Не знаю (не читал, но осуждаю весь вайн), писали ли раньше,но Я считаю что было бы неплоха ввести в ЛФР систему бонусов на ролл для дд классов, как они хотят сделать для танков и хилов (+100), так например если в рейде из 17 дд будет примерно по 4 (+/- 1) человека с каждым типом брони, и после убийства босса, рассчитывался бы процент кпд от каждого игрока с этим типом брони (Например: Урон нанесенный - Урон полученный + (Касты сбитые/Контроль и т.д. и т.п. * 1000), то что у всех классов ДПС очень зависит от самого класса можете не писать, так как при определенном уровне игры можно выдавать примерно равный дпс с другими, и получать меньше входящего урона.). По этому %кпд делились бы места (можно ввести табличку как на БГ) и давался бы + к роллу в зависимости от занимаемого места. Так же эта система не ограничивала бы права нубов и всяких "ниочень", так как все равно ролл имеет значение, и человеку с бонусом может выпасть 1 (+25 например), а другому 40 (+0) и все честно.
В таком случае у всех рейдеров была бы мотивация проявлять скилл и желание занять максимальные места (не стоять в АоЕ, сбивать касты)
+ неплохо было бы если бы лут в этом ЛФР был Уникальный, что бы убрать возможность хорошим игрокам из вредности собирать постоянно одинаковый шмот и после удаления его уникальность оставалась, что бы предотвратить повторное лутание (Типа: выкинул шмотку из ЛФР - будь добр иди лутай теперь ее в нормал рейде)
+ сделать систему выбора РЛа и дать только ему права выносить решение на кик, с ограничением например в 1 Пулл (Что бы проверить много ли изменилось после замены 1 слакера), а самого РЛа выбирать, по каким нибудь основным характеристикам (Рейдовый прогресс + илвл + общее время игры + Опыт ЛФР, ну и т.д. и т.п.), и возможность голосованием выбирать/смещать РЛа (Выбирать из предложенных кандидатур с наивысшим характеристиками)
П.С. я просто высказал свое мнение, не кидайте помидорами.