Ну тогда не БС, а БШ или BS
Цитата: Xrun от 09 Декабря, 2011, 14:40:39Ну тогда не БС, а БШ или BS Blade Storm - [bleɪd] [stɔ:m].? ? ?
Ну тогда не БС, а БШили BS
Ну тогда не БС, а БШ или BS ладно, это детали...А вот со свипингами теперь ясно. Просто в личе прожималось одновременно и размашистые удары и вертушка и все работало )Видимо механику поменяли негодяи.ЗЫ хоть и не свипают от вертушки, а в топ все равно вылезаю
бш и свипинги давно опять работают вместе прекрасно к сведению участвующих в споре.
Цитата: pipple от 09 Декабря, 2011, 19:04:18бш и свипинги давно опять работают вместе прекрасно к сведению участвующих в споре.Если они и работают, то оно того не стоит нажимать вместе (читай хреново работают). Но утверждать пока не буду, может быть кто-то знает и может аргументировать?
Цитата: pipple от 09 Декабря, 2011, 19:04:18бш и свипинги давно опять работают вместе прекрасно к сведению участвующих в споре.Набрал 5 элементалей, включил SS и вертуху - SS 15% от урона вертухи.
Зачем включать свипы в Шторм, если за 10 секунд обычно ротации они накопируют больше урона?
Доброго времени суток.С недавнего времени начал рейдить воином, прочитал гайд и стараюсь делать всё по нему, но почему-то дпса очень мало.http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Боббисингер/advanced линк на армори - отчёт урона с Морхока (лфр)Буду рад услышать полезные советы и здоровую критику
Цитата: Avalonko от 10 Декабря, 2011, 16:53:37Доброго времени суток.С недавнего времени начал рейдить воином, прочитал гайд и стараюсь делать всё по нему, но почему-то дпса очень мало.http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Боббисингер/advanced линк на армори - отчёт урона с Морхока (лфр)Буду рад услышать полезные советы и здоровую критикуПрожимай больше МС и Слэм превосходство не должно быть на первом месте (либо Слэм либо МС , зависит от удачи на криты т.к дамаг там примерно одинаковый с критов) ибо Критовое превосходство дамагает собсно также как ине критовый МС, но еще и прок дает. Превосходство прожимай когда остается 4 сек до его обновы , чтобы сразу 2 запилить, но не в ущерб МС.