у тебя в гайде написано 3 свободных таланта что мешает кинуть их в ТС ?
фраза про ренд означает что если ты на когото повесить ренд это не значит что ты потратил гкд впустую он такдже натикает и даст дамаг не ?+ с него будут прокать оверы и ты сможешь в след цель сразу всадить овер даже не один.
2т13 мешает - он почти обязывает закинуть все три сводобдных Таланта в побуждение. Но да, для освоения ХМов и для энтузиастов можно менять билд под каждого босса, никто не запрещает.
просто не знаешь что такое OOR
Я действительно не знаю, что такое ООR, по крайней мере могу называть скрытый за этим факт по-другому, а кроме out of range или out of rage ничего в голову не приходит. Если 2ое - не такая большая проблема заменить три героика тремя кливами - да, они не апнуты инсайтом и вообще послабее, зато потом вертушка бьет +30%, да и клив по аддам, который идет за ней вдогонку тоже. Или это не оправдано?
Для армса нужно ее рефоржнуть в искусность, чтоб осталось 8% или оставить как есть?
Ну а зачем тебе оверкап меткости? Конечно в искусность
Кстати, побывал на ласте - вот там, по ощущениям, Армс действительно удобнее
А вот на спине, к примеру, Жажда Смерти под каждую жилу кажется вкуснее. Рл у нас запретил аоешить капли, но, по идее, оставив ада процентах на 30 армс вертушкой может сразу 9 стаков сделать и моба при этом довести до 10-5% хп. Но это тестить надо, пока не уверен.