WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612071 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть где-нибудь  информация про значения SEP статов ?   Симкрафт демонстрирует небольшое преимущество хасты над  мастери, но  к этому спредшиту  у меня издавна предвзятое отношение, отсюда и доверие соответствующее.  Однако что бы там ни говорили про  слем и оттяжку автоатаки, некая полезность хасты все равно есть: больше свингов=больше раги=больше героиков.    Так сколько SEP хасты?  Пояс с хагары - что ковать, вот в чем вопрос  ;D
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 09:58:48 by Марисфена »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пояс с хагары - что ковать, вот в чем вопрос  ;D
Хасту, конечно :)

MP4-12C

• Новичок
  • *
Matf, вы наверно меня не так поняли)) сейчас замечаю у тех армсов у которых есть триня прок которой даёт бонус криту++, стараются искусносность сделать больше чем крит,  у тебя у самого так, вот какой вопрос был) целесобразно ли это? и если фетиш даёт 4% к дпсу, стоил ли вернуться к нему и приоритетом сделать крит?
Гайд отличный) сам не правильно выразился)) слово кап тут не причём)))
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 12:09:13 by MP4-12C »

Дантыч

• Новичок
  • *

• Сервер: EU Razuvious
Matf, вы наверно меня не так поняли)) сейчас замечаю у тех армсов у которых есть триня прок которой даёт бонус криту++, стараются искусносность сделать больше чем крит,  у тебя у самого так, вот какой вопрос был) целесобразно ли это? и если фетиш даёт 4% к дпсу, стоил ли вернуться к нему и приоритетом сделать крит?

что? Оо и где это он "стараются искусносность сделать больше чем крит", он максит крит, просто из такого шмота получается, что мастери все равно, как не крути, много. перековка: 538 мастери в минус, 459 крита в плюс... :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 12:19:48 by Дантыч »

MP4-12C

• Новичок
  • *
А ну ок, спасибо, это то что я хотел услышать) а по поводу трини что думаете? фетиш стоит оставлять?

Керман

• Новичок
  • *

покажи как ты определил что он СТАРАЕТСЯ?
матф ты там не переусердствовал с стараниями?)) ;D

во первых 1700 искусности ЯВНО не больше 2500 крита
во вторых такое соотношение образовалось исключительно потому что в данном контенте шмот с именно такими статами...,имхо искусность просто 2ой стата по Сеп после крита...

Керман

• Новичок
  • *
не успел запостить ответ =(

По поводу фетиша да что там считаете,4-5% Дамаги или 3200 крита?за не имением рандом тринкета не могу сделать вывод сам=( :(

MP4-12C

• Новичок
  • *
"покажи как ты определил что он СТАРАЕТСЯ?" Такой вопрос подразумивает быстрый ответ на него)) сразу 3 поста прилетело) по поводу трини, у кого ещё есть мнения?

Дантыч

• Новичок
  • *

"покажи как ты определил что он СТАРАЕТСЯ?" Такой вопрос подразумивает быстрый ответ на него)) сразу 3 поста прилетело) по поводу трини, у кого ещё есть мнения?

а чем не устраивает бис связка из гайда? мне больше нравиться прок крита (ну это сугубо личное мнение)

MP4-12C

• Новичок
  • *
а чем не устраивает бис связка из гайда? мне больше нравиться прок крита (ну это сугубо личное мнение)
Всем устраивает) Спасибо за ответы) просто вихрь с трини хороший аое :)

Дантыч

• Новичок
  • *

первый день в армсе (еще привыкаю прожимать кнопки).
и вот вопрос: т.к. постоянно использую стен-денс уровень раги больше 50 обычно не поднимается, так когда же использовать бонус 2т13? в фури было все просто много раги -> "пошел рубить шаурму".
В армсе же получается: много раги, врываюсь под абилкой, после смены стойки для овера - рага стремиться к нулю... что может не хватить на след. удар - получается профит в 1-2 максимум героика: так и получается или у меня что-то с руками?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

первый день в армсе (еще привыкаю прожимать кнопки).
и вот вопрос: т.к. постоянно использую стен-денс уровень раги больше 50 обычно не поднимается, так когда же использовать бонус 2т13? в фури было все просто много раги -> "пошел рубить шаурму".
В армсе же получается: много раги, врываюсь под абилкой, после смены стойки для овера - рага стремиться к нулю... что может не хватить на след. удар - получается профит в 1-2 максимум героика: так и получается или у меня что-то с руками?
Стенс денсинг не ведет к потерям раги, т.к. с 2/2 TM мы сейвим 75 раги, а это более, чем достаточно. Если у тебя совсем не остается раги на героики значит... Значит ты делаешь очень много слэмов. Вероятнее всего ты постоянно даблслемишь.

Дантыч

• Новичок
  • *

Стенс денсинг не ведет к потерям раги, т.к. с 2/2 TM мы сейвим 75 раги, а это более, чем достаточно. Если у тебя совсем не остается раги на героики значит... Значит ты делаешь очень много слэмов. Вероятнее всего ты постоянно даблслемишь.
как так 75?.. почему у меня получается 50...
ротация, как я ее вижу:  КС-МС-Слем-Овер...МС-Овер-Слем и т.д.  между Морталами всегда впихиваю слем+овер (никогда не бью дабл), когда вижу скачет раги 50+ (то есть в след кд я потеряю этот бонус) проживаю 2т13 бонус +героик и далее идет смена стойки....50раг - героик, слем или МС и все почти нуль...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

как так 75?.. почему у меня получается 50...

Сходи к тренеру - выучи все таланты :)
http://www.wowhead.com/spell=12678
+
http://www.wowhead.com/spell=12676/tactical-mastery
=
75 Rage
Problems comrade?
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 15:35:46 by Matf »

Дантыч

• Новичок
  • *

75 Rage
Problems comrade?
:o  Ok (чур не бить по морде) я только пытаюсь выявить свои ошибки xD

спасибо, Матф, так и есть: 75 раги - смена стойки+МС/слем = вот откуда моя цыфра
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 17:58:26 by Дантыч »

закрыть