WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80935 раз)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #225 : 27 Октября, 2011, 14:20:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сори, все 15 страниц не осилила:)) осилила только 5 про итальянского-супермена-олдскул игрока-дизайнера:)
Как вы думаете: реально ли будет набрать 24, допустим своих и 1 рандома? или там есть какие-то ограничение на кол-во игроков из лфр? И потом, проблемы на птр еще и из-за того, что там и немцы, и итальянцы, и англичане, и русские и тд. То есть они могут банально не понимать друг друга. И да - имхо, прежде чем вводить такого плана рейд, нужен вменяемый игровой войс. Или это должен быть рейд плана: бей, лутай эпиги.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #226 : 27 Октября, 2011, 14:20:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто знает вешается ли дебаф при ливе, как в ЛФГ?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #227 : 27 Октября, 2011, 14:22:31 »
Сори, все 15 страниц не осилила:)) осилила только 5 про итальянского-супермена-олдскул игрока-дизайнера:)
Как вы думаете: реально ли будет набрать 24, допустим своих и 1 рандома?
Можно хоть в 25 человек встать, группа строго ограничена в 2 танка, 17 дд, 6 хилов.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 27 Октября, 2011, 14:23:54 »
Играя на euro-Рифте я полностью опровергаю эти слова. Да, они встречаются, но сравнить количество просто невозможно. Ру-ВоВ кажется концентрационным лагерем неадекватов. Люди там(eu) в большей части воспитаннее и адекватнее. Ну или мне так дико везет там уже 3 месяца. Либо просто в Рифт играют более взрослые и воспитанные люди. Я честно не знаю почему так. На eu-ВоВ не играл.
Там подписка для нас около 700 руб. получается, если за 1 мес. платить (вот и ответ). Я там встречаю довольно много русских и они взрослые адекватные люди. Вов стоит 300 с чем то рублей (в полне можно сыкономить с завтраков и играть, а тут почти тыща:))

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #229 : 27 Октября, 2011, 14:24:44 »
Опробовал LFR... Это провал конечно же :) Пуги там будут что-то убивать только если близы поставят там 8 окутаров :D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 27 Октября, 2011, 14:29:40 »
Там подписка для нас около 700 руб. получается, если за 1 мес. платить (вот и ответ). Я там встречаю довольно много русских и они взрослые адекватные люди. Вов стоит 300 с чем то рублей (в полне можно сыкономить с завтраков и играть, а тут почти тыща:))

700р многовато конечно. Хотя с выходом СВТОР я как-раз в месяц буду платить больше тысячи, т.к. ещё ВоВ и Рифт. Правда вот где столько свободного времени найти, чтобы поиграть я пока не понял. Если только с девушкой расстаться и с работы уволится...

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 27 Октября, 2011, 14:43:05 »
Опробовал LFR... Это провал конечно же :) Пуги там будут что-то убивать только если близы поставят там 8 окутаров :D

А что, на ПТР так много "нубов-крабов-неадекватов"?
Всегда думал, что там достаочно задротск..я публика собирается. Типа которые тактики читают и т.д.

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #232 : 27 Октября, 2011, 14:51:31 »

700р многовато конечно. Хотя с выходом СВТОР я как-раз в месяц буду платить больше тысячи, т.к. ещё ВоВ и Рифт. Правда вот где столько свободного времени найти, чтобы поиграть я пока не понял. Если только с девушкой расстаться и с работы уволится...

Точно, нахер эту работу и девушку)) Оформи кредитку и сделай доставку на дом еды, я думаю время хватит, чтоб наиграться))))
А по теме: тут иногда идешь в рандом героик и вайпаешься на одном боссе по 3-4 раза и ливаешь пати этих мудаков.. чудаков))) а в ЛФР я даже боюсь попробовать, мне хватает нервов которые жена сьедает каждый день, лишних нету)))

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #233 : 27 Октября, 2011, 14:52:01 »
А что, на ПТР так много "нубов-крабов-неадекватов"?
Всегда думал, что там достаочно задротск..я публика собирается. Типа которые тактики читают и т.д.
А вот теперь ты понимаешь, ЧТО будет на лайве  ;D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 27 Октября, 2011, 14:55:30 »

Точно, нахер эту работу и девушку)) Оформи кредитку и сделай доставку на дом еды, я думаю время хватит, чтоб наиграться))))
А по теме: тут иногда идешь в рандом героик и вайпаешься на одном боссе по 3-4 раза и ливаешь пати этих мудаков.. чудаков))) а в ЛФР я даже боюсь попробовать, мне хватает нервов которые жена сьедает каждый день, лишних нету)))

Без смайликов, не понятно, что это была ирония?) Всё нормально будет в ЛФР, так же как в ЛФГ. Повайпаемся, повайпаемся да затащим боссов.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #235 : 27 Октября, 2011, 14:57:17 »
После 25 тикетов, гм прост выдаст Вин баттон всем и всё, затащите ;D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #236 : 27 Октября, 2011, 14:58:49 »
Тоесть, прописные истины, которые 100 раз здесь перетирались. А причем здесь еженедельный кап и зулы я хз, наверное критерии "нормальности" для тебя именно такие  ;)

Прекрасный образец "конструктивной" критики.
И это пишет о нормальности.

Нашел в моей стене текста фразу, к которой можно придраться? Молодец, возьми с полки пирожок. Что ты хотел своим постом сказать, не понятно.  И да, я считаю себя нормальным адекватным игроком, если такими будут хотя бы 70% будущего ЛФР, то это пойдет только на пользу  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #237 : 27 Октября, 2011, 15:01:03 »

Без смайликов, не понятно, что это была ирония?) Всё нормально будет в ЛФР, так же как в ЛФГ. Повайпаемся, повайпаемся да затащим боссов.

Ты то понял, что это ирония, а бывают такие которые не понимают.... Захожу рогой 378гир в ЗА/ЗГ и говорю: "ребята, мне 9 лет, расскажите что тут делать?" и тут же меня кикают))))  :D

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #238 : 27 Октября, 2011, 15:08:54 »
вот это бред!!! :o какой нахрен ЛФР :facepalm: О чём думали близы??? Лучше бы скорей панд в игру пустили,чем хренью маялись ;)
Ни дам лапу...я ленивый сова))

Lax

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 27 Октября, 2011, 15:31:25 »
вот это бред!!! :o какой нахрен ЛФР :facepalm: О чём думали близы??? Лучше бы скорей панд в игру пустили,чем хренью маялись ;)
Да ладно. Я уверен там можно будет словить намного больше лулзов чем в ЛФГ. Я только за! =)

закрыть