. Продолжай нести истину в массы.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Мля,Вэлентай,вот иногда читаешь что ты пишешь и диву даешься.То спевар с чего кто-то взял что армс тащит на спине,те линканули/показали дамаг армсов и ты начинаешь:15%дебафф/у нас маги туда ходят/прочая ересь.Причем здесь какие-то маги?При чем тут дебафф?Люди спекались в фури наверное потому что бурст нужен,видимо ты не в теме :facepalm:Не каждая гильдия может набрать кучу магов/рогов и бурстить,сам это понимаешь.

Ты чего агришься? Я знаю сколько нормальные армсы дамагают на хребте, собственно поэтому и написал тут свой первый пост на эту тему, ты же мне ответил что все это хрень нормальный дамаг это 1,5кк за два поднятия, я тебе ответил что это мало. Тут даже Матф не поленился свой скрин выложил, где у них с маленьким временем дамаги в тендон он набивает туда 5.5кк. Люди спекались в фури чтобы помочь своей гильдии пробить этого босса, т.к. фури дамагает Больше чем армс в тендон. О чём вообще говорим?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

а я и не говорил что все это хрень)ты как обычно преувеличиваешь :)И я не тебе отвечал,а другому человеку.Я хз где ты углядел слова в твой же адрес.
Мой фури гайд 6.1 тут

Санринсэй

• Старожил

Ребят, ребят, всё хорошо =) Мне из-за вас снова влепят премодерацию, это так мерзко, сами знаете, как это неприятно)

Давайте жить дружно =)

Матф, Аполион, Вэлентай, Марсифена, сапсибо, вы мне помогли, дальше я сам. Фури так фури, просто оружия нет нормального, ну пусть будет фури. армс так армс. Я не РЛ, в чём скажут, в том и буду.

Вол, ты язва =)
Сервер Дракономор.

закрыть