Несколько вопросов
1)Что лучше Сердце ярости с химерона хм или 378 Субстанция неугасимого пламени за репутацию дяля армса?
По калькулятору - Сердце ярости. Но я лично больше люблю активные тринкеты (особенно с кд минута)
2) Какой топ пояс для армса( хадгара гер или 397 за баджи), пояс с хадгары имеет на 67 силы больше, но у этого пояса
Не знаю, насколько можно верить вот
этому источнику, но там Хагаров пояс лучше. Прадва на этом сайте и у Искусноти вес больше, чем у крита (

), потому, я так подозреваю, они либо равны, либо за баджи хуже только на копейки (т.е. берем его)
3)Поясните тонкости ротации на экзекут фазе при наличии вагона ярости(в разумных пределах). Просто спам казни, с редким МС?
Просто спам казни с редкими МС в берс стойке. Ну колоссы по кд без перекрытия, это все понятно. с 4т13 Морталы вне колосса не откладываем, а тоже делаем по КД
4)Посмотрел, последнее время многие армсы одевают 391 пояс с шеннокса(который якобы танковский) вместо 378 за репутацию, почему?У пояса за репутацию больше силы, очень хорошие статы(хит,крит) Просто чтобы разогнать искусность?
У фури в соседней теме были споры, пришли к тому, что разница между ними минимальна. Если это так, и я не ошибся, то оставлям 78ой и меняем на 97ой за Доблесть.