WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 611834 раз)

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел спросить, с 4т13 реально за ГКД только накладывается Колос если прокает+ пока среагируешь и тд теряется какое то время, что в итоге за файт приводит к потери нескольких гкд , может имеет смысл после мортала не ждать прока, а вливать еще одно гкд и там смотреть.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Народ, посоветуйте плиз, траблы с триней, не падает нигде и хоть убейся, до сих пор бегаю с : http://ru.wowhead.com/item=62049
Есть ли смысл взять : http://ru.wowhead.com/item=77116 ? Будет ли профит от этого ?
И еще, смотрю что у меня овер почти всегда топ абилка, это плохо ?

Из всех дд спеков на Армсе ураган сидит хуже всего. Меняй на череп.
В последнее время заметил что оверы (в целом за бой) дамажат больше чем мортальник.
Разница примерно в 3% между ними. Даже при 96 мортальниках и 80 оверах за бой. Толи чтото в шмоте координальное изменилось толи я чтото пропустил.

На обе цитаты - Овер, конечно, хорош, но я ни разу не видел, чтобы он у меня был выше Мортала. Возможно, вы довольно сильно откладываете Мортал во время Колоссов (т.е. вообще не делаете или 3ьим Гкд не делаете, когда есть возможность). Или делаете Оверы во время потов, чего не должно быть: Первый пот(препот) - это Рекла, там Оверов быть не должно. Второй Пот - это Казни, и там нужно впихнуть Максимум Казней (Д.калм в помощь) и Морталы для эффекта 4т13. Других идей пока нет.
Хотел спросить, с 4т13 реально за ГКД только накладывается Колос если прокает+ пока среагируешь и тд теряется какое то время, что в итоге за файт приводит к потери нескольких гкд , может имеет смысл после мортала не ждать прока, а вливать еще одно гкд и там смотреть.

До конца гкд эффект Колосса с Мортала успевает вешаться, но реакция и пинг нужны довольно хорошие. Если нет одного или другого, то да, можно делать на всякий случай сначала сделать один какой-либо удар, а потом уже спокойно жать Колосс. Но это довольно серьезно скажется на аптайме Колосса за бой, так что нежелательно.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 16:36:21 by Reveille »

Maxx

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Оружие] Пве гайд для патча 4.2
« Ответ #347 : 10 Января, 2012, 18:32:09 »
Для двух целей мы включаем Размашистые удары. Угол, в котором должна стоять вторая цель довольно мал.

Свипинги работают на 360 градусов в трех ярдах от игрока.

Керман

• Новичок
  • *
задался вопросом по поводу Ультры Хм(ну и вообщем Ультры)
 Огромное количество героиков в ротации, занимют порядка 2-3 строчки в рекаунте отодвинув сэм вообще дальше некуда и Оп ниже среднего...

С чем это связано из личного опыта в нормале ультры делаю 40-42к но чтобы героик занимал больше 7% ни разу не получалось,статичный фаит всёёравно не давёт такой прирост раги на спам героика по откату....

ЗЫ мб с чем то еще это связано или просто такие огромные излишки раги сливаются в него?!

Draugmaur

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Спасибо тебе большое, это один из лучших гайдов. Пускай же живет армс в пве.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Огромное количество героиков в ротации, занимют порядка 2-3 строчки в рекаунте отодвинув сэм вообще дальше некуда и Оп ниже среднего...
У тебя 100 раги постоянно и чуть ли не 100% аптайм КСа. Что удивительного в том, что героик стоит вверху, учитывая то, что он ничему не мешает?

Керман

• Новичок
  • *
НЕ сказал бы что имею 100 раги почти всегда но потестим ещё.спс

Но ратация соблюдается как обычно героик идёт НЕ в ущерб основным спэлам в любом случае?

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
На обе цитаты - Овер, конечно, хорош, но я ни разу не видел, чтобы он у меня был выше Мортала. Возможно, вы довольно сильно откладываете Мортал во время Колоссов (т.е. вообще не делаете или 3ьим Гкд не делаете, когда есть возможность). Или делаете Оверы во время потов, чего не должно быть: Первый пот(препот) - это Рекла, там Оверов быть не должно. Второй Пот - это Казни, и там нужно впихнуть Максимум Казней (Д.калм в помощь) и Морталы для эффекта 4т13. Других идей пока нет.
Мортальником бью по всем правилам феншуя. Но в ступор вводит тот факт что при меньших кол-ах оверы всё ровно передамагивают мортальника. Причём заметил это только на прошлом резете, и почти на всех боссах такой "фокус"

Pichidan

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Король лич
оверы всё ровно передамагивают мортальника
убивал вчера ласта с рандомами, не хватало дамаги и взяли еще одного армса , просмотрел его по рекаунту - та же хрень, оверы в топе

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Упал Гурталак,вопросы:
1)Миллион раз наврено спрашивали, что лучше топор с йожика хм 410 или гурталак нормал?Слушок ходит что как то Гурталак занерфлен.
2)На ультре говорят он не прокает, как нужно встать чтобы прокал?
3)Прокает ли гурталак от искусности?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Да вы почитать 4 страницы чтоли не можете? Я ещё могу понять, когда человек с 1м сообщением на форуме такое пишет, ясен перец что ему лень, но когда "Sr. Member" начинает вести себя подобным образом, то непонятно вообще для кого стараются Гайдо-творцы.
По-поводу нерфа Гурталака - ты ретрик штоле?

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Да вы почитать 4 страницы чтоли не можете? Я ещё могу понять, когда человек с 1м сообщением на форуме такое пишет, ясен перец что ему лень, но когда "Sr. Member" начинает вести себя подобным образом, то непонятно вообще для кого стараются Гайдо-творцы.
По-поводу нерфа Гурталака - ты ретрик штоле?
че разбузился то, тут все равно никто ничего не спрашивал последнее время, вот и я спросил
дык знакомый говорит не ток для ретриков понерфили, якобы где то он в обсуждении увидел вайна кучу на счет нерфа гурталака для всех(скрытого видимо)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Вечер добрый.
Сегодня выбил колечко http://ru.wowhead.com/item=78013
вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%B3/simple

вопрос:какие кольца еще есть,ибо хочу в слот для гема поставить камень на +50 силы,но жаба душит)
я кольцо одену,оно все же лучше моих нынешних,но возможно есть более полезные по статам кольца.
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

MetallicaRLZ

• Новичок
  • *
дык знакомый говорит не ток для ретриков понерфили, якобы где то он в обсуждении увидел вайна кучу на счет нерфа гурталака для всех(скрытого видимо)

Как прокает Гурталак
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 02:46:03 by MetallicaRLZ »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor

Как прокает Гурталак

В след. раз 4 будет, тоже заскриню, в гайд добавлю  :P
Насчет Овер>Мортал. Не смог замерить на ультре (танковал), но на остальных Мортал всегда был сильнее. Один раз овер вырвался вперед на 0.2%, на Йор Саже, не знаю, с чем это связано. Вообще норма, по личному опыту, это Овер на 2-0% меньше Мортала.

закрыть