WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 614350 раз)

jujdu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ни кто не знает, где можно найти руководство по симкрафту на русском? А то ищу-ищу найти не могу.

А что конкретно надо?
нужно посмотреть, сколько должен выдавать мой варик. Я вроде его загнал в симкрафт, но там пишет, что 44к дпс, а на каком боссе на написано)

Pichidan

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Король лич
Вопрос по Йордсаджу хм и аое.
Что стоит поменять в этом:
- Вихрь клинков (если есть рекла, то под ней)
- Под ДКалм обычная ротация + размашистые + рассекающие
- Кровь и гром само сабой
- глифа на вихрь нет
- пот на светофоре

По сравнению с другими варами в такой же экипировке, не дотягиваюсь до них % на 10-12 дпса.
Хелп!
глиф на вихрь стоит, делаю так:  ренд --> клап --> берс стойка --> размашистые+вихрь --> вертуху --> армс стойка --> клап , все, мобов  нету

Revoltzz

• Новичок
  • *

Вообщем проблема не могу в армсе дать более 30 к дпс. Смотрел на симкрафте в моем шмоте 41 к дпс на ультре. На деле даю 27-28. Другой вар почти на ровне со мной одет дает 41. Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%81%D1%81/simple

Помогите плиз поднять дпс. Найти ошибки.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 22:17:38 by Revoltzz »

Tallheight

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
у тебя статы хорошо подобраны для такого уровня вещей.
процентов 90, что кнопки не те жмешь, потому что 27к дпс на Ультре для такой одежды - позорненько.
касательно именно Ультры (часто такое вижу, на первой странице гайда еще написано) - вставать надо очень близко, иначе не будет щупалец. видел армса, который поднял дпс на 3к, встав поближе.

Керман

• Новичок
  • *
Вообщем проблема не могу в армсе дать более 30 к дпс. Смотрел на симкрафте в моем шмоте 41 к дпс на ультре. На деле даю 27-28. Другой вар почти на ровне со мной одет дает 41. Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%81%D1%81/simple

41 на ультре в его шмоте?!))
что то симкрафт зазнался...
Субстанцию замени за Сосуд или козгалоа хотябы если нет возможности другую взять.
а так думаю в твоём шмоте ну 35 можно жержайть Крайне сомневаюсь что больше .
12к ап они всёже 12к ап.

Tallheight

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
390 око

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
У него же 4*т13, это автоматом дает ДПС ~40к. Я серьезно. По-крайней мере у нас на освоении именно так и было.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
У него же 4*т13, это автоматом дает ДПС ~40к. Я серьезно. По-крайней мере у нас на освоении именно так и было.

Ключевое слово"у нас"=)))
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Revoltzz

• Новичок
  • *

Вот вар в нашей ги вчера на ультре 41 к. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%82%D0%B8%D1%83/simple

Субстанцию не на че заменить. Хотя сегодня в лфр еще пойду авось ясли упадут. Если не жму кнопки... Может вам логи дать? И как их записать? Я бы поковырял маникен, а потом скинул бы.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 12:15:50 by Revoltzz »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Вот вар в нашей ги вчера на ультре 41 к. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%82%D0%B8%D1%83/simple.

Субстанцию не на че заменить. Хотя сегодня в лфр еще пойду авось ясли упадут. Если не жму кнопки... Может вам логи дать? И как их записать? Я бы поковырял маникен, а потом скинул бы.

Ссылка никого не открывает, а по поводу логов почитай http://mmoboom.ru/blogs/guides/4697.
Что бы начать записывать логи в игре надо прописать /combatlog, но это после того как сделаешь всё, что написано по ссылке.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
глиф на вихрь стоит, делаю так:  ренд --> клап --> берс стойка --> размашистые+вихрь --> вертуху --> армс стойка --> клап , все, мобов  нету
У меня ады за вертуху не умирают. Рейдю в 10-ке, мой дмг по адам 6кк+, у остальных от 2 до 4 лямов.
А с глифом на каждый раз успевает откатываться?

Pichidan

• Новичок
  • *

У меня ады за вертуху не умирают. Рейдю в 10-ке, мой дмг по адам 6кк+, у остальных от 2 до 4 лямов.
А с глифом на каждый раз успевает откатываться?
Ну ты же их не один сносишь ? У нас в десятке фдк, рога, хант, лок, они как бы тоже не в носу ковыряются, вертуха не успевает откатится только когда два пака подряд прибегают.

Pichidan

• Новичок
  • *

Смотрел на симкрафте в моем шмоте 41 к дпс на ультре. На деле даю 27-28.
Мне симкрафт показывает 51к, на деле Ультра ХМ получается максимум 38+   :facepalm:

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Мне симкрафт показывает 51к, на деле Ультра ХМ получается максимум 38+   :facepalm:
Ну 51 это конечно омг, но 38 - это очень мало.

Pichidan

• Новичок
  • *

Ну 51 это конечно омг, но 38 - это очень мало.

может че подскажешь ?
http://www.worldoflogs.com/reports/p4rwkm423nwt12nv/sum/damageDone/

закрыть