По армсу на спине хм я же писал на прошлой странице 
Ну то, что ты написал - для меня очевидно, вообщем то
В тендон сначала лучше реклу с фул столбом ярости? А потом дед калм?
Второй пот когда пить? На последней пластине будет героизм, оставить пот под геру, на случай если кто то умрет? Или это не имеет смысла, и можно пить в любое время второй пот?
У меня тринка с рагны, как не упустить стаки? Рендать парочку крови, и овер бить в нее же? На 3й платформе это не опасно? На тринку за од не хватает 50 доблести, не рассчитал...
Свипы давать когда лучше, на второе слияние? Сколько будет нормально бить в тендон с гурталаком (допустим, напркало средне) в армсе?
Шв и отхил на бочке, верно?
В теме для воинов лучше 5 раз прочитать ответ на один и тот же вопрос "что делать", чем читать ваш флуд аля "происхождения слова форум" и "вы все нубы, тут и так все понятно, читайте это 10 страниц назад". Не каждый новичек будет читать 80 страниц, из которых 90% сообщений вообще не по теме.
Есть поиск 
Человек на такие ответы может повести себя как потребитель, и обидеться, а может поступить иначе. Выбора его никто не лишает. Но отвечать на явное неуважение нет ни желания, ни смысла. Может меня и не за что уважать, но новичка тем более не за что уважать. И это ЕМУ нужна помощь, а не мне.
На тему скиллов все сказали, про макросы умолчали. Смысл макросов в армсе проста: ты создаешь макросы, которые выглядят также как и твои скилы, и ты их просто меняешь местами, это увелмчивпет немного твой дпс. А создавать их просто: пиши в чат /macro -> энтер -> новый макрос -> оставояешь иконку вопросительного знака, пигешь название любое -> создать -> дальше увидешь поле ввода макроса, туда вставляешь макрос из гайда. Делается это так, выделяешь макрос в гайде, жмешь контрл+c, заходишь в вов и жмешь контрл+v в окне ввода макроса. Иконку переносишь. Все, тоже самое с другими спеллами
Насчет следить за окружающей обстановкой и жать кнопки. Я бы предложил меньше внимания уделять собчтвенно дпсу, и больше привыкать к рейдам, моделькам и прочему, а потом уже, привыкнув, отрабатывать нажатие кнопок.