WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612485 раз)

Luxter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот. http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%83
нажми там best in slot, потом нажми на плечи, там будет приоритет. Я не говорю, что это правильно. Просто уточнил :)
Ещё вопросик. На сморочке ХМ в таком шмоте, 29к нормальный дпс? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%82%D0%B8%D1%83/advanced

Если юзаешь макрос на одноруч+щит на переживание топота (мне приходится), то _имхо_ дпс  хороший.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 02:12:47 by Luxter »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Если юзаешь макрос на одноруч+щит на переживание топота (мне приходится)
Какой толк одевать щит? Если так сильно хочется получить -5% входящего урона, можно просто включить деф стойку на 1 гкд, и в него ударить слэм/мортал (которые доступны в любой). Топот вар переживает легко, но иногда можно подстраховаться глухой обороной - там потеря дпс идет.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
Если юзаешь макрос на одноруч+щит на переживание топота (мне приходится)
Какой толк одевать щит?
Теоретический - больше брони, меньше физдамага от топота. Но вариант на случай плохих хилов и хороших дпс-еров.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Поскольку никогда толком не был танком, как-то мимо меня прошло, что щиты дают ~11к брони, что =10% физ. урона Оо. Ну тогда да, но вообще лучше хилов пинать, босс слаковый  :D

Luxter

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Поскольку никогда толком не был танком, как-то мимо меня прошло, что щиты дают ~11к брони, что =10% физ. урона Оо. Ну тогда да, но вообще лучше хилов пинать, босс слаковый  :D

Эх, вот идеально было бы в твой пост ткнуть наших хилов, а если бы они ещё и заткнулись после этого, что им то не то, да это не это, и почему никто не сейвится на топот, а то многАдамагАВлИтаИт, то я твоё имя как мантру произносил бы )))) а по теме - сколько раз ложился из-за не фулл столба. а надоело слышать, что "ну надо всех поднимать, просто поднимал мага, тут не получается всех одновременно, пойми бро", а то, что между топотами времени вагон... ну да ладно, что-то отвлёкся... Вот из-за недохила частенького и юзаю макрос, а на екзэкьют он дополнен, когда под берсом, - одноруч+щит + блок + ШВ + ободряющий + неистовое восстановление чтоб уж ну точно не уронили. Этот же макрос, кстати, и на УльтруХМ

jujdu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
щит, не одевал :) Хилы хорошие. Единственное, что я убегал сразу после топота к кристалу, не бил до последнего. Можно же бить до последнего, а потом либо прыжок, либо вмешательство. Надо будет попробовать. И кстати, танцы действительно подняли дпс. Я рад.

Керман

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лично не вижу никаких Плюсов лично для себя в пользу стэндэнсов.

ощущаю больше напрягов с этим ,мб пинг.
ДА а не мешает быть топ3 в ВОЛ. http://worldoflogs.com/reports/rt-qbq4qdqu6ycxyjxm/sum/damageDone/?s=8074&e=8374#Крапо

ПС. юзаю берс онли на экзекуте.

Басон

• Завсегдатай
  • **
Вопрос, все скачут из стойки в стойку? или только на Экзекьют фазе? Просто я по рекаунту не заметил особой разницы, когда в батл стойке прожимаешь мортал+овер+ казнь vs мортал+казнь в берс стойке, я наверно в глаза долблюсь?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив

ДА а не мешает быть топ3 в ВОЛ.
Ротация у тебя вроде бы нормальная, но при нынешнем рандоме очень сильно важен элемент везения - криты мортала и экзекута, аптайм тентакли и колосса, с этим в логе вижу полный порядок)))  А прыгал бы по стойкам - получил бы  еще несколько %  дпс.     Ждем повторения, тем более что в предыдущих логах результат мягко говоря рядовой))

darthvedar

• Старожил

May The Force Be With You

Керман

• Новичок
  • *

ДА а не мешает быть топ3 в ВОЛ.
Ротация у тебя вроде бы нормальная, но при нынешнем рандоме очень сильно важен элемент везения - криты мортала и экзекута, аптайм тентакли и колосса, с этим в логе вижу полный порядок)))  А прыгал бы по стойкам - получил бы  еще несколько %  дпс.     Ждем повторения, тем более что в предыдущих логах результат мягко говоря рядовой))

не считаю что получи бы лишний %., ТК как промашка с пингом и залипание 1-2 ОП и все эти 3%  дпса обвернутся в -5 .
а как ты и правильно сказал рандом крита казней на экзекуте и аптаим тентаклей сводит полезность стенденса  к 0(для меня).

лично индивидуальное мнение.

Корвин

• Новичок
  • *

• Класс: воин
Ребят, есть вопрос.
Играл в фурике, но решил спекнуться. В гайде написано, что меч лучше героик топора и героик молота, а лфр меч лучше их же, только нормал версии. В принципе, у меня есть лфр версия меча, нормал топор и молот.
Вопрос: что все-таки лучше взять? робот говорит, что топор нормал лучше лфр меча...

ну и в целом, если поможете с варом, буду благодарен (перекован по роботу): http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81/advanced.

спс.

Yohs

• Новичок
  • *

• Класс: Warror
На манекене выдаю 23.5к, нормально ли это для моего эквипа - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%81/simple
Вопрос, как выжать больше и на сколько больше

Dambo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
На манекене выдаю 23.5к, нормально ли это для моего эквипа - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%81/simple

Уже писали, что маникен не показатель, так как в рейде будет больше раги и на то, как ты ею сумеешь распорядиться, будет зависеть твой дпс

Yohs

• Новичок
  • *

• Класс: Warror

Уже писали, что маникен не показатель, так как в рейде будет больше раги и на то, как ты ею сумеешь распорядиться, будет зависеть твой дпс

Понятно то что в рейде больше дпс, но маникен это минимум на статике, вот меня и интересует насколько мой минимум можно повысить

закрыть