WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 614296 раз)

Керман

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в реальном бою у тебя слем откатится место на 6...а героик наоборот
Добавь, что это только на Ультраксионе и то, далеко не всегда. Зависит от личных предпочтений.
играю не с Гурталаком щас
Забавно, учитывая то, что он в твоих логах прокал под 13-15%.

По поводу слэма и ультры ты не прав.

Морох Хм 2кд назад- Слэм на 9ом месте = Дпс 40к ( героик на 2ом месте)
Хагара теже 2 кд - Слэм 10ое место = Дпс 44к ( героик на 1ом месте)

Дальше не стал смотреть логи но и там Слэм не выше 5-6.Не спорю что также есть вары у которых слэм остаются на 3тем-4 месте , НО большинство чекнутых в логах варов тоже склоняются с героику.

После того как я выбил Тесак не был на ультре( Баеры + продление кд на спину)...
Но замеры мои по столбу показали такое:

Обычный Бой по столбу гурталак не прокает 3 милиона потом прокает штуки 3 сразу , Дпс при это поднимается ,ну на 1к в Логе это 8% гурталака прибавки Дпса почти нет( Что РАНЬШЕ замечу с прока гурталака рекаунт сразу врывал цифоркы)
Потом беру Тесак и без каких либо напрягов делаю теже самый зачастую больше цифры не думая о рандоме.

2кд что не хожу в ДД (ну кроме спены,там в танке) бью столб и НИ РАЗУ за 2 недели Гурталак не выиграл тесак даже с 10%тами

Из всего этого делаю такой вывод.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Ну, возможно, я логи детально не изучал - сужу просто исходя из механики рагогенерации. Попробую может, если начнутся нормальные рейды что-то сделать с ротацией в пользу героика, ради интереса. На Ультраксионе рага бесконечна, сам понимаешь - там и расклады иные.
P.S. Открой секрет - как ты так приручил Валеру, что он у тебя вечно прокает как демон? У меня на твинке какой КД уже 6%:(

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну, возможно, я логи детально не изучал - сужу просто исходя из механики рагогенерации. Попробую может, если начнутся нормальные рейды что-то сделать с ротацией в пользу героика, ради интереса. На Ультраксионе рага бесконечна, сам понимаешь - там и расклады иные.
P.S. Открой секрет - как ты так приручил Валеру, что он у тебя вечно прокает как демон? У меня на твинке какой КД уже 6%:(

мб дело в его слэме?)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
мб дело в его слэме?)
Не вижу связи :)

Керман

• Новичок
  • *

Еслиб это было на всех босах :DDD 
Ходили слухи кстати что частота спама героика как то зависит на прок гурталака...Не проверял,Слухи.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

решил занятся проками "Валеры", посмотрим что получится слэм,героик или рандом?Оо

И ещё, слышал есть сайт куда заливаются логи и можно смотреть кто что когда и зачем прожимал, тоесть покаывает его ротацию, никто не слышал такой?

Керман

• Новичок
  • *
решил занятся проками "Валеры", посмотрим что получится слэм,героик или рандом?Оо

И ещё, слышал есть сайт куда заливаются логи и можно смотреть кто что когда и зачем прожимал, тоесть покаывает его ротацию, никто не слышал такой?

Извини конечно НО!

КТО из читающих этот форум не знает о существование ВОЛа ?)))
практически невозможно вести тут диалог без разбирательства своего или чужого лога Боя.

Вот ссылка ,я так понимаю ты начинающий в этом деле :http://www.worldoflogs.com/   ( Сверху вкладки выбираешь Ранкингс-Дпс-Драгон Соул , дальше выбираешь нужный тебе энкаунтер 10\25 формат Нормал\героик ) для подробного изучения советую посмотреть гайд по ВОЛу ,хз есть ли на Нубе но на mmoboom.ru был недавно.

Керман

• Новичок
  • *
http://www.worldoflogs.com/reports/vyhqsyvfy5hi9xsp/details/4/?s=8565&e=8786

Не нравится мне этот пацантрэ)
Героик на 7 месте на ультре 54к дпса.

Возможно причина:
1- кил 3:41
2- 9 из 12 казней дали именно Бурст в последние секунды боя?
3- или секрет ещё в чём то ...

К сожаления не могу перевести его лог в более подобающий для нас вид как и ротацию(

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

Извини конечно НО!

практически невозможно вести тут диалог без разбирательства своего или чужого лога Боя.

Вот ссылка ,я так понимаю ты начинающий в этом деле :http://www.worldoflogs.com/   ( Сверху вкладки выбираешь Ранкингс-Дпс-Драгон Соул , дальше выбираешь нужный тебе энкаунтер 10\25 формат Нормал\героик ) для подробного изучения советую посмотреть гайд по ВОЛу ,хз есть ли на Нубе но на mmoboom.ru был недавно.

спасибо, уморил:D
в логах я разбираюсь неплохо, и я разве немогу провести собственный опыт?
И на счет:

поверь, многие не знают, ибо ленятся прочитать вдумчиво первую страницу гайда

И прежде чем писать это чекнул бы хотябы, проверить начинающий ли я воин Володя или нет

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
потестил гурталак вот что вышло:
(показать/скрыть)

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
^очень могучие цифры... :facepalm:
10ка

cartier

• Завсегдатай
  • **
DPS = Overal Damage/Active Time
DPS(e) = Overal Damage/Время боя
Чем меньше длительность подобного боя, тем меньше блейдштормов, которые увеличивают длительность энкаунтера, снижая твой DPS(e), а твой DPS остается относительно высоким, т.к. аптайм на цели мал.
Ну и очевидно, что если они убивают её за 1 минуту, а ты за 4.5, то аптайм БЛа, к примеру, у них 66,6%, а у тебя всего 15%, что справедливо также и для твоих бурстов/тринкетов.

Спасибо, я так примерно и предпологал что всё это из-за продолжительности боя и количества вихрей меньше 4х :).

cartier

• Завсегдатай
  • **
но а смысл там накручивать?

ну хочется найти себя хоть где-то в логах выше 50го места, а то лфр как-то не престижно... хотя, и КБ там же думаю :)

s0ll

• Новичок
  • *
Перешел с фурика на армса... сейчас пока отрабатываю ротацию на столбе..

вот такой вар:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8D%D1%81/advanced

вот такой лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-27oc19z6gqhy4trj/xe/?x=sourcename%3D%22%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8D%D1%81%22%0D%0Aand+type%3D6

10млн демаги, дпс около 28к, щупальце 11% дпса.

Все говорили что манекен это не показатель, но в данный момент отрабатываю ротацию... хотел бы услышать мнения по поводу правильности ротации, ну и по чару в целом.

Спасибо.

Логи выкладываю первый раз, надеюсь все будет отображаться корректно.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

Перешел с фурика на армса... сейчас пока отрабатываю ротацию на столбе..

дпс вполне хороший, только в ротации прожимай быстрее овер ибо он профитнее слэма

закрыть