WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 611318 раз)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Оружие] Пве гайд для патча 4.2
« Ответ #120 : 04 Декабря, 2011, 05:05:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cat
FDK
SRogue

Ок, понял

По теме 4.3 - по-моему самое классное в Патче это новая анимация на Слэма и Колосса. Не знаю, у всех она одинаковая ли, что довольно вероятно, как Мутилейт, но шикарная)
А если серьезно по теме, то бои отвратительные для Армса - убили 5 штук сегодня, поделюсь мыслями
1ого даже описывать не буду - это не босс, это треш какой-то. По крайней мере в нормале
2ой передает привет бурстам из ОП, и, хотя, там может между черными фазами не откатиться Жажда смерти у фури, дпс там у него явно будет много больше
3ий неудобен для Армса, если прокает много Аддов - в нормале их две волны - первую Вертим, а вторую то нечем... А фури фарш настаковал, может даже заранее, и рад
4ый тоже получше для Фури, т.к. на Кристаллы на снежной нет времени вешать ренд, колосс, а фури просто всадить пару своих БТ всяко посильнее будет
5ый, Ультраксион, вообще для меня остался загадкой - кто придумал делать ДПС-чеком босса, по которому не бывает промахов? Очевидно, что это выгоднее для Дуал вилдов, им по 26% надо, которые редко кто собирает. Плюс к тому, дебафф прямо перед кастом может уронить избиение, если он попал под конец 4.5секундного кд
6ого (Корабль) пока только посмотрел, но с тем кол-вом смен цели фури там будет поудобнее. Вообщем гайд я не брошу и буду потихоньку обновлять, но, чую я, спекнусь в Фури. к Хмам уж наверняка.

просто  :facepalm:
ты даже тактик чтоли не читал ? просто пришел убил ?
3 босс я так понимаю йорсарж и у вас выпала черная и желтая капля или просто 2 раза дошла черная ? там вообще может не быть аддов.
на гароне как это нет времени важивать в тотемы ? пока начинается фаза 1-2 тотема вообще убить можно, почему нельзя вешать ренд загадка. если немного недобил тоже не страшно ренд и раны дотикают и вполне возможно добьют его.
ультраксион где ты вычитал что там нет промахов ? там нет доджей и парирований и это немного разные вещи не ?
про корабль почему смена целей удобнее для фури ? слил колос и все а в армсе он может прокнуть сразу после того как повешал ренд на новую цель + у арамса есть стан по гобле.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 04 Декабря, 2011, 11:58:05 »
Что-то у нее Аптайм маленький, а накусать успела довольно много
Если это был рандом, то какой рандом - плохой или хороший? Всмысле тебе повезло и она обычно меньше грызет, или наоборот?
я спрашивал у человека который имеет такой меч, он говорит что за время жизни напинывает по 120к эта тентакля. Прок - 2%.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
« Ответ #122 : 04 Декабря, 2011, 14:03:46 »
просто  :facepalm:
ты даже тактик чтоли не читал ? просто пришел убил ?
3 босс я так понимаю йорсарж и у вас выпала черная и желтая капля или просто 2 раза дошла черная ? там вообще может не быть аддов.
на гароне как это нет времени важивать в тотемы ? пока начинается фаза 1-2 тотема вообще убить можно, почему нельзя вешать ренд загадка. если немного недобил тоже не страшно ренд и раны дотикают и вполне возможно добьют его.
ультраксион где ты вычитал что там нет промахов ? там нет доджей и парирований и это немного разные вещи не ?
про корабль почему смена целей удобнее для фури ? слил колос и все а в армсе он может прокнуть сразу после того как повешал ренд на новую цель + у арамса есть стан по гобле.
Ты может в лфр убивал?
Что значит "может и небыть" А если есть? В панике ливать и орать "это мы не проходили, это нам не задавали"?
Кристаллы повесить ренд, сделать мортал .... время кончилось, пора сваливать к следующему. Я уже не говорю, что весь урон под Колоссом, и пока ты повесишь ренд, сделаешь колосс и 1 мортал тебя уже убьет
Про Ультраксиона да, может я недочитал
Про корабль - может потому, что для оверов хоть на ком-то должен весеть ренд? Сколько гкд ты потераешь постоянно на новые цели ренды развешивать? + бОльшая зависимость от Колоссов, а это еще 1 гкд. Фури бьет Бт-Выпад-Бт и наносит куда больше урона за эти три удара - если мы говорим о частой смене целей.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #123 : 04 Декабря, 2011, 16:10:32 »
бла-бла-бла
Ты может в лфр убивал?
Что значит "может и небыть" А если есть? В панике ливать и орать "это мы не проходили, это нам не задавали"?
Кристаллы повесить ренд, сделать мортал .... время кончилось, пора сваливать к следующему. Я уже не говорю, что весь урон под Колоссом, и пока ты повесишь ренд, сделаешь колосс и 1 мортал тебя уже убьет
Про Ультраксиона да, может я недочитал
Про корабль - может потому, что для оверов хоть на ком-то должен весеть ренд? Сколько гкд ты потераешь постоянно на новые цели ренды развешивать? + бОльшая зависимость от Колоссов, а это еще 1 гкд. Фури бьет Бт-Выпад-Бт и наносит куда больше урона за эти три удара - если мы говорим о частой смене целей.
если они есть то ты сдаешь ТС и вертушку и делаешь куда больше аое чем фури приснится.
а ренды теперь не дамажат ? тоесть потраченое на ренд гкд уходит вникуда ? это чтото новое. сдаешь на первый тотеме ренд мортал овер и если повезло со спавном льда то еще колос и еще 1 мортал на след сдаешь мортал овер слем и еще мортал(повторить если другие 2 тотема не убиты) не вижу проблем чтото.
во время сбегания в лужу сдаешь ТС и свитчишь в любого моба когда захочешь. дк по точно такой же схеме развешивают доты и не страдают а для армса ну беда контент не дружелюбен.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 04 Декабря, 2011, 16:33:29 »
Написано же - первый пак мобов вертушка, второй - терпим. Фури же крутит всех мобов без остановки. Если черная два раза подряд то ты крутишь 1 из 4ех паков, а Фури все. Но читать чужие посты целиком это же не для нас, да? Надо агриться на первые две строчки.
А если у тебя ТС это Thunder Clap, то у меня для тебя плохие новости - с 2т12 на него талантов не останется. Или будут превосходные идеи скинуть Палача?
А это вообще гениальная фраза:
а ренды теперь не дамажат ?
Нет, блин, они автоматом обновляются, если лупить в одну цель, а тут надо руками развешивать на всех подряд - вообще никаких потерь дпс, даже близко
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 16:37:02 by Reveille »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 04 Декабря, 2011, 17:41:04 »
2 пака за раз выходить под черной и желтой каплей во всех других случая выходит 1 пак. вертушку сдаешь под второй спавн и радуешьс циферкам. но ведь читать тактики и абилки боссов это не для нас.
почему это ты не берешь талант на ТС ? у тебя в гайде написано 3 свободных таланта что мешает кинуть их в ТС ?
фраза про ренд означает что если ты на когото повесить ренд это не значит что ты потратил гкд впустую он такдже натикает и даст дамаг не ?+ с него будут прокать оверы и ты сможешь в след цель сразу всадить овер даже не один.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #126 : 05 Декабря, 2011, 10:58:04 »
Написано же - первый пак мобов вертушка, второй - терпим. Фури же крутит всех мобов без остановки.
Я не знаю, конечно, как в вашем рейде, но у нас - хорошо если 2 ВВ успеваешь сделать до того как они лопнут , а про "настакать фарш" - это вообще прекрасная шутка, мне кажется ты совсем давно не играл в фури, а играя в армсе, просто не знаешь что такое OOR.

Newone

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #127 : 05 Декабря, 2011, 15:47:33 »
Reveille
Мне кажется ты немного преувеличиваешь ущербность армса по сравнению с фури на аое. Тактическое превосходство и Кровь и гром прекрасно вставляются в твой билд(в ущерб пвп талантам конечно, но мы как бы про пве :)).
Чардж
Вертушка
Кровопускание
Удар Грома
Вертушка
набьют хп не меньше, по моему чем две вертушки фури разбавленные бладфистом. Перевешивать Ренд имхо тоже особо не надо удар грома это сам делает :)
При переключении целей армс имеет преимущество за счет рывка и критового мортала за ним. И это не считая мего вертушки(Bladestorm) и свайпингов.

Xrun

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #128 : 06 Декабря, 2011, 10:27:35 »
В общем, мейн спек у меня танк, а офф был какое то время фуриг.
Но фури чето ужасно надоел и решил я обратно в армса респекнутся (нравитсо он :P)

армори

Собственно возник вопрос.
После фури остался рефоржнутый шмот, где замаксен крит, а потом все в меткость.
В результате присутствует оверкап меткости.

Для армса нужно ее рефоржнуть в искусность, чтоб осталось 8% или оставить как есть?
Из гайда не совсем понял.

ЗЫ билд универсальный пве + бг  ;)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 06 Декабря, 2011, 14:01:53 »
Цитата: Ква-Ква
у тебя в гайде написано 3 свободных таланта что мешает кинуть их в ТС ?
фраза про ренд означает что если ты на когото повесить ренд это не значит что ты потратил гкд впустую он такдже натикает и даст дамаг не ?+ с него будут прокать оверы и ты сможешь в след цель сразу всадить овер даже не один.
2т13 мешает - он почти обязывает закинуть все три сводобдных Таланта в побуждение. Но да, для освоения ХМов и для энтузиастов можно менять билд под каждого босса, никто не запрещает.
Цитата: Matf
просто не знаешь что такое OOR
Я действительно не знаю, что такое ООR, по крайней мере могу называть скрытый за этим факт по-другому, а кроме out of range или out of rage ничего в голову не приходит. Если 2ое - не такая большая проблема заменить три героика тремя кливами - да, они не апнуты инсайтом и вообще послабее, зато потом вертушка бьет +30%, да и клив по аддам, который идет за ней вдогонку тоже. Или это не оправдано?
Цитата: Xrun
Для армса нужно ее рефоржнуть в искусность, чтоб осталось 8% или оставить как есть?
Ну а зачем тебе оверкап меткости? Конечно в искусность

Кстати, побывал на ласте - вот там, по ощущениям, Армс действительно удобнее
А вот на спине, к примеру, Жажда Смерти под каждую жилу кажется вкуснее. Рл у нас запретил аоешить капли, но, по идее, оставив ада процентах на 30 армс вертушкой может сразу 9 стаков сделать и моба при этом довести до 10-5% хп. Но это тестить надо, пока не уверен.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 14:07:50 by Reveille »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #130 : 06 Декабря, 2011, 14:35:52 »
Я действительно не знаю, что такое ООR, по крайней мере могу называть скрытый за этим факт по-другому, а кроме out of range или out of rage ничего в голову не приходит. Если 2ое - не такая большая проблема заменить три героика тремя кливами - да, они не апнуты инсайтом и вообще послабее, зато потом вертушка бьет +30%, да и клив по аддам, который идет за ней вдогонку тоже. Или это не оправдано?
Иногда за 20 секунд не получается вообще ни одного героика сделать. В любом случае - спекнись в фурика и проверь на этом боссе сам, БШ прожать единыжды куда профитнее, чем хоть 4 таких волны фуриком АоЕшить.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 06 Декабря, 2011, 21:10:47 »
Иногда за 20 секунд не получается вообще ни одного героика сделать. В любом случае - спекнись в фурика и проверь на этом боссе сам, БШ прожать единыжды куда профитнее, чем хоть 4 таких волны фуриком АоЕшить.
Я убил Смертокрыла (2ого) в Фури. Раги было столько, что я просто физически не мог ее потратить, по крайней мере без IR. Это, конечно, только один босс, но там настаковать фарш до Крови было и эффективно (чтобы она не выросла) и просто... было бы совсем просто, если бы ДМБ работал))

Dr!vE

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 07 Декабря, 2011, 00:11:15 »
А чем руководствуется автор что сулфарас лучше топора героика в гайде? И на всех это распространяется я орк у меня бонус к топорам т.е. статы наверно то на то и получается.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 07 Декабря, 2011, 01:15:11 »
А чем руководствуется автор что сулфарас лучше топора героика в гайде? И на всех это распространяется я орк у меня бонус к топорам т.е. статы наверно то на то и получается.
Автор явно не руководствуется халявной экспертизой что у топора (орки), что у колотушки (хуманы/дворфы)
Автор руководствуется тем, что на Сульфурасе больше силы, Крита (учитывая перековку скорости в крит топора) и нет той самой бесполезной скорости, а искусности не то, чтобы критично меньше.
Орку, я так понимаю, топор будет получше.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #134 : 07 Декабря, 2011, 09:26:43 »
Я убил Смертокрыла (2ого) в Фури. Раги было столько, что я просто физически не мог ее потратить, по крайней мере без IR.
Теперь на всех боссах бафф 20% хасты? Тогда да, тогда конечно раги немеряно, я просто не замечал что-то, но раз на всех, тогда да, тогда конечно.

закрыть