Ну как мое мнение, гайды по мути и комбату (извини за английские слова, но не буду я расписывать, что они значат) написаны хорошо и, как сказал Максо, перегружены. Гайд по сабу убогий, даже не помню, есть ли он там вообще. Но это вот новый модер сделает, я думаю.
А вот понимание аббревиатур и т д - это твоя домашняя работа. Ты, наверняка, уже вполне зрелый человек и должен понимать, что любая информация лучше усваивается тогда, когда ты не просто читаешь, а встречаешь что-то непонятное и ищешь, что же это значит.
Почему я не расписывал каждый глиф в свое время? Да просто потому что тогда бы появилось 10000 новых вопросов а-ля: "Вот ты сказал, что глиф на КС хуже глифа на АР, но я вот поставил на КС и прикинь, у меня дпс больше был анбаф на манекене! Не, ну я один раз тестил, но больше. Ты уверен в своем решении? Нет, ну точно уверен?"
И чтобы такого не было (можешь полистать темы и увидеть кучу всяких обсуждений по тринкетам), я не писал сравнений, а писал так, как мне нравилось.
Гайд по комбату переводил Хорд. Я этим не занимался, поскольку не любил эту ветку. Сейчас я бы с радостью написал гайд по комбату, но сделал бы это иначе, расписав кое-какие тонкости.
Спасибо за внимание :*
посмотрел гайд по сабу - в целом остался доволен. в 4.2 изменилась табличка тринкетов.