WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80933 раз)

Brag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #165 : 27 Октября, 2011, 12:04:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  • все способности босса описаны в shift+J, если ты не знаешь его способностей = ты слепой.
  • что бы увидеть способности достаточно смотреть в монитор=>попадаешь в войдзоны= слеп/слишком беден для покупки монитора.
  • не стоит забывать о наличии хотя бы одного пальца чтоб жать кнопку вперед когда это нужно.

конечно еще надо выдавать дамаг, но боссы будут слабыми и думаю что каких-нибудь 15-16к вполне хватит.
(показать/скрыть)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 27 Октября, 2011, 12:04:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
рейд как таковой подразумевает что люди туда идут с общей целью - убить босса
когда этот принцип нарушается то получается
Пулл-Вайп-Бегом с кладбища-Кик вагонов-Добираем слоты (повторить до полного распада рейда)
а с подходом "я никому ничего не должен", "все п;№%;сы а я дартаньян" ничего другого и не светит
Перевирать не надо, про Д'Артаньяна я лично ничего не говорил. Но действительно я ничего никому не должен. Я играю в игру, а не пишу месячный отчёт или диплом. Поэтому играю я ради фана. Если мне за 2 часа удается убить 2-х боссов из 4 и я получаю фан - значит это для меня хорошо. Я ливаю, меня меняют. В чём проблема? Так же я могу ливнуть если иду за конкретным лутом. Это в гильдейском рейде, я должен, а пугам ничего не должен. С пугами я вообще хожу молча. И в чём проблема с вайпами? Вон человек написал, повайпались, поменяли народ и убили. Или вы хотите как сейчас фан-рейды? Пронесли за 2 часа весь ЦЛК с первого пула и пошли спать?

lester

• Старожил
« Ответ #167 : 27 Октября, 2011, 12:07:06 »
если я вижу что у меня в рейде человек по которому статистика выдаёт 100500 смертей на 1м боссе и нуль килов и средний дпс 15к (а надо хотя бы 20к) возникает вопрос - зачем его терпеть в рейде?

На самом деле, это плохая логика. 100500 смертей и нуль киллов может значить, что вменяемому человеку очень, ну просто ОЧЕНЬ не везет с рандом-рейдами. Средний ДПС при вайпе тоже не имеет особого значения. Тогда такая система отслеживания смертей превратится в замкнутый круг: с каждым вайпом с неудачным рейдом для человека уменьшаются шансы, что его не кикнут в рейде нормальном. Отсюда "внезапные" оффлайны и ливы, которые, по твоему предложению, тоже должны учитываться системой. Тогда это будет похоже не на игру, а на исправительные работы в колонии без права освобождения.

Разве что отслеживать, от какой именно абилки босса упал персонаж, но, во-первых, хз, как там с технической реализацией этого всего, а, во-вторых, это будет просто уйма информации, помноженная на 25 человек в рейде. Кто, когда и сколько времени будет это изучать? А потом еще выяснять отношения, кикать, ждать нового набора и повторять процесс заново...

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #168 : 27 Октября, 2011, 12:10:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • все способности босса описаны в shift+J, если ты не знаешь его способностей = ты слепой.
  • что бы увидеть способности достаточно смотреть в монитор=>попадаешь в войдзоны= слеп/слишком беден для покупки монитора.
  • не стоит забывать о наличии хотя бы одного пальца чтоб жать кнопку вперед когда это нужно.

конечно еще надо выдавать дамаг, но боссы будут слабыми и думаю что каких-нибудь 15-16к вполне хватит.
Да и мне почему то кажется, что ЛФР ждет судьба ЛФГ - то есть куча дд и ноль танков или хилов.
Тоесть танком не ждёш в принципе - ещё и награды за поход какие то дают - зато ДД будут ждать ну ооооочень долго.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #169 : 27 Октября, 2011, 12:13:58 »
если я вижу что у меня в рейде человек по которому статистика выдаёт 100500 смертей на 1м боссе и нуль килов и средний дпс 15к (а надо хотя бы 20к) возникает вопрос - зачем его терпеть в рейде?

На самом деле, это плохая логика. 100500 смертей и нуль киллов может значить, что вменяемому человеку очень, ну просто ОЧЕНЬ не везет с рандом-рейдами. Средний ДПС при вайпе тоже не имеет особого значения. Тогда такая система отслеживания смертей превратится в замкнутый круг: с каждым вайпом с неудачным рейдом для человека уменьшаются шансы, что его не кикнут в рейде нормальном. Отсюда "внезапные" оффлайны и ливы, которые, по твоему предложению, тоже должны учитываться системой. Тогда это будет похоже не на игру, а на исправительные работы в колонии без права освобождения.

Разве что отслеживать, от какой именно абилки босса упал персонаж, но, во-первых, хз, как там с технической реализацией этого всего, а, во-вторых, это будет просто уйма информации, помноженная на 25 человек в рейде. Кто, когда и сколько времени будет это изучать? А потом еще выяснять отношения, кикать, ждать нового набора и повторять процесс заново...

по поводу статистики сколько раз кикнули и ушел в оффлайн - согласен...)
но в целом же мы играем в игру не для того чтобы проигрывать (я думаю тут не так уж много "неудачников-заморышей" (с)  :D). У каждого человека есть желание выиграть, только часть хочет это сделать за чужой счет - и вот как раз отсев таких и должен быть, причём справедливо-адекватный....
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
« Ответ #170 : 27 Октября, 2011, 12:15:54 »
ходил утром в ЛФР.

Сначала за орду пытался сходить, набралось быстро.
Появились перед трешем. забафались  запулили. Не тут-то было. Нинзя-хантер идет запуливает другой пак.
 => вайп-кладбище-рес. офлайнятся-кикаем-добираем
повторяем.
в итоге все орут на ханта, его кикнуть нельзя. ну никак..
 ливаю.
Захожу за аленей. Нашло быстро. Опять перед трешем.
 баф-пул-убили.

Босс лег с третего трая. Людям просто нужно понять тактику. Конечно офлайнеры и ливеры были, но их не так много.
 Второй босс был посложнее. Но, на счастье, попался адекватный РЛ, который рассказал какого слизня бить, и спамил ОР во время боя. Бой очень длинный и напряжный. в 378 шмоте слизняк убивается прямо на подходе к боссу(в лучшем случае, около воды). что там будет в 365 я не знаю..

Однако, пруф, что можно и пугами 25 человек пройти боссов.

Следующих боссов не нашли. Видимо не включили

lester

• Старожил
« Ответ #171 : 27 Октября, 2011, 12:16:26 »
У каждого человека есть желание выиграть, только часть хочет это сделать за чужой счет - и вот как раз отсев таких и должен быть, причём справедливо-адекватный....

Тут я с тобой согласен.. Но предложенный тобой способ отсева таковым не является, к сожалению: он будет отсеивать и тех, кто старается, но кому просто не везет с командой.

Logika

• Старожил
« Ответ #172 : 27 Октября, 2011, 12:16:40 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Диего
очень надеюсь что ты и тебе подобные будут попадать в рейд состоящих из таких же людей
которые могут посреди пула пойти за кофе
"а чо я никому ничего не должен а вокруг одно быдло"

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 27 Октября, 2011, 12:17:32 »
Да и мне почему то кажется, что ЛФР ждет судьба ЛФГ - то есть куча дд и ноль танков или хилов.
Тоесть танком не ждёш в принципе - ещё и награды за поход какие то дают - зато ДД будут ждать ну ооооочень долго.

Неправильно тебе кажется.
Я танком и хилом ходить буду. Благо паладин такую возможность предоставляет. Заодно, возможно, научусь. В любом случае попробовать будет интересно. А шмот - дело наживное, вот человек пишет, что и в 365 пройти можно.

БилъБао

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 27 Октября, 2011, 12:21:02 »
Только что из ЛФР.
Скажу честно,понравилось (скорей всего из за хорошей пати)
Прошли очень быстро,правда на первом боссе 2 раза вайпнулись.
А так в целом доволен.
Желаю всем чтоб больше такого народа попадалось!

produsser

• Новичок
  • *
  • <Все бывает>

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #175 : 27 Октября, 2011, 12:22:44 »
Стрим рандом рейдов

http://www.own3d.tv/live/28259

lester

• Старожил
« Ответ #176 : 27 Октября, 2011, 12:23:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я танком и хилом ходить буду.

Ну тогда, конечно, все будет с ЛФР ок, спасибо тебе =)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #177 : 27 Октября, 2011, 12:25:07 »
вот кстати, навеяло Окутаром:
как было в начале? - полный рейд в 25человек, линк ачив, илвл, предупреждение Рла что те, кто сделают менее 15-16к дпс без лута... 8)
а что мы имеем сейчас? - рейд в 20-18человек, пофиг на ачив глобально, допуск по илвл снижен, вилка дпса от 40к до 10к, и пофиг, босс убит, делим лут... ;D

также будет и с лфг - в начале скандалы-интриги-расследования, а потом дцатыми твинками зная тактику с учетом некоторого кол-ва вагонов + несколькими тащилами (ну будут они туда заглядывать) будет проноситься на раз-два...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #178 : 27 Октября, 2011, 12:25:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я танком и хилом ходить буду. Благо паладин такую возможность предоставляет. Заодно, возможно, научусь. В любом случае попробовать будет интересно. А шмот - дело наживное, вот человек пишет, что и в 365 пройти можно.
Человек пишет про 378 шмот, а так же пишет, что бой возможно будет гораздо сложней в 365 гире.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ктоя

• Новичок
  • *

« Ответ #179 : 27 Октября, 2011, 12:28:30 »

ты мне это же напиши - после пары сотен вайпов из-за дд с 5к дпс.

закрыть