WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 620723 раз)

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо. Например прок от смертельного удара (избиение) он позволяет отслеживать с помощью отдельно выведенной иконки?

настраивается любой бафф/дебафф, его таймер, количество стаков в любом нужном вам месте.

Милака

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Привет, воины!  Читаю гайд по кругу, вроде хорошо все написано, но туплю сильно :)) ( только апнула 85лвл)
Подскажите, плз:

-"Самый важный бафф - Избиение с таланта Овцы на бойне. Его нужно настаковать 3 раза..."  Как это понимать?  Жамкать мортал три раза? И где смотреть результат, что настаковался он именно три раза? Аддон ставить?
-"Сей вариант оставляет вас самим думать, когда нажимать Реклу(+берс стойка), если при этом вы делали препот. После 1ого Колосса у вас еще нет трех овец, а только две (что равно минус 10% дпс), но зато точно успеете в Пот." Сделать препот-что это? Успеть в Пот-а это что?

Спасибо.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Привет, воины!  Читаю гайд по кругу, вроде хорошо все написано, но туплю сильно :)) ( только апнула 85лвл)
Подскажите, плз:

-"Самый важный бафф - Избиение с таланта Овцы на бойне. Его нужно настаковать 3 раза..."  Как это понимать?  Жамкать мортал три раза? И где смотреть результат, что настаковался он именно три раза? Аддон ставить?
-"Сей вариант оставляет вас самим думать, когда нажимать Реклу(+берс стойка), если при этом вы делали препот. После 1ого Колосса у вас еще нет трех овец, а только две (что равно минус 10% дпс), но зато точно успеете в Пот." Сделать препот-что это? Успеть в Пот-а это что?

Спасибо.

3 раза подряд не надо,просто соблюдайте ротацию и после трех ударов морталом у вас будет стак овец.Следить за тем что бафф стакается не нужно,важнее следить за тем чтобы стаки не спали во время перебежки/либо еще чего-то.
Препот это когда вы за пару секунд до начала боя выпиваете зелье из крови голема.Пот это уже во время боя выпитое зелье)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Подскажите, плз:

Спасибо.

Добавлю немного технических ответов к посту выше.
3 стака овец=3 удара морталом=> следить там где и обычные ВАШИ бафы. В стандартном интерфейсе верхняя правая сторона экрана, левее мини карты. Можно ставить, можно не ставить, для новичка лучше все же поставить наверное.... Попробуйте и так, и так, найдите как вам удобно.

Пот=potion=зелье, в данном случае из крови голема. Препот означает выпить пот за пару секунд до боя. Это связано с тем, что во время боя можно выпить только один пот, но когда вы пьете пот ДО боя, то в бою можно выпить второй. Успеть в пот = успеть ударить пока не спал эффект от пота, в данном случае.

За это все твоя душа останется на этом форуме навеки, и тебя ждет страшная кара. Хотя хоть новые вопросы, а не "есть гурталак, есть арсенал, что одеть " :)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

За вопросы что одеть я сразу минусую))А новичкам в основах всегда рады помочь)
Мой фури гайд 6.1 тут

Serper

• Новичок
  • *
Есть 2 триньки: череп за ОД и Каз'горот 391. Судя по манекену за ОД триня немного хуже. Не ошибся ли я?

Graffer

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
(показать/скрыть)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Есть 2 триньки: череп за ОД и Каз'горот 391. Судя по манекену за ОД триня немного хуже. Не ошибся ли я?

Манекен не последняя инстанция)Череп нужен только для спины хм.Вот и все.
Мой фури гайд 6.1 тут

Милака

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Хе-хе! Новичкам рады?
А я настырная!  Со стаками разобралась(думаю) и потом/зельем тоже, но крепкий алкоголь мне еще рано, в рейды пока не берут))
Мне б эту науку осилить: роль ДД, чтоб не вагонить. ( Квесты делала, без проблем мобов сносила,  а сейчас в данжах  как кто хреновенько.)
Вот правильно ли я сделала? На клавиши 1,2,3..6- забиндила базовую ротацию: рывок-мортал-ренд-крик-колосс ; сверху на панель выложила: овер, слэм, УГ, размашистые, вихрь и остальное, что не всегда надо. ( пыталась рассмотреть интерфейс топ-варов на YOU TUBE- непонятно, чего там у них под рукой). Левой рукой луплю по клавишам, правая на мыши.
И вот понять не могу, то ли все ж не правильно я ротацию юзаю, то ли быстро или наоборот медленно клавиши прожимаю. (т.е путаю когда что активно или нет)
Так еще и следить надо, чтоб из лужи выбежать или за мобом бежать когда его танк водит.  Заманчиво вообщем)
И так ли я поняла?  Начало боя: рывок-мортал-ренд-крик-колосс, затем повторяю мортал-ренд-овер( т.к. колосс неактивен)-мортал( тут как правило ярости достаточно) слем,слем, мортал, слем, (цель подыхает) смертельное спокойствие-казнь.
Про стойку берсерка пока умолчу, макросы прописывать-дремучий лес(пока).
Ну вот цель: для начала научится бить качественно и эффективно в одну цель.
Спасибо.

Tiazar

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
1)Для более удобного отслеживания отката и проков абилок(тут возможно ошибаюсь и это у меня другой аддон показывает) есть аддон OmniCC.
2)Бинды зависят о того какие мышка/клавиатура, если игровые то возможна очень гибкая настройка под себя.
3)Есть такая схема для биндов: переназначить стандартные функции кнопок вокруг wasd скажем на цифровую панель справа, а сами кнопки использовать по усмотрению, к примеру у меня на Q забита зуботычина, на E рывок. Не стоит биндить основную ротацию дальше 5. Чтобы лучше следить за окружающей ситуацией стоит хоть минут 20 постоять у манекена поотрабатывать ротацию, чтобы в бою она прожималась "автоматически" и не отвлекала от боя.

Ренд повторять не нужно, т.к. мортал страйк его автоматически обновляет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 11:31:35 by Tiazar »
Имя нам - легион, крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои, мы - солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку!

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Хе-хе! Новичкам рады?
А я настырная!  Со стаками разобралась(думаю) и потом/зельем тоже, но крепкий алкоголь мне еще рано, в рейды пока не берут))
Мне б эту науку осилить: роль ДД, чтоб не вагонить. ( Квесты делала, без проблем мобов сносила,  а сейчас в данжах  как кто хреновенько.)
Вот правильно ли я сделала? На клавиши 1,2,3..6- забиндила базовую ротацию: рывок-мортал-ренд-крик-колосс ; сверху на панель выложила: овер, слэм, УГ, размашистые, вихрь и остальное, что не всегда надо. ( пыталась рассмотреть интерфейс топ-варов на YOU TUBE- непонятно, чего там у них под рукой). Левой рукой луплю по клавишам, правая на мыши.
И вот понять не могу, то ли все ж не правильно я ротацию юзаю, то ли быстро или наоборот медленно клавиши прожимаю. (т.е путаю когда что активно или нет)
Так еще и следить надо, чтоб из лужи выбежать или за мобом бежать когда его танк водит.  Заманчиво вообщем)
И так ли я поняла?  Начало боя: рывок-мортал-ренд-крик-колосс, затем повторяю мортал-ренд-овер( т.к. колосс неактивен)-мортал( тут как правило ярости достаточно) слем,слем, мортал, слем, (цель подыхает) смертельное спокойствие-казнь.
Про стойку берсерка пока умолчу, макросы прописывать-дремучий лес(пока).
Ну вот цель: для начала научится бить качественно и эффективно в одну цель.
Спасибо.
Солнце, основные  скиллы  это колосс, мортал, овер, слем и героик   попробуй их забиндить на самые удобные для тебя кнопки,  вспомогательные - ренд и казнь.  Ренд для простоты и экономии можно заключить в макрос с рывком, казнь где нибудь тоже рядом.  (например мне удобно  1234 - колосс, мортал, слем, героик, Q-казнь, E-рывок/ренд,  овер на колесике мышки)  Остальные  скиллы  - вихрь, бросок, внутреннюю ярость, спокойствие и безрассудство  и прочее на первых порах  невозбраняется жать мышкой.  К к их биндам и объединению в макросы придешь позже самостоятельно.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
По армсу на спине хм я же писал на прошлой странице :)

Ну то, что ты написал - для меня очевидно, вообщем то :)
В тендон сначала лучше реклу с фул столбом ярости? А потом дед калм?
Второй пот когда пить? На последней пластине будет героизм, оставить пот под геру, на случай если кто то умрет? Или это не имеет смысла, и можно пить в любое время второй пот?

У меня тринка с рагны, как не упустить стаки? Рендать парочку крови,  и овер бить в нее же? На 3й платформе это не опасно? На тринку за од не хватает 50 доблести, не рассчитал...

Свипы давать когда лучше, на второе слияние? Сколько будет нормально бить в тендон с гурталаком (допустим, напркало средне) в армсе?

Шв и отхил на бочке, верно?

(показать/скрыть)
Есть поиск ;)

Человек на такие ответы может повести себя как потребитель, и обидеться, а может поступить иначе. Выбора его никто не лишает. Но отвечать на явное неуважение нет ни желания, ни смысла. Может меня и не за что уважать, но новичка тем более не за что уважать. И это ЕМУ нужна помощь, а не мне.

На тему скиллов все сказали, про макросы умолчали. Смысл макросов в армсе проста: ты создаешь макросы, которые выглядят также как и твои скилы, и ты их просто меняешь местами, это увелмчивпет немного твой дпс. А создавать их просто: пиши в чат /macro -> энтер -> новый макрос -> оставояешь иконку вопросительного знака, пигешь название любое -> создать -> дальше увидешь поле ввода макроса, туда вставляешь макрос из гайда. Делается это так, выделяешь макрос в гайде, жмешь контрл+c, заходишь в вов и жмешь контрл+v в окне ввода макроса. Иконку переносишь. Все, тоже самое с другими спеллами :)

Насчет следить за окружающей обстановкой и жать кнопки. Я бы предложил меньше внимания уделять собчтвенно дпсу, и больше привыкать к рейдам, моделькам и прочему, а потом уже, привыкнув, отрабатывать нажатие кнопок.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 13:55:54 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Ну то, что ты написал - для меня очевидно, вообщем то :)
В тендон сначала лучше реклу с фул столбом ярости? А потом дед калм?
Второй пот когда пить? На последней пластине будет героизм, оставить пот под геру, на случай если кто то умрет? Или это не имеет смысла, и можно пить в любое время второй пот?

У меня тринка с рагны, как не упустить стаки? Рендать парочку крови,  и овер бить в нее же? На 3й платформе это не опасно? На тринку за од не хватает 50 доблести, не рассчитал...

Свипы давать когда лучше, на второе слияние? Сколько будет нормально бить в тендон с гурталаком (допустим, напркало средне) в армсе?

Шв и отхил на бочке, верно?

На мой взгляд лучше с фул столбом в начале дать,пока рага есть)дедли колм лучше на 2е поднятие оставить

2й пот на 3м тендоне 1м поднятии.Если народ умирает что уже ниче не спасет,ты ж не выдашь 10кк за одно поднятие)

Чтобы не спали стаки трини/овец всегда бей кровь.Насчет крови отдельная тема.В идеале ты по ней аоешишь когда она собрана,убиваете 9 штук и дальше ты жжаришь амальгаму.Можно конечно чуток накрутить на крови рендом,но не стоит,а то переагрится и сдохнешь нафиг.Триню за ОД надо купить и юзать на каждое поднятие.

Свипы даются когда кровь аоешишь.Можно сдать когда амальгаму бьешь,доп накрутка без шанса умереть.Бить в тендон...хм,ну норм это 1.5кк за пластину.

ШВ по желанию,отхил включай.
Мой фури гайд 6.1 тут

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

(показать/скрыть)
1,5кк за пластину? Если ты за два поднятия выдаешь 1,5кк - это очень мало, за пластину т.е. за два поднятия нужно варом выдавать минимум 1,7-2кк. Если ты имел ввиду 1.5кк за одно поднятия в армсе, то покажи лог на армса, где он постоянно столько выдает. Сейчас в армсе 1.5кк можно выдать только если напрокает с колосом + бл + пот +рекла. Обычный дамаг армса в тендон за 1 поднятие это 900-1,2кк.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
1,5кк за пластину? Если ты за два поднятия выдаешь 1,5кк - это очень мало, за пластину т.е. за два поднятия нужно варом выдавать минимум 1,7-2кк. Если ты имел ввиду 1.5кк за одно поднятия в армсе, то покажи лог на армса, где он постоянно столько выдает. Сейчас в армсе 1.5кк можно выдать только если напрокает с колосом + бл + пот +рекла. Обычный дамаг армса в тендон за 1 поднятие это 900-1,2кк.

И тебе привет.1.5кк за 2 поднятие(либо 1 пластину).Мало/много понятие относительное.Зависит от скилла,шмота и проков.Как бы.В сумме за 3 пластины настучать 4.5кк для тех кто только начинает траить/убивать спину помоему хороший результат.
Все что я пишу,я пишу от себя и основываюсь на личном опыте.
Мой фури гайд 6.1 тут

закрыть