Доброго времени суток.
С недавнего времени начал рейдить воином, прочитал гайд и стараюсь делать всё по нему, но почему-то дпса очень мало.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Боббисингер/advanced линк на армори
- отчёт урона с Морхока (лфр)
Буду рад услышать полезные советы и здоровую критику
Правильно уже сказали, Овер на 1ом месте есть очень странно. Попробовал в ЛФР дамажить одной рукой и по проку жать овер. В итоге пару раз ради него даже откладывал Мортал (что ошибка, но то лфр и одной рукой), но Мортал и Слэм все равно первые две строчки дпса. Могу предположить, что вы недожимаете на бурстах, ибо там как раз по урону Слэм и Мортал сильно отрываются вперед (взять хотя бы урон Слэмов за реклу). Проверьте, правильно ли используются бурсты (под Колосс ли, с Криком ли, в Берс.стойке и т.д, в гайде есть). И на всякий случай напомню, что прок Овера с ползующей желтой ниточкой конечно хорошо, но откладывать ради него Мортал или Колосс ни в коем случае нельзя.
Подскажите что лучше , героик 391 4т12 (плечи оффсет) или 4т13 с лфр 384. Перекрывает ли бонус с нового сета потерю статов старого ?
Расчетов еще нет/я еще не наткнулся (нехватка времени), но "по ощущениям" я бы не разбивал 4т12 91ый - это означает не только статичную потерю в 2-3% дпс с 4т12 бонуса, но и важный 2т12 крик, который перекрыть 2т13 героиками как минимум не просто (нужно учиться "правильно" вставлять героики") так еще и не известно в плане прироста дпс. А потеря статов там с 4ех вещей будет немаленькая. Вообщем пока нет/я не нашел расчетов, лучше оставить 91 4т12, как мне кажется.
Решил повоевать в армсе и немного недопонял. А овцы на бойне теперь не стакаются? Стаки не отображаются, хотя тот же сандер корректно считает.
Эм, Сандеры - дебафф на цели, а Овцы - бафф на Воине. Если что, называется
ИзбиениеИ еще вопрос. Актуален ли стенс денсинг ? .....
Попробовал сделать пару макросов для переключения в берс стойку и обратно , как было 25к на кукле , так и осталось. Возможно тут есть какие-то ньюансы ?
а) это 5% дпс и только теоретически - дпс с овера не апается, Так что где-то 4% дпс. Если выдавать на Бейлроке хм, к примеру, 35к, это будет только 36.4
б) Даже со взятым талантом, прыжок на большом кол-ве раги приведет к потере раги. А если привязывать прыжок в макросы основных ударов, то нет-нет, да такая ситуация может приключиться.
в) Стэн Денс актуален как минимум при бурстах (обычно там, как раз, не юзается Овер), в остальное время я его таковым не считаю, особенно с 13ым тиром. Это, правда, не отменяет того, что если вы будете на каждом ударе прыгать в разные стойки, то какие-то дополнительные крохи из своего текущего дпса вы выжмете.
Честно скажу, после фурика возникает паника когда много раги
В итоге именно в такие моменты возможно делаю ошибки, отсюда и желание понять как все таки лучше обращаться со слэмом и героиком 
В целом по трате раги (позже добавю в гайд):
Если у вас много раги, не спешим ее тратить. При 4т12 можно кастовать в этот момент слэмы под Берс. стойкой (и вообще не делать Оверы - ничего фатального тут нет), но иногда раги все равно будет оставаться много. Так или иначе, если ее стабильно дофига, то мы ее держим до Колосса, а в Колосс вставляем Героики. Понятное дело, с 2т13 можно вставить больше героиков "за те же деньги" (подробности в гайде в картинке по Ротации 4.3). Короче, смысл здесь таков - лишняя рага не волк, в лес не убежит, и пока она не уперлась в 100, ждем Колосса, и тогда уже по полной сливаем героиками. Ну а если уперлась в 100, или вот-вот упрется - делаем героик, ничего в нем страшного нет.