Мортал нельзя делать первым гкд после колосса.
Согласен.
После Мортала нужно, черт побери, выждать как можно дольше до конца гкд, перед тем, как нажимать Колосс. Чтобы не перекрыть.
Жестко соблюдать ротацию Мортал-два удара без баффа колосса, и не упускать ни 1 мортала.
Согласен.
Хоть где-то я не напортачил

Спасибо за поддержку.
Пух со скоростью 3.8 в этом патче нет, все на 3.6, следовательно смотрим по статам. Крит+Искуссность (топор) для армса лучше чем крит+хаста (дубинка), плюс у орков (а я рассматриваю вара орка) на топоры бонус. Следовательно топор выигрывает. А у Гурталака прок, он такой прок
рандомен до нельзя, но об этом мы говорили ранее
Вот и выходит, что топор на этот контент топовая пуха для армс вара.
Вот собственно пока точно не вычислят влияние тентакли на дпс, нельзя говорить, что топор топовый. Кроме того, в патче три двуручки, и дубина однозначно худшая, ибо со скоростью.
http://www.wowhead.com/item=77997
http://www.wowhead.com/item=77992
Потому что нет других вариантов. Сойдет за миникоммент?
This. Вариантов толком нет, да и такие тринкеты бис чуть ли не у всех спеков - "тыща" мейн стата, "пол тыщи" мейн стата + прок на полезный.
1) Подскажите надо ли юзать клив в армсе?!
2) Когда стоит юзать кэмп?! по 2 ум и более? с взятым таллом естественно на распространение ренда
3) По скольким целям нужно юзать Вертуху?!
4) По скольким целям нужно юзать Вихрь?
Если у кого-нибудь есть более точные расчеты, буду признателен. Сам пока думаю так:
1) Ставлю под сомненние нужность клива без глифа (на 3 цели) т.к. с 2т13 на 2 клива приходится 3 героика. Клив на четверть слабее Героика,
если я правильно прочитал вовхед-тултип, то берем урон с Гера за "Х", получается у Героиков 3х, у Кливов суммарно по двум целям 0.75х*2*2 = 3х. У героика при этом шанс крита как минимум на 5% больше и есть Инсайт. Не вижу в таком раскладе (из-за 2т13 бонуса) смысла в кливе без глифа.
2) Кэмп = Клэп? Тогда развешивать на 3+ целей. Насчет юз по кд будет тригерить лишний тик и небольшой свой урон, стоит 20 раги и гкд. Так что в большой толпе клэпать по кд, а на 3ех-4ех целях - только для поддержания Ренда (раз в 16 секунд)
3) Да, по-моему, если нет Размашистых, она и на две цели отлично срабоатет. Но в целом на 3+.
4) Никогда